|
Fleur
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 02:18 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
| тааакк...2 недели назад открыла для себя эту группу))я влюбилась в неё))теперь в плеере у меня постоянно звучит))любимые песни-сияние,тёплые коты,волна,музыка странного сна))
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 08:07 | Сообщение # 32 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| michuru Если быть чесной то войнаровская мне на этих альбомах не очень - Ну за исключением коралловых небес , снов в расскаленной пустыне и мы никогда не умрем .А ресница понравилась - что то знакомое чувствуется . Enigma, ПОздрявляю - У нас пополнение в стае Flёurоманок!!! Давайте каждый размещает фотки солисток - а потом выбираем лучшую !!!(ФОтку)
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 11:12 | Сообщение # 33 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 14:21 | Сообщение # 34 |
Состоит в:
Награды:
| michuru, Круть .Мои лежат на страницах ранее
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 19:14 | Сообщение # 35 |
Состоит в:
Награды:
| michuru, ты меня заинтриговала альбомом пулатовой -Оля и монстр .Наташка , я тебе чесно скажу - это был шок ... Жерртва Да именно с двумя р .Я Как послушала ее Мне так жутко стало , почти так же как после формалина - но тут шок был жуткий .Песня , простите за вульгарность , офигительная - ее словами не запишешь .Хочется каждую сторчку цитировать .
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 20:58 | Сообщение # 36 |
Состоит в:
Награды:
| жертва... я когда её услышала, забыла все на свете, слушала и слушала, мне она и сейчас жутко нравиться. Ну что ещё можно было ожидать от Пулатовой мне ещё человечность понравилась... да мне почти все там нравиться
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Flow | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 14:01 | Сообщение # 37 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
| Голос, Отречение, Друг который не предаст, Солнце встаёт над руинами, Волна, Рай на полчаса, Все вышло из под контроля, Будь моим смыслом, Для того, кто умел верить. могу дальше и дальше перечислять, это реально удивительная певица.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
Состоит в:
Награды:
| michuru, Точно Пулатова РуЛеZzzz! ВасютКа, Quote (ВасютКа) Отречение, Друг который не предаст, Солнце встаёт над руинами, Волна, Рай на полчаса, Все вышло из под контроля, Будь моим смыслом, Для того, кто умел верить. Это толька малая толика Того ( что все называют кардио вейв )Рада что тебе нравится !!! Quote (ВасютКа) это реально удивительная певица. Только там певицЫ. Прикол - когда выходите из подьезда , если вам далеко идти Включите песню волна .Дайдете до места з- еще даже песня не кончится !( проверенно на себе). Девченки а как вы думаете в каком стиле они поют ? Одна моя знакомая (я ее подсадила ) сказала что это нежный рок Другая подружка назвала Флёр городским роком . А как вы их назавете ?
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 21:19 | Сообщение # 39 |
Состоит в:
Награды:
| интересно Quote (Selena) Девченки а как вы думаете в каком стиле они поют ? если честно даж незнаю, как назвать то что они поют
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 15:21 | Сообщение # 40 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
| Quote (Selena) Только там певицЫ. sorry описалась... Quote (Selena) Прикол - когда выходите из подьезда , если вам далеко идти Включите песню волна .Дайдете до места з- еще даже песня не кончится !( проверенно на себе). попробую )))) А про них много чего пишут, но все сходятся в одном, как и сказала Selena жанр у них cardiowave.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 17:02 | Сообщение # 41 |
Состоит в:
Награды:
| Чет меня сегодня поперло На Лену)))
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 17:07 | Сообщение # 42 |
Состоит в:
Награды:
| И вот еще- Олина кошка _крыша_ и Ленина _ДеМоНиЧеСкАя_ рука
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 17:23 | Сообщение # 43 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| кошара миленький)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 18:04 | Сообщение # 44 |
Состоит в:
Награды:
| Кошара знал бы ты у кого живешь))) кот кклассный
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 19:51 | Сообщение # 45 |
Состоит в:
Награды:
| Она любит меня своею кошачьей любовью ))) Она любит меня своей странной человечьей любовью - подумала кошка Наташ слышала песню _Маленькие Пушистые Смерти _- это из сольника Пулатовой ?
|
|
| |
| |