|
Помощь в прохождении
| |
Ася | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:30 | Сообщение # 121 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| как убрать серые хрени в лабиринте
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:32 | Сообщение # 122 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Ася, какие серые хрени?
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:36 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, спс большое я и машинку прошла)))
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:39 | Сообщение # 124 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| да не за что )) так, Ася, ты о каких хренях?
|
|
| |
Ася | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:51 | Сообщение # 125 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| которые встречаются на пути в лабиринте( в шкатулке с письмами)
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 15:59 | Сообщение # 126 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| ты про это?)
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:16 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| я знаю что надоела вам с вапросами)))но я незнаю что дальше делать)))дитер так и занят)))мне в списке заданий на перевести текст каторый я напечатала в машинке!!!узнать для чего предмет с лапастами!!!!поговорить с дитером и отдавть фотки!!!но почемут ненаю чё делать
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:22 | Сообщение # 128 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| иди к Марии, кста купи (если ещё не купила) слварь, и там глянь как переводятся слова.
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:25 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, словарь купила!!!марии нет там!!!!а слова я с словаре посмотрела как переводятся
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:29 | Сообщение # 130 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| зайди к ней в студию, подойди вот сюда и вставь туда
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:32 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, окей
|
|
| |
МИЛАШКА | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 17:48 | Сообщение # 132 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Я УЖЕ НЕДЕЛЮ МУЧАЮСЬ НО НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЭТУ ИГРУ!!!МНЕ ДИТЕР ПОПРОСИЛ СФОТКАТЬ!!! СПИСОК Я ПЕРЕВЕЛА(КУПИЛА СЛОВАРЬ) И ВСЁ ЭТО СФОТКАЛА!!!Я КОГДА ИДУ К НЕМУ ОН В ЕРАСНОЙ КОМНАТИ И ГОВОРИТ"ИЗВЕНИ Я ЗАНЯТ!!!" А МНЕ НАДО ДАТЬ ЕМУ ФОТКИ ПОГОВОРИТЬ СНИМ!!! И ОКРЫТЬ ДВЕРЬ М МАСТЕРСКОЙ МАРИ!!!ИЗ ЗА ЭТОГО Я ЗАСТРЯЛА!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 17:51 | Сообщение # 133 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| МИЛАШКА, А ты разгадала тот пазл с чем то вроде "красный право..."? А написала на машинке чтоб у тебя цвета вышли. А вентиль достала?
|
|
| |
МИЛАШКА | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 17:53 | Сообщение # 134 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, С ПАЗЛОМ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ)))МАШИНКУ СДЕЛАЛА И ПОТАЙНОЙ ХОЖ АКТРЫЛА В МАСТЕРСКОЙ МАРИ!!!А КАКОЙ ВЕНТИЛЬ???
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 18:01 | Сообщение # 135 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| МИЛАШКА, винтиль который с лопастями) видно, что нашла) Вот только не помню..Дитер этот пазл дает до или после того как фотографии ему отдашь...наверно после... в общем в том пазле должно быть что то вроде Sous Lorrain 4154 (это крест на Понт Нюф) попробуй ещё позвонить всем подряд, поговорить со всеми - иногда помогает.
|
|
| |
| |