|
Fleur
| |
Selena | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 20:24 | Сообщение # 211 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
Статус: Offline
| А вот кстати "Икринки" Рыбы приняли за водопад бездонную пропасть Хорошо, что рыбы молчат - ужасна была бы громкость Реют в воздухе плавники, блестящие спинки И кружатся чешуйки и золотые икринки Но я могу изменить ход событий Ведь это одна из моих же историй Можно бездонную пропасть залить Ласковым теплым тропическим морем Кошки, очень любившие рыбу, тоже прыгнули в пропасть Балансируют лапами, но вряд ли поможет им ловкость Реют в воздухе уши, хвосты, полосаты спинки И кружатся клочки и пушкИ, кошачьи шерстинки Но я могу в своем воображении Переписать как угодно угодно все главы И приземлить, замедлив движение, Кошек в лесу на мягкие травы Я падаю в давящий мрак глухими ночами В мир жестокий, где все не так, в глубь разочарований И рождаю ловушки ума, как будто не знаю Что придумала бездну сама и вела себя к краю Ведь дело лишь в том, что мне нравится больше - Жить в мире ужасном или красивом Количество сил нужно одно и то же Что-бы быть несчастным или быть счастливым
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 20:27 | Сообщение # 212 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| красиво. Все больше и больше в песнях Пулатовой присуствуют кошки)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 20:34 | Сообщение # 213 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) присуствуют кошки) Ну как же без "меховых животов"?))) А песенка на самом деле жестокатая... Но на слух воспринимается легко)))
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 20:49 | Сообщение # 214 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) Ну как же без "меховых животов"?))) зимой без них холодно одна из преимуществ песен Flёur, взять хоть формалин, золотые воды ганга - жестокие, но на слух воспринемаются
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 18:26 | Сообщение # 215 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) жестокие, но на слух воспринемаются Dark Wave, который входит в сердце с легкостью волны)
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 18:35 | Сообщение # 216 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) который входит в сердце с легкостью волны) и не выходит)
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 20:59 | Сообщение # 217 |
Состоит в:
Награды:
| Ничего не случается Ничего не случается в жизни моей, Только носит то медленнее, то быстрей В какой-то путаной игре. Промозглый ветер, клочья мусора в нашем дворе. В квартирке тихой от скуки маюсь допоздна – То с кошкой, то с книгой, то просто, стоя у окна. Ничего не случается в жизни моей, Лишь вчера поздно вечером шла от друзей. Уже темно, орут коты. В подъезде света нет, а я так боюсь темноты. Стрелой взбежала наверх я по ступеням – Вот и всё, пожалуй, из острых ощущений. Уходите иллюзии, и образы из сна, Не равны наши силы – вас сотни – я одна. Четыре ночи напролёт Не хочет сердце спать, оно всё поёт и поёт. Оно стучится, и не даёт мне отдохнуть. Случится, случится, случится завтра что-нибудь. у меня появилась увлекательная игра, найди песню о себе
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 16:28 | Сообщение # 218 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) найди песню о себе Я в нее давно играю)))
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2010, 16:34 | Сообщение # 219 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) Я в нее давно играю))) ) много нашла? я пока что только две(
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 19:36 | Сообщение # 220 |
Состоит в:
Награды:
| Была на НОС, запись альбома завершена. Только вот названия и треклист не указаны((( зачем так издеваться над людьми
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 17 Мар 2010, 11:33 | Сообщение # 221 |
Состоит в:
Награды:
| Альбом официально выпущен!!! *бегает по комнате размахивая флажками* Называется он "Тысяча светлых ангелов"- что то подсказывает мне что "Непобедимая армия" явно будет в альбоме))) Треков -16)
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 17 Мар 2010, 16:55 | Сообщение # 222 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) Тысяча светлых ангелов как красиво) Quote (Selena) Треков -16) 16 новых песен, я сейчас не только по комнате бегать буду, еще и прыгать и... ну не на этом остановимся Quote (Selena) Непобедимая армия" явно будет в альбоме посмотрим, посмотрим)))
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 28 Мар 2010, 18:26 | Сообщение # 223 |
Состоит в:
Награды:
| В альбом будут входить Амулет, Апрельское утро, Да это так, Дирижабли, Зов маяка, Камень, Качели, Летняя ночь летящая в пустоте, Лунные лилии, Непобедимая армия, Последний танец зимы, Разбег, Расскажи мне о своей катастрофе, Розовый слон, Теплая осень, Человек 33 черты. Летняя ночь - я так рада что она вошла, и последний танец зимы тоже
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 19 Июн 2010, 23:17 | Сообщение # 224 |
Состоит в:
Награды:
| последнее сообщение 28 марта и то мое, хм, ну все равно надо обновить тему. ------------------------------------------------------------------------------ Много маленьких Оль Незаметно касаясь, теку по лицу, Медленной каплей скольжу-ползу Золотистая жидкость, возможно гуашь, Пальцем дотронься, размажь, Дай нам в кожу впитаться, рефлекторно вотри, Много мелких частиц у тебя оказались внутри. Много маленьких оль уже бегают здесь, Ты внутри- как дремучий таинственный лес. Много маленьких оль потрясут каждый куст, Каждый камень поднимут, спугнут твою грусть, Разберут механизм, посмотреть, из чего состоит, Как устройство работает, что в нём болит. Избегая чудовищ, опасных для жизни, Много маленьких оль чрезвычайно подвижны. Кто нибудь посторонний случайно заметит нас, Золотистые искры с другой стороны твоих глаз. Всё испробовать нужно, любой способ хорош, И понять, как унять эту сладкую дрожь, Почему накрывает сильней каждый миг? Что такого в тебе, чего нету в других? Почему я отвергла спасательный круг? И страховочный трос выпускаю из рук? И блуждаю в лесу, и теряю контроль, Рассыпаясь на множество маленьких оль.
|
|
| |
| |