Помощь в прохождении
|
|
lKsul | Дата: Среда, 27 Фев 2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
|
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Кирианна | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| флора, Прошу помоги, пожалуйста! Я остановилась на моменте с камнями... Все остальное прошла, а дальше никак((( Посмотрела и записную книжку Нэнси, попыталась по ней разобраться, потом по другим источникам, ничего не получается(( Я либо путаю изображения, либо сами камни((( Плиз! Помогите, пожалуйста..
Умей смеяться, когда грустно... Умей грустить, когда смешно. Умей казаться равнодушной, когда в душе совсем не то... ---------------------------------------------------------------------------------- Credendo vides Уверовав, увидишь
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 08 Июл 2008, 15:26 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Кирианна, Если ты про то как раставлять камни: Расставляем драгоценные камни Посмотрите на первый слот машины - он выполнен в виде звезды. Вспомните слова старика: "Глаз тигра смотрит на звезду. Циркон зажат в пальцах. Аметист парит в руках. Цитрин во рту. Турмалин попался в руки. Оливин или перидот лежит у ног". Вставьте глаз тигра (плоский золотистый камень) в слот под звездой. Теперь поверните механизм, чтобы перед вами появились изображения пальцев, в которые надо вложить циркон (круглый жёлтый камень). Опять поверните механизм и вставьте аметист (фиолетовый камень), затем цитрин (оранжевый камень), турмалин (разноцветный камень) и, наконец, перидот (зелёный камень). Если всё правильно, то вы увидите красивое зрелище (если не увидели, возможно, вы просто не нажали на кирку или не повернули вентиль в вагоне-ресторане).
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Jenny31 | Дата: Вторник, 05 Авг 2008, 18:28 | Сообщение # 4 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Промтите...А как здвануть картину????С орлом?
|
|
| |
Zaka | Дата: Пятница, 08 Авг 2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| грузики какие-то надо поставить на весы
Two most useful books for the girl - the kitchen book of mother and a check-book of the father.
|
|
| |
Эля | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| Я эту игрушку только что прошла!!!!!!!!!!!!!!!!
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 23 Авг 2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Эля, молодец)))
|
|
| |
Страйфи | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Я тож не так давно прошла!Могу помочь!Классная игрушка!Прикольно!Лично мне было очень весело кататься в тоннеле в вагончике!
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:14 | Сообщение # 9 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| ой, я не помню, прочитай всё прохождение
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
LOVE | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Anna, в прохождении вроде какая - то ошибка, потому что я проходила без него, а подружка с ним и тоже на этом месте впала в ступор. Лучше примени свои математические способности или ставь наугад (советую первое)
|
|
| |
Нюшка | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| девчонки помогите не могу на пианино правильно сыграть не понимаю как!!!Добавлено (31 Авг 2008, 18:55) --------------------------------------------- девчонки ну где же вы все помогите!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 31 Авг 2008, 19:15 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Нюшка, Прежде всего, проберитесь к пианино и поставьте ноты на пюпитр, если вы, конечно, не сделали это раньше. Теперь посмотрите на бумажку с подсказкой, находящуюся в ящике туалетного столика, на которой все клавиши помечены буквами.
|
|
| |
Нюшка | Дата: Понедельник, 01 Сен 2008, 15:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| у меня на этой бумажке не помечены клавиши буками там только написано до ре ми фа соль ля си до а как набрать на пианино например G или F я не понимаю!!!
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
| там написано всё посмротри внимательней
|
|
| |
Нюшка | Дата: Вторник, 02 Сен 2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
Состоит в:
Награды:
| девчонки пожайлуста напишите что набрать надо на пианино я вообще не могу врубиться!!!!!
|
|
| |