кафе "Школьница"
|
|
michuru | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| Добро пожаловатьв кафе "Школьница" У нас вы найдете самые вкусные и изысканые блюда по низкой цене
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
Состоит в:
Награды:
| Возле кафе Угадать загадку не сложно нужно мало усилий первая буква с рогами с отшельником он дружен приносит он детей светит нам в окошко хитер зимой на праздник нам пришла движение под музыку P.S с инициалом Д П (Какая первая улика на улице лежит?)Добавлено (10 Ноя 2008, 16:22) --------------------------------------------- *Зашла в кафе надеясь встретить сдесь Мадам Дебьен*
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
JustGirl | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
| Девушка грустно вошла в кафе и ненайдя никого села за столик. -Можно,чашейчу капучино? -Да,сию минуту.
:)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| *Мадам Дебьен вошла в кафе и тут же направилась на кухню*
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| *Джулия вошла в кафе, увидев Алису, быстро направилась к ней* - Привет, - села на противоположную сторону, - чего-нмбудь узнала у Мадам Дебьен?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
JustGirl | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
| -Если честно,я только недовно сюда переехала из Нью-Йорка.Я только в этом городе второй день
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| - Понятно, ладно пойду попробую ее разговорить, - девушка встала и подошла к стойке. - Вам чего? - хриплым голосом спросила старушенция. - Мне нужна Мадам Дебьен. - Она занята милочка зайди после работы, а лучше в обеденный перерыв.
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Состоит в:
Награды:
| *Села за свободный столик. Упс! Вспомнила что вчера потратила все свои корманые деньги на белет в театр*
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| *как ветер Франсин выбежала из кафе*
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| - Куда это она. - быстро встала, взяла за руку Алису и потянула за собой, выбежав на улицу Дебьен растворила в воздухе, - Ну, вот...
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:31 | Сообщение # 11 |
Состоит в:
Награды:
| - Блин. Что же делать? *Ванесса выбежала на улицу но на улице никого не было*
|
|
| |
JustGirl | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
| -Джулия,ты куда?
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| *Марен Каде зашла в кафе и начала искать свободный столик. К сожалению, свободного столика не оказалось, и поэтому ей пришла в голову одна идея. Она направилась на кухню, к поварам. На ее счастье, здесь работала ее школьная подруга и ей не терпелось поговорить с ней.* - Вам кого-то надо?- спросил юноша - Да, я ищу Ирен. Она ведь сдесь работает? - Точнее сказать работала. Ее вчера уволила наша начальница - Вот как? Ну ладно. До свидания. - произнесла Марен и вышла из кухни. Прямо к ней, навстречу шла хозяйка этого кафе. - Вам что-то нужно? - резко спросила та. - Н....нет - ответила Марлен и быстро вышла из кафе. "Нужно мне как можно скорее навестить мою подругу"подумала она
MTA<3
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) Прямо к ней, навстречу шла хозяйка этого кафе. - Вам что-то нужно? - резко спросила та. - Н....нет - ответила Марлен и быстро вышла из кафе. "Нужно мне как можно скорее навестить мою подругу"подумала она я не обижаюсь, но я могла ответить сама...
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| ой. а я и не знала, что ты хозяйка кафе. я думала, что ты кто- то из главных ролей
MTA<3
Сообщение отредактировал Марьяша - Понедельник, 10 Ноя 2008, 21:34 |
|
| |