Мнение об игре
|
|
Марьяша | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 16:20 | Сообщение # 31 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| тааак. игра - нормальная. местами даже интересная. Мне понравилось, что можно кататься на машинке, и на кораблике. Интересные животные. Очень понравилось задание, где надо координаты вычислять. Не понравилось: эти глупые обезьяны, которые так прыгали с смеялись надо мной. бесило что надо лазить по скалам, когда на меня камни падают спускаться под воду. . особенно раздражали всякие головоломки. к примеру судоку под водой. на земле - все отлично. под водой - времени совсем нет. пришлось перерисовывать все на листочек и отдельно решать. благо судоку я люблю))) мало человек в игре. кого подозревать???попугая или обезьянок????преступник был очевиден. кто этот дядька, я так и не поняла. он из какой серии??? таак.что же еще. аа. часы. да, вот это мне не понравилось. пришлось высчитывать по таймеру в телефоне за какое время песок весь высыпется... бред про листочки в море я так и не поняла. зачем я их всех искала и собирала??? подставка для лори...брееед. в жизни бы я эту птичку в каком нибудь шкафу запихала. или оставила ей первую корягу. а так игра хорошая. интересная. особенно море, пляж.....ааа. супер.
MTA<3
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 16:33 | Сообщение # 32 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (Марьяша) под водой - времени совсем нет. пришлось перерисовывать все на листочек и отдельно решать. Я тоже так сделала, только ошиблась переписывая и три дня зря проторчала решая нерешаемое... хотя вру. За меня мама решала. Quote (Марьяша) кто этот дядька, я так и не поняла. он из какой серии??? Дуэйн Паурз. Опасность за каждым углом. Тот агент. Quote (Марьяша) про листочки в море я так и не поняла. зачем я их всех искала и собирала??? Там скрытое послание. Зачем только не понятно. Может из-за пасхалки... Quote (Марьяша) подставка для лори...брееед. в жизни бы я эту птичку в каком нибудь шкафу запихала. или оставила ей первую корягу. Именно...
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 17:01 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Quote (Sunny) Там скрытое послание. Зачем только не понятно. Может из-за пасхалки... Там красные буквы означают "Рой под акулами".Пасхалка...
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 19:48 | Сообщение # 34 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) Я тоже так сделала, только ошиблась переписывая и три дня зря проторчала решая нерешаемое... хотя вру. За меня мама решала. а я сама. тоже сделала несколько ошибок, только в процессе разгадывания Quote (Sunny) Дуэйн Паурз. Опасность за каждым углом. Тот агент. так. опасность за каждым углом. аааа. вспомнила.он еще тогда наверху был и нэн подарку нажала. все вспомнила. интересно, он во второй раз нэн мстить будет или нет??? Quote (Dolphin) Рой под акулами ааа.там еще кажется яйцо можно выкопать. да???а я гадала гадала, что это. вот только поняла)))
MTA<3
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Марьяша, В игре две пасхалки. Одна в рифе где затонул корабль,а вторая в песке между пальмами.Вторую можно найти только на машине.
|
|
| |
Марьяша | Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 15:23 | Сообщение # 36 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Quote (Dolphin) Марьяша, В игре две пасхалки. Одна в рифе где затонул корабль,а вторая в песке между пальмами.Вторую можно найти только на машине. я знаю. я все пасхалки нашла))))
MTA<3
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 11:09 | Сообщение # 37 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Dolphin) Рой под акулами А разве не перед акулами?
|
|
| |
S()n1k | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
Ядовитый плющ!
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| А 3 пасха, я дал обезъянке, с которой к квадратики играли яйцо и она запустила какой то сложный уровен, который я так и не прошел... похоже он призовой!
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 12:56 | Сообщение # 39 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| а в конце нет тип кадров из игры...как было в призраке и в маллой?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 16:50 | Сообщение # 40 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| Видела сегодня эту игру - 500 сотен !!!
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 17:54 | Сообщение # 41 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Ksu, есть. Selena, рублей?
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 21:10 | Сообщение # 42 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
| хорошо, но псов все равно больше люблю. Обезьянок ненавижу, кидались камнями... а Куку прелесть, милая птичка если честно я думала что брюнетка - Бесс, А БЛОНДИНКА - Джесс (так все беру книгу и читаю!!!)Понравилось нырять и играть с мартышками
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 13:28 | Сообщение # 43 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
|
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
S()n1k | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 14:53 | Сообщение # 44 |
Ядовитый плющ!
Состоит в:
Награды:
Награды: 7
| Хех... у нас 650 рублей! А такая же пиратка всего 300....
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 16:53 | Сообщение # 45 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| у нас 400 рублей...
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |