|
Все о игре Шорох: Визит последний
| |
lKsul | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| "Шорох: Последний визит" – дополненный и улучшенный вариант знаменитой игры. Захватывающий сюжет оригинального проекта подвергся серьезной переработке. Кроме того, к нему добавилась абсолютно новая глава с непредсказуемым финалом. "Шорох: Последний визит" поможет еще глубже погрузиться в мрачный виртуальный мир благодаря усовершенствованной графике и новому саундтреку.
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Хакуфу | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| прикольная,но зря только потратила триста рублей)ТТ
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| а я пока не играла, а в ней что, новые похождения Робина и кого он на этот раз убил?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| michuru, я не знаю, но эта игра как написано в прохождении на 20 минут
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| на 20 минут, что-то не очень
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| michuru, а ты посмотри полное прохождение шорох визит последний, я выставила, и поймешь про что там)
|
|
| |
Хакуфу | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| чесн говоря то эту игру можно и за десять минут пройти,ничего нового здесь не узнаешь,а так как это дополнение,то игру сделали вместе с первой частью,правда там в первой озвучка стала лучше.
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Да, согласна. Зря они это дополнение поставили в продажу, да ещё и за такую цену. Но в конце самый прикол был
Мальчик-это сон Утром просыпаюсь вновь, Ища мою прекрасную любовь. Я понимаю, что всё это был лишь сон, Ах, этот мальчик... Очаровывает он. Ты можешь быть прохожим, А взгляд твой всё равно тревожен. Голубизна твоих очей Заставила меня понять, что ты действительно ничей... Но почему же снишься ты так часто мне? Опять хочу напомнить, что всё это лишь во сне... Ты вспомни, как нам было вместе хорошо! Твоя улыбка согревала душу мне ещё. Твой голос нравится мне до сих пор, Твои глаза мне затмевают взор! Я не хочу навязываться, Не хочу тебе мешать. Хочу любить тебя И просто знать: Остался ли в тебе тот лучик, согревающий меня тогда, И почему ушёл ты, оставив думать-навсегда? Я вспоминаю 5 класс-моя чудесная пора. Влюбилась я тогда в тебя раз и навсегда!
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| Маленькая^_^Фея, а прикольная игра?
- И это твоя мечта? Стать монстром? - Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой.. -Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 26 Дек 2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Эля, неплохая... Elizaveta, какой?
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ку ку люди какой здесь финальный ролик а лучше выставите видео у кого есть
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Маленькая^_^Фея, а ты не прошла? Добавлено (07 Янв 2009, 17:09) --------------------------------------------- Трейлер (вот он действительно жутковатый !) Вот видео - финал первого Шороха (но честно - если сам играешь, то гораздо интереснее смотрится ) Ну и на десерт - концовка Последнего визита :)))
Мальчик-это сон Утром просыпаюсь вновь, Ища мою прекрасную любовь. Я понимаю, что всё это был лишь сон, Ах, этот мальчик... Очаровывает он. Ты можешь быть прохожим, А взгляд твой всё равно тревожен. Голубизна твоих очей Заставила меня понять, что ты действительно ничей... Но почему же снишься ты так часто мне? Опять хочу напомнить, что всё это лишь во сне... Ты вспомни, как нам было вместе хорошо! Твоя улыбка согревала душу мне ещё. Твой голос нравится мне до сих пор, Твои глаза мне затмевают взор! Я не хочу навязываться, Не хочу тебе мешать. Хочу любить тебя И просто знать: Остался ли в тебе тот лучик, согревающий меня тогда, И почему ушёл ты, оставив думать-навсегда? Я вспоминаю 5 класс-моя чудесная пора. Влюбилась я тогда в тебя раз и навсегда!
Сообщение отредактировал Elizaveta - Среда, 07 Янв 2009, 17:11 |
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Elizaveta, честно я так и не поняла кто эть?
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Маленькая^_^Фея, это тот самый мужчина, который убил свою жену... А вообще подробностей не помню, но точно знаю, что этот зомби и есть тот тип, который изучал племя и писал об этом в своём дневнике Он и привёз эту страшную маску в мини-музей, от которой сам же начал сходить с ума, в результате чего он и убил жену
Сообщение отредактировал Elizaveta - Суббота, 10 Янв 2009, 16:13 |
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Elizaveta, да все так запуутано , а как этот ребенок выживал в подвале?
|
|
| |
| |