|
Какой герой вам понравился
|
| | |
Кисулька | Дата: Суббота, 03 Май 2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
Статус: Offline
| Какой герой вам понравился
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 04 Май 2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
| Мне старушенце А не понравился этот Рик. Тытут раследуешь, а он к тебе пристаёт!барзёшь!!!!!!
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 05 Май 2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| ВасютКа, а я за рика проголосавала ,люблю когда пристают,так смешно смотрится
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| ksuksu, я тож за рика )))"будь прекрасной"
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
|
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
|
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
катерина803 | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| мне метти понравилась все таки приютила.
..Позволь мне - и я войду в твою душу, в твое творчество. Тихо и бесшумно, так, что даже ты этого не поймешь. Я выверну ее наизнанку и все, что увижу, запишу на небольшом листе бумаги, дав тебе путь в сказку, от которой будет больно...
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
LOVE | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 16:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Мне нравится когда пристают или лезут (и смотрится смешно и хоть когда то отдыхаешь от этой американской логики)
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 09 Сен 2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| а я не любила когда рик так говарил, ты пытаешься сосредоточиться а он с глупыми камплиментами, ещё тупой как пробка (извените если кого обидела)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
ЛисёнOk | Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 15:06 | Сообщение # 11 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| michuru, согласна,ваще тупой,и на мой взгляд страшненький я б в такого не влюбилась,но с другой стороны реально смешно приставал)))))
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Мне тоже понравилось когда Рик приставал
Мальчик-это сон Утром просыпаюсь вновь, Ища мою прекрасную любовь. Я понимаю, что всё это был лишь сон, Ах, этот мальчик... Очаровывает он. Ты можешь быть прохожим, А взгляд твой всё равно тревожен. Голубизна твоих очей Заставила меня понять, что ты действительно ничей... Но почему же снишься ты так часто мне? Опять хочу напомнить, что всё это лишь во сне... Ты вспомни, как нам было вместе хорошо! Твоя улыбка согревала душу мне ещё. Твой голос нравится мне до сих пор, Твои глаза мне затмевают взор! Я не хочу навязываться, Не хочу тебе мешать. Хочу любить тебя И просто знать: Остался ли в тебе тот лучик, согревающий меня тогда, И почему ушёл ты, оставив думать-навсегда? Я вспоминаю 5 класс-моя чудесная пора. Влюбилась я тогда в тебя раз и навсегда!
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 16:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
|
Сообщение отредактировал krasotka - Вторник, 28 Окт 2008, 16:49 |
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 15:27 | Сообщение # 14 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Elizaveta,
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Что-то мя на старушек тянет голосую за старушку ХД А рик...дон жуан хранов ХД
хочешь мне позвонить?звони 911,я жду х)
|