Мнение об игре
|
|
bittersweet | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 13:11 | Сообщение # 61 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| ну. Игра конечно нечто :DD начиная с того, что подозреваемый всего один (!!!) ( Джэсс никак не может быть, а о Гибсонах я не думала, ибо мы их не видим ) и заканчивая тем, что подруг НД изуродывали просто ужасно. Джэсс похожа на мужчину, а Бэсс на мою бабушку. Я , если честно, не любитель бегать по островам, собирать пивные бутылки, общаться с породией на Джэка Воробья, и ссориться с попугаями. Мне игра не понравилась вообще, т.к игру я проходила летом, в душной Москве. Чувствовала себя, наверное, как НД. мне не понравился сююжет- он не интересный. Отсутствие подозреваемых. Плавать под водой на время- тоже мне не понравилось. Мне не нравятся игры на вермя вообще. Плавать или кататься по окрестностям, ища нужную локацию и тратить на это 20 минут свободного времени- нетнет не нравится)) Если бы не брат, то наверное её не прошла, т.к мозги плавились.
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 19:30 | Сообщение # 62 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (bittersweet) начиная с того, что подозреваемый всего один (!!!) ( Джэсс никак не может быть, а о Гибсонах я не думала, ибо мы их не видим ) и заканчивая тем, что подруг НД изуродывали просто ужасно. Джэсс похожа на мужчину, а Бэсс на мою бабушку. Я , если честно, не любитель бегать по островам, собирать пивные бутылки, общаться с породией на Джэка Воробья, и ссориться с попугаями. Мне игра не понравилась вообще, т.к игру я проходила летом, в душной Москве. Чувствовала себя, наверное, как НД. мне не понравился сююжет- он не интересный. Отсутствие подозреваемых. Плавать под водой на время- тоже мне не понравилось. Мне не нравятся полностью согласна
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Ironie | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 21:49 | Сообщение # 63 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Даа... Бесс и Джэсс это просто нечто!!! Было бы лучше если они оставались загадочнымы друзьями Нэнси.
Сообщение отредактировал Ironie - Воскресенье, 18 Окт 2009, 21:50 |
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Ironie) Было бы лучше если они оставались загадочнымы друзьями Нэнси. это точно, как например они выкрутились в Ранчо
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 10:11 | Сообщение # 65 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| lKsul, а прикольно было. Помню тогда еще подумала: "вот блин, такой шанс". А сейчас думаю, что лучше б в жизни не видела.
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 10:18 | Сообщение # 66 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) Помню тогда еще подумала: "вот блин, такой шанс". А сейчас думаю, что лучше б в жизни не видела. это точно)...с кладом конечно у них неудача вышла...
|
|
| |
ТиФФАни | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 09:15 | Сообщение # 67 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Ну об этой игре мнение осталось не самое лучшее, в общем-то она мне вообще не понравилась. Скучная какая-то...неинтересная
Сегодня не кончится никогда...
|
|
| |
Belara | Дата: Пятница, 11 Дек 2009, 00:23 | Сообщение # 68 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Согласна с Тиффани,игра не очень, сначала половину прошла и забросила, а через три месяца пришлось доиграть, потому что делать не было что.
Музыка - моя жизнь.
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 14:12 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| ещё не проходила,но уверена,что в отличие от большинства народа,здесь недовольного,мне она понравится)
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 22:13 | Сообщение # 70 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| ура, ура, ура...наконец прошла... игра не очень впечатлила...надеюсь кошка интересней)
|
|
| |