Помощь в прохождении
|
|
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:29 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| SuperGirl, НЕА КОМП НЕСМОРЕЛА!!!ПО ГОРОДУ БРОДИЛА СПАЛА ГАЗЕТЫ ЧИТАЛА НО НЕ ПОМОГАЕТ
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:34 | Сообщение # 152 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| krasotka, ну я не наю....ты не против если завтра разберусь? спать хочется.... ....наверно придётся скачать русскую нэн....
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:36 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, КАНЕЧНО НЕПРОТИВ!!ДА НЕНАДО СКАЧАТЬ ИГРУ ИЗ ЗА МЕНЯ!!!ЕСЛИ ЧЁ СНАЧАЛА ПРОЙДУ)))
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:38 | Сообщение # 154 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| krasotka, ну спасиб...) удачи)
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 22:39 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, ТЯ ТОФ УДАЧИ)))СПОКИ НОКИ))ЧМАФ И ПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 14:43 | Сообщение # 156 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| я прошла
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 14:45 | Сообщение # 157 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Ася, молодец)
|
|
| |
Ася | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 17:41 | Сообщение # 158 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| у мя проблема, я не могу приготовить мороженое))))))))))))))) Оно не кладется в чашку
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 17:45 | Сообщение # 159 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Ася, оно автоматически кладётся в кружку. просто тыкни на морожено и всё.
|
|
| |
Iru[сь]ka | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 19:57 | Сообщение # 160 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| я нечего не поняла! у меня правильно поставлены ручаги, и я набираю все буквы в правильном порядке!! че за фигня нечего не получается!!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 20:00 | Сообщение # 161 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Iru[сь]ka, должно набираться rouge blank и т.д.
|
|
| |
Iru[сь]ka | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 20:03 | Сообщение # 162 |
Профи
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 20:07 | Сообщение # 163 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| набирай XTI0SMKPQQLNOREZA7LXTI0SMKPQQLNOR3AS7LXTI0SMK3A у тебя должны печататься Rouge Blanc Rouge Bleu Rouge не тыкай на пробел, return key. Добавлено (25 Окт 2008, 20:07) --------------------------------------------- вот из-за того что жмешь на пробел, энтер, бэкспейс оно и прокручивается. а то не правильно.
|
|
| |
Iru[сь]ka | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 20:19 | Сообщение # 164 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| огроменное тебе спасибо!!! от меня ( я играла вместе с подругой) и от неё тебе огроменное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 20:23 | Сообщение # 165 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Iru[сь]ka, всегда пожалуйста
|
|