|
Помощь в прохождении
| |
Эля | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 13:29 | Сообщение # 91 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
Статус: Offline
| Не сундук то я открыла, а как яйцо надо найти
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
JustGirl | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 13:34 | Сообщение # 92 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
| там ещё чтото надо вводить воть . Первый: 3, 12, 13, 17. Второй: 1, 2, 6, 9. Третий: 3, 4, 11, 14
:)
|
|
| |
baka_yume | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 13:47 | Сообщение # 93 |
Брошенная На Пол Фарфоровая Кукла
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| dysya1988, а ты 1 раз ей звонила?
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 14:02 | Сообщение # 94 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Я это вводила, ничё не происходит
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
JustGirl | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 14:05 | Сообщение # 95 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
| там должен прокричать петух и те дадут яйцо,возможно ти не правильно ввела
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 19:37 | Сообщение # 96 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Эх, а чё такое сайт профессора Хотчкинс( или как её там) кто нить знает?!Добавлено (06 Авг 2008, 19:37) --------------------------------------------- Помогите с книжным шкафом!!! где зубы!!!!!!!
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 20:56 | Сообщение # 97 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| блин,люди знакомтесь йя подруга Ска-ДеВчЁнКи, ,кстати о зубах воть Идите в библиотеку. Подойдите к полке, где по бокам стоят подпорки в виде зубов. На книги можно нажимать. Осталось выяснить, на какие. Верхняя полка изображает взрослый рот с 32 зубами, нижняя - детский ротик с 20 молочными зубками. Прочитайте историю о зубах. В ней упоминаются зубы детской и взрослой челюстей. Сначала идёт описание детской челюсти, поэтому решение должно начинаться именно с неё. Детская челюсть: верхний маляр, правый центральный резец сверху, левый центральный резец и нижний правый клык. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до десяти, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: первая книга сверху, пятая книга сверху, шестая сверху и седьмая снизу. Взрослая челюсть: нижний правый клык, верхний левый малый коренной зуб, нижний левый клык и третий нижний левый коренной зуб. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до шестнадцати, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: шестая книга снизу, двенадцатая книга сверху, одиннадцатая снизу и шестнадцатая снизу. Если всё сделано верно, то полка отъедет в сторону. Вы получите одиннадцатый глаз (глаз 11).
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 21:04 | Сообщение # 98 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| СмеШинКа, где прочитать про зубы, я набираю комбинацию, у меня ничего не выходит!!!!
|
|
| |
JustGirl | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 22:19 | Сообщение # 99 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
| в тайной комнате бруно боле
|
|
| |
Эля | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 22:23 | Сообщение # 100 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Это я прошла уже!!!=))))))))))))))
|
|
| |
JustGirl | Дата: Среда, 06 Авг 2008, 22:25 | Сообщение # 101 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 00:22 | Сообщение # 102 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Аааа помогите!!!!!!!!!! Я не могу клад найти, куда надо идти как найдёшь могилку дядьки, у меня нэнси никуда не идётДобавлено (07 Авг 2008, 00:22) --------------------------------------------- Я дурында, лапатку забыла взять, подскажите пожалуйста чё делать и как найти этот клад
|
|
| |
JustGirl | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 10:14 | Сообщение # 103 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
| Эля, прости но единственное что я помню что тебе надо на кладбише идти в какой то склеп,а в какой не помню
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 12:12 | Сообщение # 104 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| Склеп то я уже нашла, но я не понимаю чё делать с этой лопаткой и компасомДобавлено (07 Авг 2008, 12:12) --------------------------------------------- Я поняла!!!!!! тока теперь у меня с глазами проблема!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 07 Авг 2008, 12:17 | Сообщение # 105 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Эля, Загадка с двадцатью пятью глазами Идите в секретный кабинет Бруно и установите все двадцать пять глаз в витрину. Прочитайте последнюю историю из книги для уставших глаз под заголовком "Пираты и проблемы с навигацией" ("Plentiful Pirates and Nautical Nonsense"). Прочитайте отрывки и выпишите все встречающиеся слова-указания ("юг", "налево", "вверх" и т.п.), причём не важно, что эти слова означают по смыслу. Например, слово "left" в тексте имеет значение "бросили", но вы должны выписать его как "влево", не обращая внимания на смысл. В итоге у вас получится следующее. Ряды пронумеруем сверху вниз от одного до пяти. Первый ряд: юг, запад, юг, восток, влево. Зрачки глаз (слева направо) должны смотреть: вниз, налево, вниз, направо, налево. Второй ряд: вниз, вниз, вверх, вниз, восток. Зрачки глаз (слева направо) должны смотреть: вниз, вниз, вверх, вниз, направо. Третий ряд: восток, налево, восток, вниз, вниз. Зрачки глаз (слева направо) должны смотреть: направо, налево, направо, вниз, вниз. Четвёртый ряд: вниз, вниз, влево, север, запад. Зрачки глаз (слева направо) должны смотреть: вниз, вниз, налево, вверх, налево. Пятый ряд: направо, налево, вниз, направо, налево. Зрачки глаз (слева направо) должны смотреть также. Если вы не ошиблись, то откроется ниша, и вы сможете забрать рисунок и драгоценный глаз в оправе.
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
| |