|
Анкета 2
| |
lKsul | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Имя- Дата рождения - Знак Зодиака - Место жительства(город) - Любимые праздники - Любимые имена - Любимый цвет - Любимый цветок - Любимое животное - Любимая группа – Любимый певец - Любимая певица - Любимое направление в музыке - Любимый актер - Любимая актриса - Любимый журнал - Любимый вид спорта - Любимая песня - Любимая книга - Любимый сериал - Цвет волос - Цвет глаз - Рост - Я ненавижу - Я люблю - Лучшая подруга - Лучший друг - Твои привычки - Твоя любимая мудрая мысль - Я жалею - Я за - Я против – Я коллекционирую - Ты веришь в Бога? - За что ты хочешь поблагодарить Бога? - В школе я учусь - Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Для меня нереально - Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - Ты пессимист или оптимист? - Под словом «любовь» я понимаю - Лучшее из всего вам подаренного - День или ночь? - Самое прекрасное в жизни – Твое хобби - Твоя кликуха - Ты веришь в настоящую любовь? - Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - Для меня в будущем идеальная работа – Для чего вы здесь зарегились?
|
|
| |
Юлевна | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 11:45 | Сообщение # 31 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Имя- Юля Дата рождения - 12 сентября 1991 Знак Зодиака - Дева Место жительства(город) - Пенза Любимые праздники - День рождения,Новый Год Любимые имена - Полина,Артём,Коля Любимый цвет - Зелёный Любимый цветок - Лилия Любимое животное - Пантера Любимая группа – the Pussycat dolls Любимый певец - P.Diddy Любимая певица - Lady Gaga Любимое направление в музыке - R"n"B Любимый актер - Мэтью Фокс Любимая актриса - Элизабет Митчал Любимый журнал - Yes Любимый вид спорта - Футбол,обажаю очень сильно его,я фанатка ФК ЦСКА!!!!Ну и биатлон Любимая песня - Live your life и т.д Любимая книга - УКРФ Любимый сериал - Lost Цвет волос - Белые,я блондинка Цвет глаз - Зелёный Рост - 162 Я ненавижу - плохую погоду,предательство Я люблю - своих друзей и свою семью Лучшая подруга - Марьяша,ну вы все её наверное знаете Лучший друг - Димка Твои привычки - постоянно трогать свои волосы Твоя любимая мудрая мысль - Никто не достоин твоих слёз,а тот,кто достоин,никогда не заставит тебя плакать Я жалею - Я ни о чём не жалею Я за - то,что ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я против – ФК СПАРТАК,ненавижу этот клуб((((((((( Я коллекционирую - ........... Ты веришь в Бога? - да,но предпочитаю надеяться только на себя За что ты хочешь поблагодарить Бога? - ............. В школе я учусь - я уже в школе не учусь,но в школе я училась плохо,и того-одна тройка в аттестане по алгебре(((( Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - ...... Для меня нереально - просыпаться раньше 7 Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - в Португалии Ты пессимист или оптимист? - Оптимист Под словом «любовь» я понимаю - верность Лучшее из всего вам подаренного - у меня все подарки незабываемые День или ночь? - День Самое прекрасное в жизни – ...... Твое хобби - ну это не хобби,ну может и хобби:Я-ФУТБОЛЬНАЯ ФАНАТКА!!!!!!!! Твоя кликуха - Люлька Ты веришь в настоящую любовь? - нет Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - раньше писала,увлекалась журналистикой,сейчас нет Для меня в будущем идеальная работа –Судья Конституционного Суда(я серьёзно) --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:02 | Сообщение # 32 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Юлевна) Любимый актер - Мэтью Фокс а Сомерхолдер...или как там его Quote (Юлевна) Я коллекционирую - ........... фишки, наклейки.....палочки от чупа чупса, фантики....календарики..... Quote (Юлевна) Для меня в будущем идеальная работа –Судья Конституционного Суда(я серьёзно)
MTA<3
|
|
| |
Юлевна | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) а Сомерхолдер...или как там его аааааааааа!!!!!!ЗАБЫЛА!!!! Quote (Марьяша) фишки, наклейки.....палочки от чупа чупса, фантики....календарики..... это не считается Quote (Марьяша) Для меня в будущем идеальная работа –Судья Конституционного Суда(я серьёзно) не смешно!!!!Знаешь,сколько судья за одно дело получает!!!!????
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:08 | Сообщение # 34 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (Юлевна) не смешно!!!!Знаешь,сколько судья за одно дело получает!!!!???? В Конституционный суд входит 18 человек (по крайней мере в моей стране). Там где то с 50 лет... Зарплата вроде 70 гривен...а пенсия 32 тысячи. Тебе придется очень сильно постараться...
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:08 | Сообщение # 35 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Quote (Юлевна) не смешно!!!!Знаешь,сколько судья за одно дело получает!!!!???? скоко????но я все таки на эконом пойду
MTA<3
|
|
| |
Юлевна | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:12 | Сообщение # 36 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| В Конституционныйсуд входит 19 человек в возрасте до 70 лет,он должен иметь юридический стаж работы не менее 15 лет!Так что к 40 годам у меня будет возможность быть судьёй Конституционного суда,ну а вообще за одно дело он может получить 70 тыс.руб.
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:13 | Сообщение # 37 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Юлевна, ха!!!!!!!сороколетняя Юлька!!!!!!
MTA<3
|
|
| |
Юлевна | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:15 | Сообщение # 38 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| ничего смешного!!!!!!тебе же тоже будет 40!!!!Вот тогда я посмеюсь!!!!
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:16 | Сообщение # 39 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| а тебе будет раньше)))))))
MTA<3
|
|
| |
Юлевна | Дата: Понедельник, 02 Фев 2009, 14:19 | Сообщение # 40 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| ну подумаешь на несколько месяцев,это не в счёт
|
|
| |
KaTerinkA-BeatloMankA | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 14:12 | Сообщение # 41 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Екатерина Дата рождения - 21 февраля 1997 Знак Зодиака - рыбы Место жительства(город) - Санкт-Петербург Любимые праздники - Днюшка и каникулы! Любимые имена - Мое, Светлана, Оксана, Виолетта, Маргарита и т.д. и т.п. А из мужских-Джон, Пол,Джордж и Ринго=) Любимый цвет - Голдубой и белый,черный и розовый Любимый цветок - Лилия, роза Любимое животное - Коты, (И дикие и домашние) Любимая группа – The Beatles естественно=) Любимый певец - Пол МакКартни Любимая певица - Селин Дион Любимое направление в музыке - Klassik rock,рок Любимый актер - Джим Старгесс,Джонни Депп, Орландо Блум. Любимая актриса - Кира Найтли,Ивэн Рейчел Вуд, Джениффер Энистон. Любимый журнал - Geo,YeS!,Elle Girl Любимый вид спорта - плавание Любимая песня - Across the Universe,Hold Me Tight и все из репертуара Beatles Любимая книга - Жюль Верн, Джеральд Дарелл Любимый сериал - Папины Дочки Цвет волос - Шатенка с мелированием Цвет глаз - Светло зеленый Рост - 150-160 не помню Я ненавижу попсу, Дом 2, слякоть Я люблю семью, питомцев,друзей, лето , апельсиновый сок, горы, море, мятные леденцы, чупа-чупсы, туфли на каблуках, юбки, платья, салоны красоты, шоппинг,игру SimS-2 и наверное скоро будет 3... Лучшая подруга - Катя Иванова Лучший друг -тот который не достает Твои привычки - рисую,везде где только можно=)33 Твоя любимая мудрая мысль - "...люблю лето, когда теплый ветерок обдувает мокрое от воды тело, и приклеивает к коже песчинки..." "....Люблю когда ныряешь в море или в океан, уши закладывет и видишь под водой рыбок и крабиков......" Я жалею - что не смогла съездить в Испанию в прошлом году. Я за мир без наркотиков Я против браконьерства Я коллекционирую наклейки Ты веришь в Бога? -Да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - За возможность жить В школе я учусь на пять Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - управлять водой Для меня нереально быть моделью Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - О!Много где:В Испании, В Англии,в Греции... Ты пессимист или оптимист? - Оптимист конечно Под словом «любовь» я понимаю - кислород Лучшее из всего вам подаренного - два котенка День или ночь? - Утро! Самое прекрасное в жизни – Любовь, горы, вода Твое хобби - SimS-2 Твоя кликуха - МакКатя(МакКартни+Катя) Ты веришь в настоящую любовь? -Конечно Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - да!Про депресняк и любовь..про лето и звезды! Для меня в будущем идеальная работа дизайнер или ветеринар
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 16:25 | Сообщение # 42 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| KaTerinkA-BeatloMankA, Добро пожаловать.
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| KaTerinkA-BeatloMankA, welcome)))
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Катя Дата рождения - Знак Зодиака - Лев Место жительства(город) - Жуковский Любимые праздники - НОвый год и день рождение Любимые имена -Иван,ИРа ,Катя,Слава,Елена,ИГорь.Кирилл,Максим,Юля,Маша, Любимый цвет - Розовый Любимый цветок - Роза Любимое животное - Собака Любимая группа – Бис Любимый певец -Соколовский Влад Любимая певица - Приходько Настя Любимое направление в музыке - Поп,Рэп,Хип-хоп Любимый актер - Безруков Любимая актриса - Гусеева Любимый журнал - Ес звезды Любимый вид спорта - Футбол...я фанатка.. Любимая песня - Ближе Любимая книга - Нет Любимый сериал - Рыжая Цвет волос - Русые+рыжие+белые Цвет глаз - Голубые Рост - 155 Я ненавижу - Школу Я люблю - комп,мальчиков,винкс. Лучшая подруга - Маша Яснова,Лида,Маша Суляева Лучший друг - НЕТ Твои привычки - НЕТ Твоя любимая мудрая мысль - НЕТ Я жалею - О том что сейчас мне я на ругали Я за - ... Я против – ..... Я коллекционирую - .... Ты веришь в Бога? - Да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - да о том дал такую хрошую маму В школе я учусь - 8 Б Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Ничего Для меня нереально - Быть красивой Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - Нет Ты пессимист или оптимист? - Оптимист Под словом «любовь» я понимаю - Что зло Лучшее из всего вам подаренного - Мама День или ночь? - День Самое прекрасное в жизни – Мама Твое хобби - Гулять Твоя кликуха - Мышь Ты веришь в настоящую любовь? - Нет Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - нет,сочинения Для меня в будущем идеальная работа –Дизанер цветов
|
|
| |
Марьяша | Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 20:59 | Сообщение # 45 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Мирта, Добро пожаловать))))))
MTA<3
|