|
Fleur
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 13:59 | Сообщение # 46 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
Статус: Offline
| От заядлой Flёuroманки Селены : Новая песня Оли - Последний Танец Зимы , или маленькое зимнее волшебство . Свежий воздух пахнет зимой, Я случайно вдохнула снег. С каждым вдохом теперь я иной, Абсолютно иной человек. Траекторией плавных движений Написали историю мы О нехоженой белой пене, О последнем танце зимы. Алмазная пыль блестит на пальто, Драгоценности в волосах, Осыпают нас жемчугами щедрые небеса. Красоты и богатства хватило на всех, Настоящего наяву. Не была я, пока не вдохнула снег, уверена, что живу. Мы два поезда шедших мимо, Остановленных в поле снегами, И люди в их окнах друг к другу Улыбаются, машут руками. Белоснежные блёстки усыпали мусор, Разруха и грязь не видны. В голове так светло безмятежно и пусто От последнего танца зимы. Алмазная пыль блестит на пальто, Драгоценности в волосах, Осыпают нас жемчугами щедрые небеса. Красоты и богатства хватило на всех Настоящего наяву. Не была я пока не вдохнула снег уверена, что живу. Держи меня за руку В густом тумане вьюжном, Кажется, что больше ничего не нужно, Держать тебя за руку, Кружить не замедляясь, Дышать не задыхаясь, Любить не сомневаясь. Мы сели в метро напротив, Каждый занял свободное место, Выясняем когда выходим, Улыбаясь и делая жесты. А девушка с нас не спускает глаз, Не зная, что близкие мы. Она думает, что поняла лишь сейчас, Как знакомятся люди с людьми. Алмазная пыль блестит на пальто, Драгоценности в волосах, Осыпают нас жемчугами щедрые небеса. Красоты и богатства хватило на всех Настоящего наяву. Не была я пока не вдохнула снег уверена, что живу. Вспомните зиму! (с)
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:12 | Сообщение # 47 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Selena, нет не слышала. Про кошку во время вспомнила, я так смеялась) А песня класная последний танец зимы^^
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:43 | Сообщение # 48 |
Состоит в:
Награды:
| michuru, Дать ссылку на скачку или текст выложить ?
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
♥Spartashka♥ | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:46 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Selena, прикольная песня
Flysly- мой основной ник F.C.S.M. my love...<c>
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:48 | Сообщение # 50 |
Состоит в:
Награды:
| ♥Spartashka♥, В с музыкой и голосом Пулатовой - Просто НЕЧТО ! А ты тоже Fleur слушаешь?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
Состоит в:
Награды:
| "Маленькие Пушистые Смерти"... Как тебя я могу в холодную землю зарыть, Недавно, тёплый мой маленький друг, Ты оживёшь, может быть. Мне писк послышался слабый, И я не могу уснуть. Маленькие розовые лапки скребутся в замёрзший грунт. Я не знаю, куда мне деться от маленьких пушистых смертей, В ладонях моих остановка сердца, не будет пушистых детей. Я иду на рынок зверьков, покупаю ещё одну жизнь, Заранее знаю, что в будущем снова придётся мне пережить. Есть кладбище в полисаднике, о котором никто не знает, Я думаю, как доберутся они в свой маленький пушистый рай. Я не знаю, куда мне деться от маленьких пушистых смертей, В ладонях моих остановка сердца, не будет пушистых детей. У многих друзья и соседи, дом, огород и сад, А у меня мои маленькие пушистые смерти в замёрзшую землю стучат… *минута молчания *
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 16:05 | Сообщение # 52 |
Состоит в:
Награды:
| Selena, так грустно стало,стихи великолепны впрочем как всегда
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 16:09 | Сообщение # 53 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) великолепны впрочем как всегда Оля класнно пишет)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 16:14 | Сообщение # 54 |
Состоит в:
Награды:
| Selena, без сомнения. Интересное сочитание Теплые коты - Маленькие пушыстые смерти
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 16:29 | Сообщение # 55 |
Состоит в:
Награды:
| michuru, Что то в этом есть!(с)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 17:00 | Сообщение # 56 |
Состоит в:
Награды:
| Просто когда я читала текст песни. В голову пришла песня теплые коты. От радужно теплого, до мерзко печального
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 17:07 | Сообщение # 57 |
Состоит в:
Награды:
| Оля любит на эмоциях играть )
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 17:12 | Сообщение # 58 |
Состоит в:
Награды:
| Наверное поэтому эмоции и фантазия так и плещет.
|
|
| |
♥Spartashka♥ | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 17:14 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Quote (Selena) Оля любит на эмоциях играть ) мило^^
Flysly- мой основной ник F.C.S.M. my love...<c>
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 17:21 | Сообщение # 60 |
Состоит в:
Награды:
| запуская руки в меховые животы... блин я в восторге от этой песни
|
|
| |
| |