Помощь в проождении
|
|
lKsul | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
|
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Katushka | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 09:13 | Сообщение # 2 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Привет! Слушай, я тут на одном месте застряла, и не знаю, что дальше делать:'( . Можешь помочь, если я скажу где?
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
ДиКиЙ ДеТеКтИв
Состоит в:
Награды:
| Katushka, ksuksu, обязательно поможет,напиши,если она не ответит я поищу что-нить в Нете!!!!!!!!!!!!
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Katushka, конечно
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 17 Апр 2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Katushka, ты где остановилась?
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
Агентесса(Мисс Зима 2008-2009)
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| я одна такая неумёха!!!! помогите мне парень в кафетерии письмо(помойму 2) должен дать но так и не даёт я уже замучалась!!!
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations , it's not resonable to grieve when it comes to an end..... Personal affection is a luxury you can have only after all your enemies are eliminated. Until then, everyone you love is a bostage, sapping your courage...
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Рада, ты значит что-то не посмотрела, проверь везде в библиотеке(все книги),в кафе, ну прочим везде, я например пропустила пропуск, который валялся между столами, проверь все
|
|
| |
Эля | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| Приветик!!! Игра на самом дела лёгкая?! Я тут щас прохожу, ваще запуталась!!!!!!!
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 21 Июл 2008, 22:10 | Сообщение # 9 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| может помочь
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Emo_Girl | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 09:36 | Сообщение # 10 |
БеЛаЯ и ПуФФФыСтАя)))
Состоит в:
Награды:
| я тоже могу помочь
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 16:12 | Сообщение # 11 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Помогите позялуста тупому ребёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу найти стол с компьютером в библиотеке, а если даж нашла, то не могу подойти!!!!!!! Добавлено (22 Июл 2008, 14:09) --------------------------------------------- Ещё, что такое котлован и где он находиться, где находиться план школы?! Добавлено (22 Июл 2008, 14:36) --------------------------------------------- И ещё есть прохождение у кого нить тока на русском?! Добавлено (22 Июл 2008, 16:12) --------------------------------------------- Помогите, мне дерилл должен письмо отдать, но гад не отдаёт, чё делать?!
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 18:56 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Эля) Помогите, мне дерилл должен письмо отдать, но гад не отдаёт, чё делать?! значит ты что-то не сделала или не посмотрела(проверь книги в библиотеке)прочим все надо посмотреть
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Я уж не могу меня тошнит, не у кого нет списка книг которые надо прочитать?!
|
|
| |
|
Emo_Girl | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 09:15 | Сообщение # 15 |
БеЛаЯ и ПуФФФыСтАя)))
Состоит в:
Награды:
| Эля,не расстраивайся!!Просто посмотри там везде!! Я только так!!
|
|
| |