Беседка
|
|
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| Следующая игра называется "Warnings at Waverly Academy". Действия будут происходить в частной школе для девочек. Злодей по кличке Черный Кот терроризирует школу оставляя угрозы. Если ты получишь больше одного предупреждения - обязательно случиться что-то плохое... Неужели это Мисс. Холливел вернулась чтобы отомстить... Нэнси едет под именем Бэкка Сойер, ученица переведенная из Франции. Выход - 13 октября 2009. Страница на HER. Обложка игры! Главный сюжет игры взят с книги "The Curse of the Black Cat" ("Проклятье Черной Кошки"). Описание: Небольшие происшествия и жестокие выходки начали происходить в частной Академии Уарлей. Каждое происшествие сопровождается запиской от Черного Кота. По просьбе директора, Нэнси и Джордж под прикрытием интернов-учителей (новички-учителя) приезжают в школу, но Нэнси не придется долго ждать, чтобы получить записку. Кто стоит за выходками - не удачливый студент? Или это более зловещие силы? Мини игра Вот имена, только кому пренадлежат неизвестно. Корни Майерз(алергик, мне кажется) Дэниэл Хэйс Лила Ядав (ипать там фамилия...) Иззи Ромеро Мэган Варгас. Персонажи (я в ауте, честное слово...): Негро-телка. Желтолицая. Хвостатая бестолочь. Звать Мэл (или Мэлл... хз). Аллергик Русская обложка:
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 09 Окт 2009, 15:38 |
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Повторюсь: "Жду с нетерпением"... ^^
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Как думаете на какую из Нэн будет похожа игра? Мне немного напоминает Алую руку(из-за отпечатка) Секреты могут убивать...ведь школа а значит сплетни еще будут...
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Насчет первого согласна. А вот про школу... Блэкмур. Ибо тетки в балахонах + ворона. И еще напоминает Хогвартс)))
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) А вот про школу... Блэкмур. Ибо тетки в балахонах + ворона согласна...надеюсь животных не будет...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Ой не говори XD
|
|
| |
Марьяша | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| а.в школе!!классно. очень хочу. особенно в частной Quote (Ksu) Как думаете на какую из Нэн будет похожа игра? мне кажется на секреты могут убивать. только думаю что тут все будет намного загадочнее и запутаннее.
MTA<3
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) мне кажется на секреты могут убивать. только думаю что тут все будет намного загадочнее и запутаннее. Да наверно. Но не хочу. Чтобы было похоже на Секреты.
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) мне кажется на секреты могут убивать. только думаю что тут все будет намного загадочнее и запутаннее. конечно будет) Quote (Sunny) Да наверно. Но не хочу. Чтобы было похоже на Секреты. из-за графики не любишь Секреты или из-за того что там одна болтовня?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Ksu) из-за графики не любишь Секреты или из-за того что там одна болтовня? Даже не знаю. Просто не хочу еще одну такую.
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) Даже не знаю. Просто не хочу еще одну такую. понятно) а мне просто не понравилась она из-за того что я и преступника толком не знаю...
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:17 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| А Видео ты загружала?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Ksu, не-а.
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
Марьяша | Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 18:35 | Сообщение # 15 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Sunny) Да наверно. Но не хочу. Чтобы было похоже на Секреты. да нет. мне кажется похоже не будет. я на это надеюсь. ладно. пошла я дальше клад проходить))))
MTA<3
|
|
| |