|
Помощь в прохождении
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:13 | Сообщение # 196 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| даааааа
Я прошла все игры Ненси ДРю,я ее обожаю, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ,то можете писать по ICQ,по имейлу,или в сообщении))
|
|
| |
krasotka | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:20 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Маринка17, ты открываешь дверь и идёшь в перёд и ты окажешся под номером 1, ты наполняешь поду(???) и проходишь на другую сторону(???)там надо опустащать)и спускаешся вниз переходишь и оказываешся под №3(???)((там вроди тож надо опусташать)и переходишь и ещё раз переходишь и окажешся под номером 4 (???) и переходишь к №5(???)и переходишь к номере 6 (???) спускаешся вниз переходишь к №7(???) и опять переходишь к №8 (???)и опять к семи(???)(((там вроди нечё недадо делать 7 так и оставишь а если неполучится тоспустишся и(???)поднимаешся к №9(???) и поднимаешся к №10(???) и переходишь и ты твм увидишь место )красная стрелка будет)))(((удачи))))Добавлено (13 Июл 2008, 19:20) --------------------------------------------- Маринка17, теперь понятно???? место (???) ты или наполни воду или наабарот, там очень легко думаю разберёшся
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:21 | Сообщение # 198 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| даааааааааааааааааааааааааааааааааааааммсссссссссссс
Я прошла все игры Ненси ДРю,я ее обожаю, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ,то можете писать по ICQ,по имейлу,или в сообщении))
|
|
| |
krasotka | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:32 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Маринка17, прошла?????
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:42 | Сообщение # 200 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| нетДобавлено (13 Июл 2008, 19:41) --------------------------------------------- когда я вхожу мне надо поворачивать направо,так?я повернула,там наполнено.МНе спускать или что?я не врубаю! Добавлено (13 Июл 2008, 19:42) --------------------------------------------- и как на 4-ый перейти на твоей схеме?
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:44 | Сообщение # 201 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Маринка17,когда я вхожу мне надо поворачивать направо,так?я повернула,там наполнено.МНе спускать или что?я не врубаю!? отвечаю на этот вопрос потом ты спукаешься вниз там проходишь и спускаешь воду, потом дальше идешь там я уже не помню наполнять или спуукать, потом опять дальше значит всегда проходишь и спукаешь, а потом когда окажешься в конце первого этажа поднимаешься на второй наполняешь воду потом разворачиваешься и поднимаешься еще выше и опять наполняешь воду и переходишь и увидешь стрелку туда те идти
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:47 | Сообщение # 202 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| эм...щас попробую
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:52 | Сообщение # 203 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Маринка17, ну что?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 19:54 | Сообщение # 204 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| прошла!сама не знаю как!)))и я по стрелке....а теперь...на двери какой-то код надо ввести!какой?
|
|
| |
krasotka | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:00 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Маринка17, код:3447
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:01 | Сообщение # 206 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Спасибо!Я и заюыла)))))
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:05 | Сообщение # 207 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| нет надо ввести 43556
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:06 | Сообщение # 208 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| да,я джогадалсь,ввела,меня топит!я не магу,че делать надо то!воздушные карманы я нашла
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:08 | Сообщение # 209 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Маринка17, вода ну тоесть те 5 штучки должны находится в одном место, ну тоесть ровно!!!чтобы было легко сделай в середине!!и будь спокойной не думай а плохом,особенно что ща утонишь!!над этим я мало мучалось!!на самомо деле это легко и там табличку переведи!!!удачи!!!это у тебя оьязательно получится!! а после этого проктически нечего ненадо будет делать!!то тётенку догнать и ты выграла)))
|
|
| |
Маринка17 | Дата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 20:09 | Сообщение # 210 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| попробую , и тетеньку убери,ато те,кто не прошел узнабт)))
|
|
| |
| |