Помощь в прохождении
|
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 10:26 | Сообщение # 182 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| Лизик, специально это не сделаешь, выполняй пока другие задания.
|
|
| |
Лизик | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 10:29 | Сообщение # 183 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| У меня заданий вроде нет я все выполнила кроме : Вот та шкатулка что стоит на тумбочке которую трогать запрещено я так и не открыла а теперь там сидит Хетер я она мне говорит """не прикосайся к ней """"""
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 10:34 | Сообщение # 184 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Лизик, ну это ещё успеть можно, а коробку с к"конфетами" Миннет (мари на вашем) получала?
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 12:19 | Сообщение # 185 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| народ, помогите как зайти в туннель и там плавать!!!!! не могу зайти! все время хожу а найти вход не могу или полиция ловит!!! помогите!!!!!! Добавлено (27 Окт 2008, 12:19) --------------------------------------------- и еще с Дитером проблема!! перечитала все ваши смс помощи но так и не смогла добиться чтоб он ответил!!!! помогите!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 12:24 | Сообщение # 186 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Тошка, когда идешь по туннелю и слышишь полицию беги в любую дверь (арку, комнату) и пережди там. потом просто прогуляйся по туннелю и найдешь "комнату с водой".
|
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 12:45 | Сообщение # 187 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| нету комнаты!!!!! только выход есть и все!!! и вода капает но самой воды нету..
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 13:04 | Сообщение # 188 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Тошка, ___(_)__(_)________(_)________ | | | | | | | | _______|_|_______|_|_______ ( ) ( ) оно примерно так выглядит ... (_) - это комнаты, | | | | - это мостики по которым переходишь на другую сторону. по ходу самая правая комната (там где их три) и есть комната с водой Добавлено (27 Окт 2008, 13:04) --------------------------------------------- криво напечатолось, но надеюсь смысл понятен
Сообщение отредактировал SuperGirl - Понедельник, 27 Окт 2008, 13:03 |
|
| |
Тошка | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 22:22 | Сообщение # 189 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| а что с дитером делать??? он все равно занят хотя все фотки есть.. может их по порядку делать надо было??
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 22:29 | Сообщение # 190 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Тошка, намного проще с начала пройти..... в каком порядке фотки делать значения не имеет.
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 15:35 | Сообщение # 191 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Мороженое не могу приготовить( я на него тыкаю, а в кружке пусто)
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
Тошка | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 15:58 | Сообщение # 192 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Ася, ты к середине стакана ложку подводи и нажимай! я кстати тоже уже паниковать хотела но оно получилось) удачи))
|
|
| |
Ася | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 16:34 | Сообщение # 193 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| cпc, ща попробуюДобавлено (28 Окт 2008, 16:34) --------------------------------------------- прошла)))))))))))) А где найти свечу и череп
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 16:44 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Ася, в доме у тётенки у телефона посмотри журнал а потом звани зу))))и на карте появится новое место иди туда и сфотка чвечу и череп
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Ася | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 15:52 | Сообщение # 195 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| кому звонить?
|
|
| |