|
Анкета 2
| |
lKsul | Дата: Пятница, 22 Авг 2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Имя- Дата рождения - Знак Зодиака - Место жительства(город) - Любимые праздники - Любимые имена - Любимый цвет - Любимый цветок - Любимое животное - Любимая группа – Любимый певец - Любимая певица - Любимое направление в музыке - Любимый актер - Любимая актриса - Любимый журнал - Любимый вид спорта - Любимая песня - Любимая книга - Любимый сериал - Цвет волос - Цвет глаз - Рост - Я ненавижу - Я люблю - Лучшая подруга - Лучший друг - Твои привычки - Твоя любимая мудрая мысль - Я жалею - Я за - Я против – Я коллекционирую - Ты веришь в Бога? - За что ты хочешь поблагодарить Бога? - В школе я учусь - Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Для меня нереально - Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - Ты пессимист или оптимист? - Под словом «любовь» я понимаю - Лучшее из всего вам подаренного - День или ночь? - Самое прекрасное в жизни – Твое хобби - Твоя кликуха - Ты веришь в настоящую любовь? - Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - Для меня в будущем идеальная работа – Для чего вы здесь зарегились?
|
|
| | |
ЛисёнОк | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 09:04 | Сообщение # 47 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Имя- Катя))) Дата рождения - 12.04 Знак Зодиака - Овен Место жительства(город) - Омск Любимые праздники - День Св.Валентина,Новый год,День рождения Любимые имена - Костя,Миша,Оля Любимый цвет - фиолетовый,чёрный,белый Любимый цветок - ландыш,тюльпан Любимое животное - лошадь,тигр Любимая группа – Отто Диск,Paramare Любимый певец - Михаэль Драу Любимая певица - нет таких. Любимое направление в музыке - готика(darkwave) Любимый актер - Леонардо Ди Каприо,.......... Любимая актриса - много...)) Любимый журнал - нету..)) Любимый вид спорта - фигурное катание Любимая песня - Город,Атомная зима,Эго,Любимый немец Любимая книга - Джейн Эйр,Парфюмер.История одного убийцы Любимый сериал - не смотю....хотя..иногда Папины дочки)) Цвет волос - тёмные Цвет глаз - карие(почти чёрные) Рост - хз Я ненавижу - наркотики,спид Я люблю - парней,винилы,йойо, Лучшая подруга - Даша Лучший друг - Миша Твои привычки - пою везде и всегда) Твоя любимая мудрая мысль - *Несчастье многогранно . Многолико земное горе. Охватывая широкий горизонт подобно радуге, оно несет в себе столько же красок, как и эта небесная арка, - и столь же отличных друг от друга, и так же сливающихся воедино. Охватывая горизонт подобно радуге! Почему в красоте усмотрел я воплощение безобразия, в залоге безмятежности- улыбку скорби? Но, как в этике зло является следствием добра, так и в жизни из радости рождается скорбь : воспоминания о прошлом блаженстве становятся нынешним страданием, и муками оборачиваются несбывшиеся восторги. (с) Эдгар По* Я жалею - что у меня нет волшебной палочки Я за - любовь Я против – насилия Я коллекционирую - ......... Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за то что он дал мне мою жизнь В школе я учусь - не очень хорошо Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - рисовать,размышлять часами не отрываясь Для меня нереально - убить родителей Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - в Италии(Венеции) Ты пессимист или оптимист? - хз Под словом «любовь» я понимаю - нежные чувства изаза которых ты можешь совершить безумства,до невозможности прекраное состояния,волшебство Лучшее из всего вам подаренного - любовь День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни – любовь,любимый человек Твое хобби - ......... Твоя кликуха - ......... Ты веришь в настоящую любовь? - конечно Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - да Для меня в будущем идеальная работа – архитектор,актриса,режиссёр
Позиция - вся жизнь фуфло,все люди гады,и солнце грёбанный фонарь...))
|
|
| |
Анжи | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 16:40 | Сообщение # 48 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Лина Дата рождения - 27.09.1994 Знак Зодиака - весы Место жительства(город) - Одесса Любимые праздники - Новый год Любимые имена - Женя , Лиза , Карина , Едвига Любимый цвет - чёрный , жёлтый , белый , зелёный Любимый цветок - роза Любимое животное - волк , лошадь , собака , ящерки Любимая группа – SOAD , Stigmata , Simple Corn,Карна Любимый певец - Feltbeats Любимая певица - Shakira Любимое направление в музыке - альтернатива Любимый актер - Том Фелтон Любимая актриса - эээммм....нету Любимый журнал - нету Любимый вид спорта - ролики Любимая песня - много , на пальцах не пересчитать Любимая книга - много Любимый сериал - Счастливы вместе , Ранетки) Цвет волос - каштановые Цвет глаз - зеленоватые Рост - 163см Я ненавижу - сказать по правде , много чего)) Я люблю - Тома фелтона и гитару)) Лучшая подруга - Карина и Алина Лучший друг - лучших друзей нет , только друзья Твои привычки - тормозить , громко играть на гитаре когда все спят Твоя любимая мудрая мысль - Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд) Я жалею - ....... Я за - то , что б кризис кончился Я против – насилия Я коллекционирую - ничего) Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за то , что я есть! В школе я учусь - хорошо Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - я не считаю себя особенной , но всё же умею читать и пасать руны , хотя я не считаю это особенностью Для меня нереально - встать и побежать после того , как ты упал с большой высоты Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - Белорусия Ты пессимист или оптимист? - немного то и другое)) Под словом «любовь» я понимаю - что у меня она ещё будет не скоро( Лучшее из всего вам подаренного - это гитара и планшет День или ночь? - ночь! Самое прекрасное в жизни – это сама жизнь Твое хобби - игра на гитаре , рисование , изучение рун и леконтропии Твоя кликуха - Анжи Ты веришь в настоящую любовь? - да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - иногда , когда вдохновение есть Для меня в будущем идеальная работа – если она соответствует увлечению
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 16:46 | Сообщение # 49 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (Анжи) Любимая группа – SOAD Ну хоть кто-то... Привет!
|
|
| |
Kitty^_^ | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 16:28 | Сообщение # 50 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Имя-секретик! Дата рождения-20.11.1996 Знак Зодиака-Скорпион Место жительства-г.Октябрьский Любимые праздники-Новый год,День рождения Любимые имена-Лейла,Наташа,Нелли,Лиза,Саша,Серёжа,Миша Любимый цвет-голубой,розовый,зелёный Любимый цветок-фиалка,сирень Любимое животное-кошка,белая мышь,собака,лошадь Любимая группа-Reflex,Лицей,Ранетки,Челси,БиС Любимый певец-неть)) Любимая певица-Максим Любимое направление в музыке-Рок,Поп Любимый актёр-Бред Питт Любимая актриса-Анджелина Джоли Любимый журнал-Winx Любимый вид спорта-коньки,велосипед,бег Любимая песня-Танцы,Игра,Лети и т.д. Любимая книга-ЭмоБой,Гарри Поттер Любимый сериал-Ранетки,Папины дочки Цвет волос-тёмно-коричневый Цвет глаз-карий Рост-159 см Я ненавижу-много чего Я люблю-музыку,своего парня,жизнь и т.д. Лучшая подруга-Ильмира и Даша Лучший друг-Лёша Твои привычки-вредничать,подслушивать и т.д. Твоя любимая мудрая мысль-Женщин нельзя объяснить с помощью психологии,мужчин можно анализировать,а женщин,только обажать! Я жалею-что увела у подруги парня и что я не фея Я против-опытов проводимых над животными Я за-стройную фигуру Я коллекционирую-наклейки Ты веришь в Бога?Да За что ты хочешь поблагодарить Бога?за то,что на Земле есть любовь! В школе я учусь-хорошо Что ты умеешь такого,что не умеют другие люди?Думать целый день Для меня нереально-убивать людей Ты хочешь жить в другой стране?В какой?В Америке Ты пессимист или оптимист?Оптимист Под словом "любовь" я понимаю-большое светлое чувство Лучшее из подаренного вам-музыкальная шкатулка День или ночь?ночь Самое прекрасное в жизни-любовь Твоё хобби?рисовать,петь,танцевать,мечтать,бегать Твоя кликуха-Китти Ты веришь в настоящую любовь?да Пишите ли вы рассказы,стихт и т.д.?да,стихи ля меня в будущем идеальная работа-детектив))
Я такая,как есть, Я не буду другой. Я такая как есть, Я останусь такой. Я наивна бываю, Бываю вредна. Но такая,как есть,я не свете одна...
|
|
| |
Рада | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 22:01 | Сообщение # 51 |
Агентесса(Мисс Зима 2008-2009)
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Имя- Рада Дата рождения - 25 08 95 Знак Зодиака - дева Место жительства(город) - москва Любимые праздники - др и новы год Любимые имена - рада Любимый цвет - розовы й чёрный и красный Любимый цветок - роза Любимое животное - кошки собаки дельфины Любимая группа – pussycat dolls Любимый певец - Enrique Eglesias Любимая певица - Rihanna Любимое направление в музыке - RnB Любимый актер - Zac Efron Любимая актриса - Эмма РОбертс Любимый журнал - Elle girl Любимый вид спорта - танцы Любимая песня - ненаю Любимая книга - Ненси Дрю( 1 - 40), Гарри Поттер(1 -7), Молли Мун, Пиратика, Зачарованная, Чарли Бон, Нина, Хроники Нарнии(1-7), хроники Спайдервик, Северное Сияние, чудесный нож, Янтарный телескоп.. Любимый сериал - Ханна Монтна, Лиззи мгуайер, Кадетсво наруто H20 Цвет волос - тёмно русый Цвет глаз - тёмно карий Рост - 175 Я ненавижу - помидоры Я люблю - животных и семью и друзей Лучшая подруга - иришка потёмкина Лучший друг - никита чинилов Твои привычки - петь и танцевать везде))) Твоя любимая мудрая мысль - У любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться... Когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва... Я жалею - чтоу меня плохой голос Я за - мир во всём мире Я против – мата Я коллекционирую - кошек(неживых) Ты веришь в Бога? - да За что ты хочешь поблагодарить Бога? - за всё что у меня есть В школе я учусь - отлично))1 четвёрка Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - поднимать настроение Для меня нереально -нет такого Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - во франции или в америке Ты пессимист или оптимист? - оптимист Под словом «любовь» я понимаю - что ты кому то нужен и ты комуто нужен Лучшее из всего вам подаренного - моя жизнь День или ночь? - ночь Самое прекрасное в жизни – любить и быть любимым Твое хобби - танцевать Твоя кликуха - мамедова Ты веришь в настоящую любовь? - конечн Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - да Для меня в будущем идеальная работа – та которую я люблю)
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations , it's not resonable to grieve when it comes to an end..... Personal affection is a luxury you can have only after all your enemies are eliminated. Until then, everyone you love is a bostage, sapping your courage...
|
|
| |
Лёвик | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 18:34 | Сообщение # 52 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя-Ольчик)) Дата рождения -25 июля 1996 года Знак Зодиака -Лёвик)))) Место жительства(город) -Москва... А как же иначе? Любимые праздники -Новый год, День рождения, 8 марта Любимые имена -Ассоль,Алиса, Белла ну и куча других... Любимый цвет -жёлтый, лимонный, рыжий,огненно-рыжий Любимый цветок -даже незнаю... Любимое животное -Кошки дикие и домашние,собаки, грызунчики)) Любимая группа –Nickelback, может ещё что-нибудь.. Любимый певец -нету Любимая певица -Elisa Rosselli!!! Любимое направление в музыке -Рок, но не тяжёлый, а так всё могу слушать... Кроме русской попсы!!!!!!!!! Любимый актер -Нету Любимая актриса -Нету Любимый журнал -Много всяких Любимый вид спорта -наверно, черлидинг.. Любимая песня -Их много!! Unica, Magic Winx, Magica Bloom, Onda magica, ну и весь альбом Winx Club. Il segreto del regno perduto Любимая книга -Их огроменная куча!! Любимый сериал -Ну... Цвет волос -Тёмно-русый, рыжеет к концам Цвет глаз -серо-голубо-зелёный Рост -около 150 см Я ненавижу -когда на меня орут и меня не замечают и не ценят!!!!!!!!!((((((( Я люблю -много всего)))) Лучшая подруга -Лиза Трушина... Если она вообще есть...((( Лучший друг -ХА-ХА)) Твои привычки -Люблю накручивать пряди на палец))) Твоя любимая мудрая мысль -Ни у кого ничего не проси, сами придут и попросят))) Если любишь человека, то любишь его всего- со всеми его достоинствами и недостатками)) Я жалею -у меня много таких моментов... Я за -... Я против –наркотиков, курения, алкоголя и мата!!! Я коллекционирую -хм... Ты веришь в Бога? -ещё бы)))) За что ты хочешь поблагодарить Бога? -За всё, что у меня в жизни было хорошего))) В школе я учусь -отлично...[смущена] Но вы не подумайте, я не ботаник!! Совсем даже не ботаник!! Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -грустить, мечтать, более-менее хорошо рисовать мангу, верить и доверять людям Для меня нереально -предать Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -в Италии!!!!!!!!!!!!!!! Ты пессимист или оптимист? -оптимист, но иногда бываю и пессимистом))) Под словом «любовь» я понимаю -ну, доверять человеку, желать ему счастья, добра... Быть с ним... Лучшее из всего вам подаренного -жизнь)) День или ночь? -и то и другое))) Самое прекрасное в жизни –хм.. Твое хобби -оооо... Их ооочень много))) Твоя кликуха -не хочу её говорить... Она тупая, придуманная ещё в первом классе не шибко умным дубиной((( Ты веришь в настоящую любовь? -как сказать... Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -пробовала писать фэнтези, но просто времени не хватает... Для меня в будущем идеальная работа - большой хм...
Меня окружают много нечестных и лживых людей... Надеюсь в скором будущем их будет гораздо меньше)))
Сообщение отредактировал Лёвик - Понедельник, 02 Мар 2009, 18:37 |
|
| |
ЧудО_КсюШка | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 12:53 | Сообщение # 53 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Имя-ЧуДо_Ксюшка)) Дата рождения -02.09.94 Знак Зодиака -Дева Место жительства(город) -Екатеринбург) Любимые праздники -Новый Год,ДР,8марта.23февраля)21марта(др любимого человека) Любимые имена -Тёма Любимый цвет -Чёрно-фиолетовый,фиолетово-белый Любимый цветок -Роза Любимое животное -Кролик,кот. Любимая группа –Оригами,Стигмата,Top-Display!и тд)) Любимый певец ----- Любимая певица ---- Любимое направление в музыке -Рок,альтернатива.. Любимый актер --- Любимая актриса ---- Любимый журнал -Bravo Любимый вид спорта -Лёгкая атлетика) Любимая песня -System of a Down - Chop Suey! Любимая книга -чё я читаю чтоль))) Любимый сериал -Папины дочки,Кремлёвские курсанты) Цвет волос -коричневый) кончики светлее)) Цвет глаз -голубые) Рост -165 Я ненавижу -РАНЕТОК(ГАВНЕТОК)!!!!! Я люблю -своего заю Лучшая подруга -Саша Лучший друг -Рома Твои привычки -Кусать друга) Твоя любимая мудрая мысль -много их) Я жалею -Хз) Я за -Любовь) Я против –злости Я коллекционирую -мозги))))))))) Ты веришь в Бога? -Хм.да. За что ты хочешь поблагодарить Бога? -эт так вам важно чтоль. В школе я учусь -ахаах)))кто ж интересно в шк учиться та,все мучаются ) Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -кусаться)как я никто не умеет) Для меня нереально -хз) Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -Нет Ты пессимист или оптимист? -по середине) Под словом «любовь» я понимаю -Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто любит нас....много определений любви..и у всех разное.. Лучшее из всего вам подаренного -Розочка и мягкая игрушка от любимого человека... День или ночь? -ночь Самое прекрасное в жизни – любовь.позитив) Твое хобби -хм..хобби это не назовёшь,скорее всего,интерес к музыки Твоя кликуха -ЧуДо) Ты веришь в настоящую любовь? -да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да,стихи! Для меня в будущем идеальная работа –та хз)
^__^Хи)Самое большое счастье на Земле-это знать, что тебя любят!:).
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 15:36 | Сообщение # 54 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя- Роман Дата рождения - 5.03.92 Знак Зодиака - Рыбы Место жительства(город) - Екатеринбург Любимые праздники - Денюха и все праздники, в которые можно целый день гулять))) Любимые имена - эм... не знаю... Любимый цвет - Зелёный, чёрно-феолетовый, чёрно-синий Любимый цветок - Ромашко)) Любимое животное - Кошка) и конеш Волк)) Любимая группа – Top-Display Любимый певец - ... Любимая певица - ... Любимое направление в музыке - эм... всё подряд слухаю Любимый актер - ... Любимая актриса - ... Любимый журнал - ... Любимый вид спорта - теннис, баскет, волейбол. Любимая песня - их много... Любимая книга - я их не читаю Любимый сериал - Рыцарь дорог 2008 Цвет волос - тёмный Цвет глаз - карий Рост - 180 Я ненавижу - когда нагло врут!!! Я люблю - много чё люблю... Лучшая подруга - Ксюня Лучший друг - Васёк Твои привычки - Фоткать Ксюньку Твоя любимая мудрая мысль - Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён... Я жалею - а чё желеть-то... Я за - позитиф) Я против – грусти... Я коллекционирую - оу Ты веришь в Бога? - до За что ты хочешь поблагодарить Бога? - м.. не знаю.. В школе я учусь - школу уж 2 года назад окончил) Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? - Фоооооткать! "в самые неподходящие моменты"))))))) Для меня нереально - хз... Ты хочешь жить в другой стране? В какой? - нее Ты пессимист или оптимист? - чё то среднее Под словом «любовь» я понимаю - Понимание... доверие друг другу... Лучшее из всего вам подаренного - Лучшую подружку подарили на денюху)))) День или ночь? - вечер)) после 22:00)))) Самое прекрасное в жизни – любовь............ Твое хобби - Спорт, игра на гитаре) Твоя кликуха - Волк Ты веришь в настоящую любовь? - да... Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? - надо будет попробывать Для меня в будущем идеальная работа – хз)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 13 Мар 2009, 12:16 | Сообщение # 55 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (Волк) Ты пессимист или оптимист? - чё то среднее Это реалист.
|
|
| |
К@тюнечк@ | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 16:29 | Сообщение # 56 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Катя 13мая1996 Телец Москва Новый год, день рождения.. Никита, катя, нелли белый лилия кошка ранетки .... ЛеРа рок, поп ........ эмма уотсон .... биатлон она ушла с другим .... ханна монтана русый карии 165 его его - и это убивает... юля ... ... ой, и не знаю) о прошлом ЦСКА ... календарики да за всё) отлично ... прыгнуть без парашюта с высоты 1000000000км и да и нет оптимист то, что меня окружает.. ... ночь... многое).. рисование ... да да журналист
Это любви прощальный миг. Это любви прощальный крик. Там, где мои мечты - Море и цветы, Там, где я и ты - только я и ты. Я - девушка. Избраная богом, хотя уже наказаная им!
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 23 Мар 2009, 21:55 | Сообщение # 57 |
I love Shugo Chara!
Состоит в:
Награды:
Награды: 8
| Имя-Арина Дата рождения -04.07.97 Знак Зодиака -рак Место жительства(город) -Москва Любимые праздники -Новый год Любимые имена -Римма,Эмма,Эльза,Элла,Берта,Арина,Нэнси. Любимый цвет -чёрный Любимый цветок -лилия Любимое животное -ВВВОООЛЛЛКККИИИ!!!(мои любименькие!) Любимая группа –Depeche Mode Любимый певец -... Любимая певица -... Любимое направление в музыке -электронная музыка Любимый актер -... Любимая актриса -Эмма Робертс Любимый журнал -много Любимый вид спорта -биатлон Любимая песня -Enjoy The Silens Любимая книга -Нэнси Дрю Любимый сериал -много Цвет волос -блонд Цвет глаз -серо-голубой Рост -154 см Я ненавижу -... Я люблю -всё Лучшая подруга -Sacura(Настя) Лучший друг-Илья Твои привычки -нуу,много Твоя любимая мудрая мысль -любить-значит видеть чудо,невидимое для других Я жалею -... Я за -оптимизм Я против –... Я коллекционирую -наклейки Ты веришь в Бога? -конечно За что ты хочешь поблагодарить Бога? -за мою счасливую жизняку В школе я учусь -на 5 Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -виртуозно играю на пианино Для меня нереально -... Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -в Америке Ты пессимист или оптимист? -пессимист Под словом «любовь» я понимаю -любовь Лучшее из всего вам подаренного -много чего День или ночь? -и то,и другое Самое прекрасное в жизни –любовь Твое хобби -наклейки,волки Твоя кликуха -... Ты веришь в настоящую любовь? -конечно Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да Для меня в будущем идеальная работа –переводчик,фотограф
|
|
| | |
Kitry97 | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 22:32 | Сообщение # 59 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Имя-Катя Дата рождения -11.04.1997 Знак Зодиака -Овен Место жительства(город) -Псков Любимые праздники -Др, НГ Любимые имена -Алина, Алекс, Нэнси (хД),Эмма, Лера Любимый цвет -голубой и черный Любимый цветок -все нрава! Любимое животное -Кошка Любимая группы-30stm,TH Любимый певец -нету! ну не считая вокалистов выше перечисленных групп Любимая певица -Аврил Лавин, Бритни, Любимое направление в музыке -Рок Любимый актер - Джаред Лето Любимая актриса -Эмма Робертс Любимый журнал -Браво или ВЗ Любимый вид спорта -фигурное катание Любимая песня -From Yesterday (30stm) Любимая книга - Нэнси или ГП (хихи) Любимый сериал -Ханна Монтана, Зачарованные Цвет волос -Темно русая Цвет глаз - голубой Рост -я еще росту)) Я ненавижу - Тупизм, вандализм, скуку Я люблю -родителей,музыку, друзей! Лучшая подруга -их три и они не на форуме:Викуся, Настюля и Катюшка! Лучший друг -Такого нет хотя.. Твои привычки -Совершенно тупая привычка нести всякий бред от нечего делать)) Твоя любимая мудрая мысль -... Я жалею -что люди идиоты!!! Я за - экологию Я против –Тупизма, вандализма, скуки, плох. экологии, кризиса! Я коллекционирую -диски о Нэнси Ты веришь в Бога? -Да!! За что ты хочешь поблагодарить Бога? -За то что я появилась на свет, за супер родителей, музыку, друзей! В школе я учусь -Да учусь...в языковой гимназии Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -Веселится от такой души, что волосы шевелятся!!! Для меня нереально -... Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -Да! Во Франции или Италии Ты пессимист или оптимист? -Оптимист конечно! Под словом «любовь» я понимаю -чувства, дружба, симпатия, сердце Лучшее из всего вам подаренного - Жизнь!!! День или ночь? - полдень!)) Самое прекрасное в жизни –Любовь Твое хобби - играть в Нэнси! Твоя кликуха -нету! Ты веришь в настоящую любовь? -да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да, но редко Для меня в будущем идеальная работа –Кинорежиссер,модельер, музыкант!
|
|
| |
Я-убила-Кенни | Дата: Среда, 10 Июн 2009, 19:31 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
| Имя-настя Дата рождения -06 июля Знак Зодиака -рак Место жительства(город) -москва Любимые праздники -нет Любимые имена -юля Любимый цвет -зеленый желтый Любимый цветок -ромашка Любимое животное -кошка Любимая группа –много Любимый певец -много Любимая певица -много Любимое направление в музыке -незнаю Любимый актер -ооо даж незнаю Любимая актриса -сми. вверх Любимый журнал -ель герл Любимый вид спорта -ракетбол Любимая песня -много Любимая книга -сумерки и т.д. Любимый сериал -папины дочки Цвет волос -черный Цвет глаз -серо-голубые Рост -163 Я ненавижу -бедность Я люблю -жизнь Лучшая подруга -юля Лучший друг --- Твои привычки -мат Твоя любимая мудрая мысль -нет Я жалею -много чего Я за -справедливость Я против –ложи Я коллекционирую -ох Ты веришь в Бога? -даааааа За что ты хочешь поблагодарить Бога? -зя жизнь В школе я учусь -7 лет Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -нет Для меня нереально -ой надо думать Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -франция Ты пессимист или оптимист? -оптимист Под словом «любовь» я понимаю ---- Лучшее из всего вам подаренного -мишка День или ночь? -ночь Самое прекрасное в жизни –жизнь Твое хобби -симс 2 Твоя кликуха -нет Ты веришь в настоящую любовь? -да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да Для меня в будущем идеальная работа –журналистДобавлено (10 Июн 2009, 19:31) --------------------------------------------- Имя-настя Дата рождения -06 июля Знак Зодиака -рак Место жительства(город) -москва Любимые праздники -нет Любимые имена -юля Любимый цвет -зеленый желтый Любимый цветок -ромашка Любимое животное -кошка Любимая группа –много Любимый певец -много Любимая певица -много Любимое направление в музыке -незнаю Любимый актер -ооо даж незнаю Любимая актриса -сми. вверх Любимый журнал -ель герл Любимый вид спорта -ракетбол Любимая песня -много Любимая книга -сумерки и т.д. Любимый сериал -папины дочки Цвет волос -черный Цвет глаз -серо-голубые Рост -163 Я ненавижу -бедность Я люблю -жизнь Лучшая подруга -юля Лучший друг --- Твои привычки -мат Твоя любимая мудрая мысль -нет Я жалею -много чего Я за -справедливость Я против –ложи Я коллекционирую -ох Ты веришь в Бога? -даааааа За что ты хочешь поблагодарить Бога? -зя жизнь В школе я учусь -7 лет Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -нет Для меня нереально -ой надо думать Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -франция Ты пессимист или оптимист? -оптимист Под словом «любовь» я понимаю ---- Лучшее из всего вам подаренного -мишка День или ночь? -ночь Самое прекрасное в жизни –жизнь Твое хобби -симс 2 Твоя кликуха -нет Ты веришь в настоящую любовь? -да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да Для меня в будущем идеальная работа –журналист Добавлено (10 Июн 2009, 19:31) --------------------------------------------- Имя-настя Дата рождения -06 июля Знак Зодиака -рак Место жительства(город) -москва Любимые праздники -нет Любимые имена -юля Любимый цвет -зеленый желтый Любимый цветок -ромашка Любимое животное -кошка Любимая группа –много Любимый певец -много Любимая певица -много Любимое направление в музыке -незнаю Любимый актер -ооо даж незнаю Любимая актриса -сми. вверх Любимый журнал -ель герл Любимый вид спорта -ракетбол Любимая песня -много Любимая книга -сумерки и т.д. Любимый сериал -папины дочки Цвет волос -черный Цвет глаз -серо-голубые Рост -163 Я ненавижу -бедность Я люблю -жизнь Лучшая подруга -юля Лучший друг --- Твои привычки -мат Твоя любимая мудрая мысль -нет Я жалею -много чего Я за -справедливость Я против –ложи Я коллекционирую -ох Ты веришь в Бога? -даааааа За что ты хочешь поблагодарить Бога? -зя жизнь В школе я учусь -7 лет Что ты умеешь такого, что не умеют другие люди? -нет Для меня нереально -ой надо думать Ты хочешь жить в другой стране? В какой? -франция Ты пессимист или оптимист? -оптимист Под словом «любовь» я понимаю ---- Лучшее из всего вам подаренного -мишка День или ночь? -ночь Самое прекрасное в жизни –жизнь Твое хобби -симс 2 Твоя кликуха -нет Ты веришь в настоящую любовь? -да Пишите ли вы рассказы, стихи и т.д.? -да Для меня в будущем идеальная работа –журналист
|
|
| |
| |