Помощь в прохождении
|
|
lKsul | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Какие вопросы по прохождению? Обращайтесь
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
ДиКиЙ ДеТеКтИв
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ клёвая игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может, слишком поздно, Может, рано опоздать Или бежать за тобой... О тебе все мысли, о тебе все слёзы Для тебя все песни До последнего дня...
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 07 Апр 2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| да мне тож понрава Smile, а ты давно прошла?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
В@$ька | Дата: Среда, 21 Май 2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| что делать как нарядил игуану Добавлено (21.05.2008, 11:10) --------------------------------------------- Нуа что с лапатой делать
Прошла платье для первой леди, чудовище пещеры Капу и сокровище королевской башни так что обращайтесь!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 21 Май 2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| лапата: Заходите в дворик справа от склепа. Где-то здесь зарыт клад, осталось только выяснить, где именно. Перед вами появится странный механизм с лопатой на конце, который надо передвинуть в правильном направлении. Направлений четыре: W, E, N, S (запад, восток, север и юг). Оттиск со склепа даёт следующую последовательность: З, С, В, Ю, З, С, З, Ю, В, С, В, С, В, Ю, З. Поверните механизм на запад и обратите внимание на руку скелета в правом верхнем углу. Кисть показывает четыре поднятых вверх пальца - вам надо сделать четыре хода в западном направлении. Затем поверните механизм на север и посмотрите на руку скелета. Теперь подняты два пальца, что равносильно двум ходам. И так далее.
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
Crazy girl
Состоит в:
Награды:
| Приветик я новенькая! можно вопросик? не знаю почему я делаю всё правильно с лопатой, а меня почему то возврощают к могиле! это у меня комп глючит или я что-то неправильно делаю?
Самая оригинальная подпись!
|
|
| |
Duck | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
I'm Superman
Состоит в:
Награды:
| Ulia, а по конкретней
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
Crazy girl
Состоит в:
Награды:
| Duck, иду правильно по сторанам света и количеству шагов, но меня иногда берут и возвращают к могиле!
|
|
| |
Duck | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
I'm Superman
Состоит в:
Награды:
| Ulia, странно а ты точно все правильно делаешь?
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 17:33 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ulia, Заходите в дворик справа от склепа. Где-то здесь зарыт клад, осталось только выяснить, где именно. Перед вами появится странный механизм с лопатой на конце, который надо передвинуть в правильном направлении. Направлений четыре: З, В, С, Ю (запад, восток, север и юг). Оттиск со склепа даёт следующую последовательность: З, С, В, Ю, З, С, З, Ю, В, С, В, С, В, Ю, З.. Поверните механизм на запад и обратите внимание на руку скелета в правом верхнем углу. Кисть показывает четыре поднятых вверх пальца - вам надо сделать четыре хода в западном направлении. Затем поверните механизм на север и посмотрите на руку скелета. Теперь подняты два пальца, что равносильно двум ходам. И так далее. Когда механизм остановится в правильном месте, возьмите лопату и начинайте копать. Достаньте капсулу, внутри которой находится глаз На прощание заберите ручку от лопаты. ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ВОТ ТАК ВОТ)))
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 02 Июн 2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
Crazy girl
Состоит в:
Награды:
| ну я так и делаю! значит у компа глюки!
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 10:03 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ulia, так и не получилось?
|
|
| |
Лиза | Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 10:53 | Сообщение # 13 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Привет, я новенькая. Помогите пройти сундук, который игуана принела? я пришу имя, а он не открывается.У меня русская версия.
|
|
| |
Айси | Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 11:31 | Сообщение # 14 |
ДЕТЕКТИВ
Состоит в:
Награды:
| А ты бесс звонила !
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 03 Июн 2008, 11:51 | Сообщение # 15 |
Crazy girl
Состоит в:
Награды:
| Лиза, набери Жан Лаффит или Жан Лоффит!
|
|
| |