Первый отряд
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
Статус: Offline
| 1942 год. СССР — единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств — немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барону фон Вольфу одного из своих самых одаренных агентов — 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей — пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны… _________ Кто что может сказать. Хотелось бы услышать ваше мнение =)
Сообщение отредактировал Клео - Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:01 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| А я уже где-то видела, только до "скачать" руки не дошли... Хотелось бы посмотреть. Девочка производит впечатление... Русская девочка с катаной...
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) Русская девочка с катаной... На меня это тоже произвело впечатление =) Но лично меня больше порадовал/порадовала (?) Валя. Честно я так и не уловила смысла то ли это девочка, то ли мальчик. В начале (до того как сказали имя) я думала, что это мальчик (надо заметить, что не я одна, девчонка сидевшая рядом со мной с удивлением воскликнула "Так это девчонка?" после того как сказали имя), потом же пришла в полный тупик. Но мальчик из нее кавайный надо отметить
Сообщение отредактировал Клео - Воскресенье, 18 Окт 2009, 22:14 |
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| идти или нет?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| Quote (lKsul) идти или нет? я была с подругами.прикольно,но мало.можно сходить но есть не которые моменты.короче не для слабо нервных.а то там одному бошку отрезали^^.концовка не понятная.скорее всего будет продолжение. короче сходи пока я тебе всё не рассказала.Добавлено (26 Окт 2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Клео) Но лично меня больше порадовал/порадовала (?) Валя. Честно я так и не уловила смысла то ли это девочка, то ли мальчик. мальчик^^
|
|
| |
Клео | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Quote (lKsul) идти или нет? ну это уж тебе решать, лично мне понравилось ^^ Quote (Sacura) можно сходить но есть не которые моменты.короче не для слабо нервных Ну я бы не сказала, что так моментов много и они уж очень ужасные, что нервы не выдержат ... Конечно, когда Надя представляет их всех умершими (в самом начале) стремненько немного =) А почему Варя?
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:34 | Сообщение # 7 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| Варя? может Валя?-Валентин?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| Quote (Sacura) Валя?-Валентин? Валя Котик вероятно ...- мальчик - партизан .
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) Валя Котик вероятно ...- мальчик - партизан . мозг - всему голова...
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) мозг - всему голова... Если это комплимент ,то спасибо ) А вообще мне очень задумка нравится )) Хоть я и не люблю аниме ... Думаю посмотрю на зимних каникулах .
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Selena) Если это комплимент ,то спасибо ) да да да оффтоп: как там тренировочный сайт?..
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 26 Окт 2009, 20:00 |
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
Состоит в:
Награды:
| офф:Его закрыли .За непосещаемость (
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Selena, ладно...
|
|