Все об игре Шорох
|
|
lKsul | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Название: Шорох Категория: Adventure Разработчик: Nucleosys Год выпуска: 2006 Патч|рег код: Не надо Язык Интерфейса: Рус Размер файла: 850 Мб Залито на: FileFactory Об Игре: Дом с печальным прошлым. Скоропостижная смерть первого хозяина и бесследное исчезновение второго оставили кровоточащие раны на его каменных стенах: долгое время человек не переступал порог этого мрачного строения. Однако время попыталось исцелить больного. Вы - новый владелец готического особняка. Атмосфера уюта и традиционного английского шарма обволакивает Вас, усыпляя бдительность. И лишь одна маленькая деталь не даёт обрести полный покой: зловещий, царапающий саму душу шорох. Особенности: - атмосферный мистический квест; - захватывающий сюжет с неожиданными поворотами и шокирующим финалом; - опасное путешествие по детально воссозданному особняку Викторианской эпохи; - вы не играете за персонажа, вы - персонаж! Переживайте все эмоции, включая… безграничный страх; - впечатляющие спецэффекты, дружественный интерфейс, вид от первого лица; - интуитивная система подсказок; - великолепное звуковое сопровождение. Системные требования: - 98SE/Me/2000/XP - Pentium® III 500 МГц - 64 МБ оперативки - NVIDIA® GeForce™ 16 МБ Open GL
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Обожаю эту игру, советую проиграть кто не играл в эту игру правда немного жутковато - как этот смайлик :)))))))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 10 Сен 2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| michuru, у мну есть эта игра мне она понрава, только я где-то застряла и закинула ее
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Среда, 07 Янв 2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Маленькая^_^Фея, когда не можешь пройти - ищи проходку, как у нас Нэнси Дрю!
Мальчик-это сон Утром просыпаюсь вновь, Ища мою прекрасную любовь. Я понимаю, что всё это был лишь сон, Ах, этот мальчик... Очаровывает он. Ты можешь быть прохожим, А взгляд твой всё равно тревожен. Голубизна твоих очей Заставила меня понять, что ты действительно ничей... Но почему же снишься ты так часто мне? Опять хочу напомнить, что всё это лишь во сне... Ты вспомни, как нам было вместе хорошо! Твоя улыбка согревала душу мне ещё. Твой голос нравится мне до сих пор, Твои глаза мне затмевают взор! Я не хочу навязываться, Не хочу тебе мешать. Хочу любить тебя И просто знать: Остался ли в тебе тот лучик, согревающий меня тогда, И почему ушёл ты, оставив думать-навсегда? Я вспоминаю 5 класс-моя чудесная пора. Влюбилась я тогда в тебя раз и навсегда!
|
|
| |
Марьяша | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 23:37 | Сообщение # 5 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| сильно-сильно страшно???????и потом оказывается, что это дело рук человека?????
MTA<3
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 23:41 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Марьяша, да там оказывается что в доме кое-кто есть...
|
|
| |
Марьяша | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Маленькая^_^Фея, человек????если не человек, я просто побоюсь играть
MTA<3
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Марьяша, человек, ток не в отличном состоянии...
|
|
| |
Марьяша | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:12 | Сообщение # 9 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Quote (Маленькая^_^Фея) ток не в отличном состоянии... т.е. пьяный?????
MTA<3
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Марьяша, т.е. смотри) Добавлено (07 Янв 2009, 17:09) --------------------------------------------- Трейлер (вот он действительно жутковатый !) Вот видео - финал первого Шороха (но честно - если сам играешь, то гораздо интереснее смотрится ) Ну и на десерт - концовка Последнего визита :)))
|
|
| |
Марьяша | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Маленькая^_^Фея, все понятно-играть не буду, сразу же сильно испугаюсь
MTA<3
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Марьяша, да скажу там есть страшные моменты которые запомнишь надолго , а ты все видео посмотрела?
|
|
| |
Марьяша | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 11:31 | Сообщение # 13 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| да, все просмотрела. Я с полуоткрытыми глазами смотрела....так что в игру мне лучше не играть
MTA<3
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Марьяша, как хочешь))) я чесн тож бояка но васька уговорила поиграть
|
|
| |
baka_yume | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
Брошенная На Пол Фарфоровая Кукла
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| интересная?
|
|