|
Приключения рядом
| |
michuru | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| Оле оле оле новый адонн выходит! Наши обажаемые создатели sims 3, не стали мешкать и создают первый адонн - Приключения рядом! С ОС: Приключения рядом... Отправьте персонажей в незабываемое путешествие в дополнении "The Sims 3 Мир приключений". Ведите их навстречу удаче или провалу. Отправьте подопечных в дальние страны на поиски спрятанных сокровищ. В случае успеха их ждут новые навыки, новые черты характера и награды. Исследуйте древние катакомбы в египетских пирамидах, обучитесь воинским искусствам на Дальнем Востоке и познакомьтесь с изысканной и богатой культурой Франции. Приключения ждут, собирайтесь - и в путь! *Выдержите испытания, найдите сокровища, исследуйте тайные пещеры. *Осмотрите достопримечательности Китая, Египта и Франции. *Изучите новые навыки (например фотографию) и выполните новые задания. *Познакомьтесь с жителями дальних стран и их культурой. *Украшайте дома персонажей сувенирами и обновками из дальних странствий. *Получите 275 рублей в баллах SimPoints для The Sims 3 Store и дополнительные призы, о которых будет объявлено позже. Добавлено (05 Авг 2009, 19:40) --------------------------------------------- скрин скрин2 скрин3
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Hmmm... заинтересовало.
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Состоит в:
Награды:
| еще как. Инфы правда мало. Выход в ноябре, но это пока слухи
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| а красивые какие скрины)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
Состоит в:
Награды:
| Скрины нечто, Мне интересно на счет Франции, что будет, будет ли Эльфиеливая башня, будет ли море, по скорее бы, меня уже на кусочки от вопросов раздирает Quote Авик сделан своими ручками, прошу оценить...только не строго, ведь первая работа ^^ я думала все твои авики какие были
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) я думала все твои авики какие были не не все) ^^
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Состоит в:
Награды:
| Ksu, авка прикольная, с какого фильма?
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) Ksu, авка прикольная, с какого фильма? не поверишь, а может поверишь) "Ханна Монтана"...мой любимый хД Митчел Муссо <3
|
|
| |
michuru | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Состоит в:
Награды:
| Ханну Монтану я тоже смотрела, только уже не помню героев фильма кроме Майли и её подруги Лили.
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) Ханну Монтану я тоже смотрела, только уже не помню героев фильма кроме Майли и её подруги Лили. а как же Оливер....(Митчел Муссо)<3
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 11:40 | Сообщение # 11 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Ksu) а как же Оливер.... плохо помню, по сериалу неочень умный, но красивый. У неё еще братец был
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) плохо помню, по сериалу неочень умный, но красивый. угу) Quote (michuru) У неё еще братец был ага
|
|
| |
♥Spartashka♥ | Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| официальный пресс-релиз EA представляет «The Sims 3 Мир Приключений» Первое дополнение для The Sims 3 - игры, ставшей мировым феноменом РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2009 года – Герои The Sims отправляются в грандиозное путешествие! EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что «The Sims™ 3 Мир Приключений», первое дополнение* для игры The Sims 3, находится в разработке и поступит в продажу во всех регионах в ноябре 2009 года. The Sims 3 стала лидером продаж среди игр для ПК и MAC в июне 2009** года. “Нас очень радует огромный успех, которым были отмечены первые месяцы продаж The Sims 3, и мы готовимся расширить возможности игры с помощью одного из самых лучших дополнений за всю историю The Sims, - говорит Scott Evans, генеральный менеджер The Sims в EA. - Игроков и их подопечных ждут увлекательнейшие приключения, они смогут на время покинуть Сансет Вэлли и Ривервью, придумать новые истории и отправиться в путешествие по известным местам, достигая новые жизненные цели. Их ждет открытый игровой мир новых городов Китая, Франции и Египта”. Впервые игроки смогут отправиться вместе со своими подопечными в путешествие по известным местам в поисках новых приключений. Никто не знает что ждет их на улицах экзотических городов. Постигая секреты боевых искусств в китайском Shang Simla, приобщаясь к богатой культуре и исследуя достопримечательности романтического французского Champs Les Sims или путешествуя по древним гробницам египетского Al Simhara, героям игры предстоит искать спрятанные сокровища, обретать дополнительные навыки, выполнять новые задания, встречаться с уникальными персонажами, а также изучать чужеземные традиции, культуру и стиль жизни. Поделиться впечатлениями со всем миром им помогут фотографии, видеоролики и новые истории. Это путешествие раз и навсегда изменит жизнь героев The Sims. Владельцы дополнения для PC/MAC также получат 1000 баллов SimPoints, которые могут быть использованы для приобретения новых игровых предметов в The Sims 3 Store***. Эксклюзивный онлайновый контент, доступный только для владельцев дополнения, будет анонсирован дополнительно. Дополнение «The Sims 3 Мир Приключений» также будет выпущено под маркой EA Mobile™ для мобильных телефонов, iPhone™ и iPod touch® в начале 2010 года. Основные особенности игрового процесса «мобильных» версий будут анонсированы в ближайшее время. *Для игры требуется установленная версия The Sims 3 для ПК/MAC. **По данным NPD. ***Для онлайновых функций НЕОБХОДИМО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ. Подробная информация находится на упаковке продукта и в правилах для загружаемой версии игры. Новые подробности о дополнении с IGN И еще одни подробности с JeuxVideo.com
Flysly- мой основной ник F.C.S.M. my love...<c>
|
|
| |
michuru | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 19 Авг 2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| прикольно
|
|
| |
| |