|
Анкета 2
| |
lKsul | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Имя- Дата рождения - Знак Зодиака - Место жительства(город) - Любимые праздники - Любимые имена - Любимый цвет - Любимый цветок - Любимое животное - Любимая группа – Любимый певец - Любимая певица - Любимое направление в музыке - Любимый актер - Любимая актриса - Любимый журнал - Любимый вид спорта - Любимая песня - Любимая книга - Любимый сериал - Цвет волос - Цвет глаз - Рост - Я ненавижу - Я люблю - Лучшая подруга - Лучший друг - Твои привычки - Твоя любимая мудрая мысль - Я жалею - Я за - Я против – Я коллекционирую - Ты веришь в Бога? - За что ты хочешь поблагодарить Бога? - В школе я учусь - Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Для меня нереально - Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - Ты пессимист или оптимист? - Под словом «любовь» я понимаю - Лучшее из всего вам подаренного - День или ночь? - Самое прекрасное в жизни – Твое хобби - Твоя кликуха - Ты веришь в настоящую любовь? - Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - Для меня в будущем идеальная работа – Для чего вы здесь зарегились?
|
|
| |
Nadrus | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 11:38 | Сообщение # 61 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Имя- Данил Дата рождения - 09.11.95 Знак Зодиака - скорпион Место жительства(город) - Екатеринбург Любимые праздники - Все Любимые имена - Серёжа, Кристина Любимый цвет - Красный Любимый цветок - Роза Любимое животное - нету Любимая группа – Linkin Park Любимый певец - нету Любимая певица - нету Любимое направление в музыке - рок Любимый актер - Безруков Любимая актриса - нету Любимый журнал - нету Любимый вид спорта - Плаванье, биатлон Любимая песня - Все нравятся Любимая книга - все которые прочитал Любимый сериал - нету Цвет волос - коричневые Цвет глаз - серые Рост - 155 Я ненавижу - нудных Я люблю - веселиться Лучшая подруга - Алёна Лучший друг - Антон Твои привычки - нету Твоя любимая мудрая мысль - мда... Я жалею - всех кто в беде Я за - всё хорошее Я против – плохого Я коллекционирую - ни чё Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за всё В школе я учусь - на 5 и 4 Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - даже не знаю Для меня нереально - материться Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - хочу в Великобритании Ты пессимист или оптимист? - оптемист Под словом «любовь» я понимаю - хорошие отношения Лучшее из всего вам подаренного - мне всё нравится День или ночь? - день Самое прекрасное в жизни – жизень Твое хобби - ... Твоя кликуха - Дася Ты веришь в настоящую любовь? - наверно да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - нет Для меня в будущем идеальная работа – каторая тебе нравится(я ещё не выбрал)
Сообщение отредактировал Nadrus - Пятница, 12 Июн 2009, 11:39 |
|
| |
Molly573 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Лена Дата рождения – 13 ноября 1996 Знак Зодиака - Скорпион Место жительства(город) - Москва Любимые праздники - Днюха Любимые имена - Много Любимый цвет - Чёрный Любимый цветок - Лилия Любимое животное - Кролики Любимая группа – Skillet Любимый певец - …… Любимая певица - Maksim Любимое направление в музыке - РОК Любимый актер - Нету Любимая актриса - нету Любимый журнал – все звёзды Любимый вид спорта - Футбол Любимая песня – Skillet-The last night Любимая книга – Ненси Дру Тайна ранчо тени Любимый сериал - Ранетки Цвет волос - Светлый Цвет глаз - Серый Рост - 160 Я ненавижу – Когда меня заставляют делать то что я не хочу делать Я люблю – Гулять под дождём Лучшая подруга –Не скажу Лучший друг –Не скажу Твои привычки - Много Твоя любимая мудрая мысль - ….. Я жалею – о многом Я за - Любовь Я против – Ненвависти Я коллекционирую – Игры Нэнси дрю Ты веришь в Бога? - Конеффно За что ты хочешь поблагодарить Бога? – За то что я есть В школе я учусь - Нормально Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Незнаю Для меня нереально – …. Ты хочешь жить в другой стране? В какой? – В Японии Ты пессимист или оптимист? - Оптимист Под словом «любовь» я понимаю – Чувство которое приходит когда влюбляешься Лучшее из всего вам подаренного - Друзья День или ночь? - Ночь Самое прекрасное в жизни – Любовь Твое хобби - Рисовать Твоя кликуха - Алёна Ты веришь в настоящую любовь? - Конеффно Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - …… Для меня в будущем идеальная работа – Пока не решила
|
|
| |
stella917 | Дата: Суббота, 22 Авг 2009, 11:17 | Сообщение # 63 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Имя- Мария Дата рождения - 21.11.94 Знак Зодиака -скорпион Место жительства(город) - Пермь Любимые праздники -Днюха, новый год Любимые имена - Даша, Маша, Миша Любимый цвет - зелёный и чёрный Любимый цветок - ромашка и лилия Любимое животное - кошка, тигр Любимая группа – нет Любимый певец - Дрейк Белл, Джастин Тимберлейк Любимая певица - Леди Гага, Бритни Спирс Любимое направление в музыке - всегда по разному Любимый актер - Орландо Блум, Зак Эфрон Любимая актриса - Миранда Коусгров, Кира Найтли Любимый журнал - много Любимый вид спорта - ммм... Любимая песня - От улыбки Любимая книга - Парфюмер Любимый сериал - папины дочки и icarly Цвет волос - рыжие Цвет глаз - серо-зелёные Рост - 158 Я ненавижу - ложь и предательство Я люблю - много чего.. Лучшая подруга - их не сколько Лучший друг - его нет Твои привычки - ммм... Твоя любимая мудрая мысль - надо подумать... Я жалею - что у меня нет токого же классного сайта Я за - мир во всём мире Я против – войны Я коллекционирую - плюшевых собачек Ты веришь в Бога? - не всегда За что ты хочешь поблагодарить Бога? - что дал мне жизнь В школе я учусь - нормально Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - каждый человек уникален.. Для меня нереально - спрыгнуть с парашутом Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - в США Ты пессимист или оптимист? - всегда по разному Под словом «любовь» я понимаю - Когда два человека могут доверять друг другу... Лучшее из всего вам подаренного - ммм... День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни – любить и быть любимой Твое хобби - заниматься ни чем не деланьем Твоя кликуха - Маша радость наша Ты веришь в настоящую любовь? - частично Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - пишу, рассказы Для меня в будущем идеальная работа – журналист Для чего вы здесь зарегились? Пообщаться...
Жизнь, как зебра, одна полоска белая, другая чёрная. И никогда не знаешь, чем всё кончится...
|
|
| |
bittersweet | Дата: Пятница, 11 Сен 2009, 12:09 | Сообщение # 64 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Имя- Полина Дата рождения - 07.12.96 Знак Зодиака - стрелец Место жительства(город) - Москва Любимые праздники - день рождения. Любимые имена - Вася(женское и мужсоке), Артём. Любимый цвет - серый Любимый цветок - тюльпаны, ирисы Любимое животное - собака Любимая группа – Placebo, Сегодняночью, Muse Любимый певец - нету Любимая певица - нету)) Любимое направление в музыке - поп-рок. Любимый актер - Евгений Цыганов Любимая актриса - Джулия Робертс Любимый журнал - yes Любимый вид спорта - футбол Любимая песня - "молодые и злые" Любимая книга - Сумерки Любимый сериал - Клиника, Сплетница, Lost, герои Цвет волос - русый Цвет глаз - серый Рост - непомню о_О Я ненавижу - тераристов Я люблю - мир во всём мире Лучшая подруга - Маша Баточир Лучший друг - Даня Твои привычки - кусать губы Твоя любимая мудрая мысль - Разбитое сердце- никто не умрёт. Помажешь зелёнкой и всё пройдёт. Я жалею - сирот Я за - мир во всём мире : )) Я против – войны Я коллекционирую - бисер (причём его не использую хдд) Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за моих родителей В школе я учусь - средне Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - прогуливать школу хдд Для меня нереально - убить человека Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - да. Во Франции Ты пессимист или оптимист? - нечто среднее Под словом «любовь» я понимаю - доверие Лучшее из всего вам подаренного - все подарки хороши по своему. День или ночь? - день Самое прекрасное в жизни – любить и быть любимой Твое хобби - играю на пианино, играю в различные игры (стрелялки, rbg, квесты и тэпэ), фотография, музыка, танцы. Твоя кликуха - Поль король :)) Ты веришь в настоящую любовь? - да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - рассказы Для меня в будущем идеальная работа – хорошо оплачиваемая Для чего вы здесь зарегились?
|
|
| |
Miu-Miu:) | Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 16:38 | Сообщение # 65 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Ника. Дата рождения - 05,02,1996. Знак Зодиака - водолей. Место жительства(город) - кемерово. Любимые праздники - каникулы. Любимые имена - Алсу, Алиса, Ксения. Любимый цвет - розовый, жёлтый, серый. Любимый цветок - лилия. Любимое животное - кошка. Любимая группа – нет. Любимый певец - нет. Любимая певица - нет. Любимое направление в музыке - зависит от настроения. Любимый актер - депп. Любимая актриса - Эшли Грин. Любимый журнал - Oops! Любимый вид спорта - френч болл. Любимая песня - я вырастил грибы.. Любимая книга - много. Любимый сериал - барвиха, универ. Цвет волос - брюнетка. Цвет глаз - карие. Рост - около 160см. Я ненавижу - лицемерие. Я люблю - карантин. Лучшая подруга - катя. Лучший друг - точно сказать не могу. Твои привычки - грызть ногти:) Твоя любимая мудрая мысль - любовь стоит того, что бы ждать... Я жалею - ни о чём. Я за - вегетрианство. Я против – насилия. Я коллекционирую - монетки. Ты веришь в Бога? - да. За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за жизнь. В школе я учусь - нормально. Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - говорит с надутыми щеками:) Для меня нереально - убить. Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - мб германия. Ты пессимист или оптимист? - реалист. Под словом «любовь» я понимаю - многое. Лучшее из всего вам подаренного - жизнь. День или ночь? - вечер. Самое прекрасное в жизни – любовь и дружба. Твое хобби - интернет и немецкий. Твоя кликуха - много:) лучше просто так спросите в лс я напишу:) Ты веришь в настоящую любовь? - скорее да. Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - да. Для меня в будущем идеальная работа – переводчик. Для чего вы здесь зарегились? общение и нэн.
|
|
| |
КанапЭшка | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 01:45 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Имя-Лера Дата рождения - 1.12.93 Знак Зодиака - Стрелец Место жительства(город) - Донецк Любимые праздники - НГ, 9 мая Любимые имена - Ева, Никита, Антон Любимый цвет - красный, белый Любимый цветок - гладиолус Любимое животное - пингвин Любимая группа – Flo-Ride, Panik, LP, One Republic, ничего конкретного короч) Любимый певец - MJ Любимая певица - нет Любимое направление в музыке - меломан) Любимый актер - Д. Депп, Д.Керри, Х.Леджер, К.Галлнер) Любимая актриса - Х. Бонем-Картер Любимый журнал - Футбол Любимый вид спорта - Футбол )) Любимая песня - все, под которые танцуют Джаббы) Любимая книга - "АиД", "МиМ", "Код да Винчи", "ГП", "Сум. сага", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Парфюмер", книги Коэльо Любимый сериал - "Сверхъестественное", "Грань", "Герои", Вероника Марс" Цвет волос - почти блондинка Цвет глаз - серо-голубые Рост - 170см Я ненавижу - терроризм, расизм, несправедливость, жареный лук, русскую попсу, человеческую тупость и Роналду =) Я люблю - this world, не смотря ни на что) ну еще футбол, Ливерпуль, JabbaWockeeZ и т.д.) Лучшая подруга - есть лучшие друзья Лучший друг - смотр. выше) Твои привычки - ходить-ходить-ходить во время разговора по телефону) Твоя любимая мудрая мысль - кушайте локти Я жалею - людей, попавших в беду Я за - мир во всем мире))) Я против – смотр. "я ненавижу" Я коллекционирую - интересы)) Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за жизнь В школе я учусь - почти на отлично) Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - кушать локти) Для меня нереально - нереальное) Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - я хочу ездить из страны в страну (благо выбор профессии позволяет), может под старость лет перебраться в Монако, а еще лучше в Новую Зеландию, пасти овец подальше отсюда ))) Ты пессимист или оптимист? - оптимист Под словом «любовь» я понимаю - слово из 6 букв и 5 звуков Лучшее из всего вам подаренного - я не скажу как все "жизнь", неет) День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни – свобода и счастье Твое хобби - танцы Твоя кликуха - много, некоторые и произносить страшно Ты веришь в настоящую любовь? - да, я подозреваю, что она существует, мне нужны доказательства) Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - да Для меня в будущем идеальная работа – международного журналиста Для чего вы здесь зарегились? общение-общение )
Сообщение отредактировал КанапЭшка - Четверг, 03 Июн 2010, 01:47 |
|
| |
катерина803 | Дата: Четверг, 22 Июл 2010, 21:06 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Имя- Катя Дата рождения - 06.03.95 Знак Зодиака - Рыбы Место жительства(город) - Климовск Любимые праздники - Новый год Любимые имена -Алиса Любимый цвет - Феолетовый Любимый цветок - Роза Любимое животное - Кот Любимая группа – Лунный парк,Прадо,король и Шут,Ария,Агата Кристи Любимый певец - Мэрлин Мэнсон Любимая певица - Кати Перри Любимое направление в музыке - Рок Любимый актер - Косяков Денис Любимая актриса - Любимый журнал - Ес Любимый вид спорта - Плаванье Любимая песня -Приморский рок н ролл Любимая книга - Повесть о настоящем человеке Любимый сериал - Счастливы вместе,любовь на районе,универ Цвет волос - русый Цвет глаз - голубой Рост - 167 Я ненавижу - насекомых Я люблю - театральное Лучшая подруга - Лена Лучший друг - Макс Твои привычки - Странные)) Твоя любимая мудрая мысль - Вот и все.Ну и что? Я жалею - о переездах(первые 5 дней) Я за - мир! Я против – войны Я коллекционирую -сценарии Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за жизнь В школе я учусь - ну так... Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - сходить с ума Для меня нереально - бросить все и сразу Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -не,достаточно того что я переезжаю Ты пессимист или оптимист? - реалист Под словом «любовь» я понимаю -прекрасно Лучшее из всего вам подаренного - стих День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни – ребенок Твое хобби -вышивание Твоя кликуха - тушканьчик Ты веришь в настоящую любовь? - да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - нет Для меня в будущем идеальная работа – актер Для чего вы здесь зарегились?для общения
..Позволь мне - и я войду в твою душу, в твое творчество. Тихо и бесшумно, так, что даже ты этого не поймешь. Я выверну ее наизнанку и все, что увижу, запишу на небольшом листе бумаги, дав тебе путь в сказку, от которой будет больно...
|
|
| |
Нюшка | Дата: Четверг, 21 Июл 2011, 23:57 | Сообщение # 68 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Имя- Настя Дата рождения - 04.06.1993 Знак Зодиака - Близнецы Место жительства(город) - Москва Любимые праздники - День Рождение,Новый год Любимые имена - Вадим,Алиса Любимый цвет - Голубой Любимый цветок - Тюльпаны Любимое животное - Кошки Любимая группа – нет Любимый певец - нет Любимая певица - нет Любимое направление в музыке - слушаю всё Любимый актер - нет Любимая актриса - нет Любимый журнал - нет Любимый вид спорта - баскетбол,плавание Любимая песня - нет Любимая книга - Дом ночи Любимый сериал - Беверли хилз 9020010 новое поколение Цвет волос - Каштановый Цвет глаз - серо-голубой Рост - 162 Я ненавижу - мясо,грибы Я люблю - Вадима Лучшая подруга - Голубева Лина Лучший друг - Мой молодой человек Вадим Твои привычки - много Твоя любимая мудрая мысль - Состояние моей души принадлежит только мне! Я жалею - есть о чём Я за - любовь Я против – предательство Я коллекционирую - ... Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? -За то что встретила Вадима В школе я учусь - на 4,3(в этом году закончила) Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -не знаю Для меня нереально - Всё в этой жизни реально,если чего-то хочешь Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -Нет Ты пессимист или оптимист? - Оптимист Под словом «любовь» я понимаю - это как у нас с Вадимом Лучшее из всего вам подаренного - Любовь Вадима День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни –Когда ты любишь и тебя любят Твое хобби - Баскетбол Твоя кликуха - нет(Кликухи только у собак) Ты веришь в настоящую любовь? - Конечно Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - нет,раньше писала Для меня в будущем идеальная работа – Дизайн среды,моя будущая профессия Для чего вы здесь зарегились?люблю нэнси дрю
|
|
| |
| |