пара вариантов катка:
Готовить так (объясняю на английских скринах):
Обед
Квасадила: (или как то так) это то самое. Его кладешь на сковородку и как только зажарится на тарелку.
Гамбургеры: берешь то, что на скрине именуют pattles и кладешь на гриль, как поджарилось - на булочку. И дальше сверху ингредиенты.
Это всё. Ничего Сложного.
Ужин
Рыба: берем Salmon и кладем на гриль. И дальше на тарелку.
Салат: берем lettuce и кладем на тарелочку для салатов и сверху ингредиенты.
Завтрак
Французский тост: тут и так все ясно - берем хлебец и на гриль (жарится быстро).
Бекон: берем то, что смахивает на молочную колбаску) и на гриль (жарится долго).
Омлет: берем omlet texture (яйца с молоком в коробочке...) и выливаем на сковордку. Ну а дальше все как обычно - ингридиенты и на печку. (не забудь паприку).
© SuperGirl