|
Fleur
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
Статус: Offline
| Девочки что небудь слышали о этой группе Мне очень нрав
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
Состоит в:
Награды:
| Немного инфы Группа Fleur Группа Fleur родом из Одессы. Уникальность Fleur в том, что, не пытаясь копировать западных исполнителей, музыканты смогли создать свой неповторимый стиль исполнения, к сожалению, в отечественной музыке подобного рода таланты встречается все реже. Что же представляет собой стиль, которого группа Fleur придерживаются в своем творчестве? Сами музыканты склонны называть свой стиль cardiowave, такое название понятно, ведь песни Fleur о вещах близких к сердцу каждого человека: любовь, детство, мечты, окружающий нас мир. Музыкальные критики же, сильно разошлись во мнениях, при попытке определить стиль, в котором играет группа Fleur. Одни относят их к "готике", другие считают что это "индии-рок", а некоторые и вовсе решили, что творчество Fleur - "неоклассика". У Одесских девушек получилось совместить несовместимое. К примеру, невероятный романтизм и полностью европейское устройство. Мечтательные мелодии, покрытые сумраком, похожие на бесконечное ночное вращение пятен на потолке и в противовес этому преисполненные юношеской наивности тексты. Fleur не блещут энергетикой на сцене, а исполняемая ими музыка состоит из повторяющихся проигрышей, развивающаяся при помощи вступления новых инструментов. Полный минимализм во всем - отличительная черта Fleur. Если задаться целью найти сравнение группе Fleur, то им может служить группа Pram c альбомом "Музей воображаемых животных". В Европе Fleur приняли теплее чем в России и Украине. Три года назад у Fleur появился издатель из Франции, благодаря нему группа Fleur издается в странах Евросоюза. В настоящее время группа Fleur состоит из 8 музыкантов: Елена Войнаровская - гитара,вокал, автор песен Ольга Пулатова - фортепиано, вокал, автор песен Алексей Ткачевский - ударные Екатерина Котельникова - синтезатор Виталий Дидык - контрабас Анастасия Кузьмина - скрипка Алла Лужецкая - флейта Александра Дидык - виолончель
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Ghost_of_the_dream | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
Тонна тротилла в мозгу
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| все слушали))))
two beer or not two beer?! Но что мы скажем нашим детям, когда матери уйдут на войну? Дети - чуткие люди,они сразу поймут, Что в каждой из женщин под панцирной каской Есть слабые корни, это просто опасно... I am a Spirit of Evil!!!! Кто победил, тот и добрый!
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Ghost_of_the_dream, Selena, подерживаю есть любимые песни у вас мои это формалин теплые коты кто то неб хочет упасть пустота над водопадом сердце
Ежик - птица гордая пока не пнешь не полетит Здешние панки ммне в хиппи годятся
|
|
| |
Ghost_of_the_dream | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
Тонна тротилла в мозгу
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| все вышло из-под контроля, шелкопряд, память забыл)
two beer or not two beer?! Но что мы скажем нашим детям, когда матери уйдут на войну? Дети - чуткие люди,они сразу поймут, Что в каждой из женщин под панцирной каской Есть слабые корни, это просто опасно... I am a Spirit of Evil!!!! Кто победил, тот и добрый!
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
Состоит в:
Награды:
| несолько текстов
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:10 | Сообщение # 7 |
Состоит в:
Награды:
| Мои любимые песни Уходи, Февраль! В сумерках растаял звук шагов, Птицы молчат. Незаметно с синих берегов Схлынул закат. Я на песке разведу костер, Тени отступят в ночной простор. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра. Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
Состоит в:
Награды:
| И еще одна Шелкопряд Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:13 | Сообщение # 9 |
Состоит в:
Награды:
| и еще Ремонт Нет никаких деревьев Никакого дома Сумрачных тихих аллей Никаких знакомых собак Цветы в ухоженных клумбах Всё совсем по другому Незнакомей, новей Словно всегда было так Это конечно то место Только время не это Не то время года Не то время суток Было так интересно Мама, папа и лето Вот я превратилась в кого-то Не заметив, что в промежуток Все залеплено штукатуркой Замазано свежей краской Проведено много мелких работ Как вернутся в другую жизнь Которая кажется сказкой Когда всюду прошел ремонт Мне кажется я всё вижу Но не могу проснутся Я знаю живут своей жизнью вещи Когда не следишь за ними И мир за спиной подвижен Стоит лишь отвернуться Вот я на миг отвлеклась И все вокруг стали другими…
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:14 | Сообщение # 10 |
Состоит в:
Награды:
| И еще Формалин Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прийдёт - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я многое делаю лучше Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю что тогда будет Притворюсь больной или пьяной
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 19 Июл 2008, 10:18 | Сообщение # 11 |
Состоит в:
Награды:
| и последняя Сердце Как же ты мне надоел, Мучительный орган. Слабый, вечно больной, Кровоточащий. Я не могу уснуть Ни днем ни ночью, Ты изнутри долбишь Тонкую оболочку. Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихий. Я могу прекратить Твою жизнь В запястье Руки. Ведь кровь это Всего лишь жидкость, Тонкие венки Хрупки. Если бы ты Прорвалось наружу Разрушив ребра И кожу, Это был бы хороший Конец всему, Это был бы... Хороший...
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
Состоит в:
Награды:
| Мои картинки солисток Оля Пулатова
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 22:19 | Сообщение # 13 |
Состоит в:
Награды:
| И елена войнаровская мое ей почтение
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
Состоит в:
Награды:
| и другие учасницы группы мой идол алла лужецкая
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 23 Июл 2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
Состоит в:
Награды:
| и саша дыдык виолончелька
|
|
| |
| |