Помощь в прохождении
|
|
lKsul | Дата: Пятница, 06 Июн 2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
|
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 09:09 | Сообщение # 2 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| эххх
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 16:43 | Сообщение # 3 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
| Это к чему?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Девчонки я купила игру и уже застряла как взломать дверь а точнее где найти шпильку?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Айси | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 14:12 | Сообщение # 5 |
ДЕТЕКТИВ
Состоит в:
Награды:
| ksuksu, в сумке у нэнси
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| флора, спс
|
|
| |
Рада | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
Агентесса(Мисс Зима 2008-2009)
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| девчонки а кто дошёл до секретного убежище? а не понимаю что там с водой делать подскажите!!! плиз
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations , it's not resonable to grieve when it comes to an end..... Personal affection is a luxury you can have only after all your enemies are eliminated. Until then, everyone you love is a bostage, sapping your courage...
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Рада, я еще не дошла
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Я самый глупый человек, никак не могу найти этого голубя помогите
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 09 Июл 2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Я ИГРАЮ ДЕМО ВЕРСИЮ,СЕГОДНЯ СКАЧАЛА!!!НО ИГРАТЬ В ДЕМО ВЕРСИЮ ПЛОХО!!!Я ТОКО МОГУ ВО 2 МЕСТАХ НАХОДИТСЯ
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Рада | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 08:27 | Сообщение # 11 |
Агентесса(Мисс Зима 2008-2009)
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| у голубя зелёная голова нажимай на всех голубей с зел. головами и ты его найдёшь или присмотрись к лапкам на одной из них должно быть послание! ..... жалко что никто не дошёл до того момента, это почти конец игры и я хотела пройти её до того как я улетаю..... а улетаю я сегодня, так что до встречи с 25!!!покасик
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations , it's not resonable to grieve when it comes to an end..... Personal affection is a luxury you can have only after all your enemies are eliminated. Until then, everyone you love is a bostage, sapping your courage...
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Рада, покеда:(
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 11:04 | Сообщение # 13 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Кто-нибудь знает как открыть ящик рядом с помойкой? Да еще вопрос я не понимаю как мне попасть в помещение в котором есть рубин(который я должна своровать)?
|
|
| |
krasotka | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
|
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 18:47 | Сообщение # 15 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| krasotka, как понять токо я открою и там тот дяденька (его там нет)
|
|
| |