Беседка
|
|
lKsul | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Название: "Тень у края воды" (неточно) Как и говорила Sunny Нэн направляется в Японию... Об игре: После того, как я рисковала жизнью, преследуя смертоносные торнадо, думаю, пришло время немного сменить обстановку. Я решила присоединиться к Bess и George в их путешествии в Киото, Япония. Я всегда хотела побывать в Японии. От экзотической еды и фантастической моды мегаполисов, до коренных традиций небольших городков, я уверена, там будет на что посмотреть и чем заняться. В благодарность за мою усердную работу детектива, P. G. Krolmeister зарезервировал мне комнату в одном из лучших Риоканов - гостинице, в традиционном японском стиле. Наконец-то я просто смогу отдохнуть от раскрытия тайн, и провести несколько недель забыв об опасности и тайнах, которые поджидали меня на каждом углу. Я слышала, что Риокан, в котором я поселюсь, имеет отменную репутацию, но я точно не уверена почему. Ну, скоро я об этом узнаю! Примерная дата выхода октябрь/ноябрь... Но это недостоверная информация... Ну кто что думает? Появилось новое видео Нажимаем и Смотрим Мини-Игра Наижимаеи и Играем
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 06 Июл 2010, 14:00 |
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Честно трейлер не впечатлил... Взяли и впихнули девчонку из "Звонок"... Это же Нэнси Дрю... Блин, ребят, что вы делаете?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| согласна с Ксю, разработчик по ходу поклоник Садо А еще мне это напомнило Маллой
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) А еще мне это напомнило Маллой да что-то есть... такие же краски... я в них разочаровалась... такое ощущение что скоро дойдет и до убийств... нет не таких как в "секреты могут убивать".... а где будем находиться на месте преступления...
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (lKsul) нет не таких как в "секреты могут убивать".... а где будем находиться на месте преступления.. на счет убийств это было бы здорово. Хм значит Бесс и Джесс тоже будут, или они опять не долетят и их похитят
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) Хм значит Бесс и Джесс тоже будут, или они опять не долетят и их похитят в тот раз кого похищали?.... в этот раз другого) все по-честному...
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (lKsul) в тот раз кого похищали?.. Бесс, а в этот тогда Джесс, это чтоб обидно не было да))
|
|
| |
Miss_Ksyusha | Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Мне нравится, что эта игра в Японии будет, это круто) Не нравится то, что девушка уж очень на "звонок" смахивает Quote (michuru) а в этот тогда Джесс, это чтоб обидно не было да)) Они так и до Нэда доберутсяXD
Ради друга готовы на все, порой и жизнь отдать... А как речь о жвачке заходит - так нет, она последняя!(с)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 00:47 | Сообщение # 9 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Miss_Ksyusha) Они так и до Нэда доберутсяXD а что, мне бы хотелось посмотреть как они бы сделали Нэда)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) как они бы сделали Нэда) оооо.... я бы тоже... хотя посмотреть на ее подруг... они ужасны... может тогда не будем разочаровываться в Нэде)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (lKsul) "Тень у края воды" (неточно) "край" с большой буквы, так что это название чего-то... реки, озера, горы... хз... Quote (lKsul) Как и говорила Sunny Нэн направляется в Японию... бугага XD Quote (lKsul) Примерная дата выхода октябрь/ноябрь... Но это недостоверная информация... Игры всегда в это время выходят. Хот я в этот раз возможно и задержаться, из-за римейка Секретов...
|
|
| |
michuru | Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) Игры всегда в это время выходят. Хот я в этот раз возможно и задержаться, из-за римейка Секретов... жаль, если честно меня эта игра больше впечетляет, нежели секреты
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) жаль, если честно меня эта игра больше впечетляет, нежели секреты ну еще бы... ведь секреты хоть как-то но играли)
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 07 Июл 2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (lKsul) ведь секреты хоть как-то но играли) ага) уже знаем что к чему, ну если только нас не порадуют чем-то новеньким
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 11:00 | Сообщение # 15 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (michuru) ага) уже знаем что к чему, ну если только нас не порадуют чем-то новеньким Ну дык именно так и обещали!
|
|
| |