Помощь в прохождении
|
|
lKsul | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Какие вопросы по прохождению?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
ДиКиЙ ДеТеКтИв
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Я её тож проффла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Smile, и как те понрава?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Kiska | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| я прошла
|
|
| |
fotodream | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| подскажите мне, что делать после прочтения слайда, в котором говориться о том кому отдается наследство)))
|
|
| |
В@$ька | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 14:09 | Сообщение # 6 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| я не могу рычаги настроить Добавлено (24.05.2008, 14:09) --------------------------------------------- На понели управления
Прошла платье для первой леди, чудовище пещеры Капу и сокровище королевской башни так что обращайтесь!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 24 Май 2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| В@$ька, 1) Левый и Правый. 2) Опускаем рычаги до упора. 3) Magnets. 4) Оба рычага поднимаем на одно деление вверх. 5) Trap Doors. 6) Переключатель. я так делала)))
|
|
| |
Anyuto4ka | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 22:05 | Сообщение # 8 |
МиЛаФфКа
Состоит в:
Награды:
| Я просто не знаю, что мну делать дальше! Я достала шестерёнку с поребрика, с помощью палочки с жвачкой, а прикрепить её на место не могу!Я не могу выиграть игру с нотками в холле!Можете мне написать, как пройти это?Ну, например:вверх, вправо, вверх, влево...Буду очень благодарна!
Любовь, это одно "мы", вместо двух "я"...
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Anyuto4ka, вверх вверх право право вверх вверх вверх право вниз вниз право право право право вверх влево вверх право
|
|
| |
Anyuto4ka | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
МиЛаФфКа
Состоит в:
Награды:
| ksuksu, пасяб!Я тя обожаю! Добавлено (07.06.2008, 18:34) --------------------------------------------- У Анюты новый вопросик!Я нашла тайный ход под ящиком, открыла там сейф, собрала картинку на шкатулке, взяла ключ.А теперь сам вопрос:ЧТО МНЕ С ЭТИМ КЛЮЧОМ ДЕЛАТЬ????????ЧТО ИМ МОЖНО ОТКРЫТЬ????? Добавлено (07.06.2008, 19:06) --------------------------------------------- Ха ха ха, фиг вы теперь от мя отвяжетесь! Ну вы же поможете, правда? Я не могу дозвониться той тётке, которая является вдовой двоюродного брата Гарри Гудини!Хелп ми!Плиз, френдс!Я пробовала без кода набрать-ни фига...
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 22:01 | Сообщение # 11 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Anyuto4ka, насчет ключа он те понадобится в самом конце,а чтоб позвонить Значит так сначала набираешь 1 а потом номер который там написан(естественно с кодом)
|
|
| |
Anyuto4ka | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 22:02 | Сообщение # 12 |
МиЛаФфКа
Состоит в:
Награды:
| Спасибо!Я б не догадалась...
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 07 Июн 2008, 22:04 | Сообщение # 13 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Anyuto4ka, если что пиши,я эту игру недавно прошла так что пока все там помню)
|
|
| |
Anyuto4ka | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
МиЛаФфКа
Состоит в:
Награды:
| Так, ща тут будет много трупов!!!!!!Теперь я не могу набрать номер библотекаря!!!!!!Мне его номер та тётка дала, родственница Гудини.ХЕЛП!
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 09 Июн 2008, 12:47 | Сообщение # 15 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |