Помощь в прохождении
|
|
JustGirl | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 00:17 | Сообщение # 121 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
Статус: Offline
| А я просто собирала банду гусей(ХдД) и напровляла на лиса,потом зовужу ГАДКОГО(ХдД)лиса в тупик и всё!!!!ХаХаХа(*сошла с ума*)
:)
|
|
| |
Ни4ка | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 19:54 | Сообщение # 122 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Помогите плиз!!! Где нужно расстаить фишки (Ну там ещё гусь лишний) Повалуста!!! а то я уже немогу!!!!
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 13:02 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Ни4ка, эт когда ты найдёшь дом и там тунел откроешь!!!походи и найдёшь дверь где эти фишки на до раставить
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 05 Ноя 2008, 13:02 |
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 13:20 | Сообщение # 124 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| люди...помогите плиииз...откуда вы взяли эту анкету?кто её даёт или я должна её сама откуда-то достать?)) Когда наступит этот момент....застопорилась в игре..теперь тупо сплю,готовлю кушать и убираю..:(( Никто не хочет со мной разговаривать...уже всем позвонила:(( эта Гваделупа уехала....что делать???
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 13:26 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Улка, анкету даст палицейский завут вроди нико !!!а чтобы он дал эту анкету поговори с хозяйкой ателя!!(извени имена не помню игру давно проходила)))и она скажет что ты должна с ним рабоать!!после этого позвони полицейскому и он те по факсу отправит
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 13:46 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Вот заподло:(( я всё сделала,как ты мне написала и ничего...он...или скорей нэнси отморозилась..типа может позже понадобится помощь:(((
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 14:58 | Сообщение # 127 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Улка, анкету получишь когда тебе понадобятся снегоступы.
|
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 15:11 | Сообщение # 128 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Вооот...я уже ходила расследовала место второго взрыва,когда меня завалило снегом и откапал волк...тогда я выбралась и увидела там камень с рисунком...теперь того камня нет....была там тогда,когда по льдинам прыгала за курткой...возвращалась в отель и увидела,что на том месте уже нет того камня...хотела пройти мимо...дальше,но шуметь в том районе низя-нужны снегоступы...У этого Лу в комнате я не могу взять и кода на выставочных экспанатах дяди Дена тоже не могу-код нужен:((
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 15:16 | Сообщение # 129 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Вот этот код должен тебе сказать Тино, когда пройдешь его тест, а до этого позвони .... тоже забыла как зовут. вопрос: ты когда поняла что снегоступы надо? "эта функция - загадка снегоступов - будет функционировать" после того как тебя завалит снегом)))
|
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 15:23 | Сообщение # 130 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| какой тест?? Лавиной завалило,а вопросы к анкете ещё не дали:((
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 15:30 | Сообщение # 131 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| ну это анкета. нужно что бы было так - как только тебя завалило лавиной иди к Лу, попроси его научить кататься (ну то есть попросить снегосутпы вежливым образом). Он, падля, откажет. Иди в его комнату (ну то есть попросить снегосутпы не вежливым образом). Он нас типо поймает. Дальше смотрим на снегоступы Дена. Звоним ****, она говорит звонить Тино, звоним ему и усё.
|
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:33 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| эээх....сначала снова начинать прийдётся:(...больше всего нелюблю чистить каток:((
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:36 | Сообщение # 133 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Улка, я тож не люблю.....ну что ж делать
|
|
| |
Улка | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:49 | Сообщение # 134 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| я уже третий раз с начала начинаю:((
|
|
| |
Натика-96 | Дата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:52 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Блин, я их никогда не пройду.................
|
|
| |