Описание
|
|
michuru | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| Осмелюсь подумать, что здесь собрались исключительно любители детективов. Приглашаю в ролевую "Детектив-любитель". Эта игра опирается на детективный жанр. Герои делиться на главных и второстепенных. Действие происходит в Париже. Время – 21-века. Пролог … Шесть часов утра. Возле кафе «Школьница» найден труп молодой девушки в возрасте 27 лет. Скотланд ярд ведет расследование уже две недели. За дело берется известный клуб «Любители-детективы»… Главные герои: Марлен Каде (18 лет) урожденная француженка. Жизнерадостный человек, часто меняется настроение. Особенности: знает Лондон как свои пять пальцев, закончила курс фехтования. Джулия Хейл (18 лет) англичанка. Нежная и чувствительная особа. Особенности: знает три языка: английский, французский и русский (учит китайский). Ванесса Жоффруа (17 лет) француженка. Правдива, реалистка. Особенности: очень умна и умеет найти выход из сложной ситуации. Дениза Монье (21 лет) француженка. Вспыльчива, но очень любит своих подруг (сирота). Особенности: знает всё о ядах. Люси Портер (19 лет) англичанка. Веселая и не унывающая. Особенности: отличный повар. Второстепенные: Скотланд ярдские ищейки. Марго (сестра погибшей) Жан и Луи (братья-близнецы) Мадам Дебьен (заведующая кафе «Школьница) Подозреваемые Джи-джи Певица театра оперы и балета Джордж Леру (дворецкий) Малышка Рози (королева кормаников)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
Сообщение отредактировал michuru - Воскресенье, 09 Ноя 2008, 19:49 |
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| michuru, а что....то есть... кто за кого?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Состоит в:
Награды:
| Главные герои - это и есть детективы Жан и Луи друзья их друзья Дворецкий и Марго это близкие жертвы а полиция она и в Африки полиция ----------- Мадам Дебьен хм... её тоже можно записать к подозреваемые, ведь возле её кафе нашли труп Рози воровка - она могла напасть на жертву, а потом когда узнала что у неё нету нечего с собой, просто на просто убить или ты не это имела в виду?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| michuru, нет я про другое, я спрашиваю вы же играете в ролевую => у каждой роли и мы за них играем или что?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 21:43 | Сообщение # 5 |
Состоит в:
Награды:
| да, есть главные роли кто хочет играет в главных ролях, кто не хочет играет за других Детективом-любителем может стать каждый, для этого просто надо распутать приступленияДобавлено (09 Ноя 2008, 21:23) --------------------------------------------- Кстати не забудьте осмотреть место приступления Добавлено (09 Ноя 2008, 21:43) --------------------------------------------- люди дома сами себе создаем)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| michuru, ок)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 21:52 | Сообщение # 7 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| michuru, дома так дома)
|
|
| |
Ни4ка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| michuru, Хех я не множко не допоняла мож объяснить?
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ни4ка, эт тип ролевой как в комнате ток мы здесь раскрываем преступления...выбирай себе роль, только смотри чтоб она быа не занята
|
|
| |
Ни4ка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Ксю))),Спс кажется доходит до дурочки!!!))) И типа кто первый вычислит?
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:14 | Сообщение # 11 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ни4ка, вот этого я тож не догоняю, кажется нет мы должны придумывать загадки и потом найти убийцу...
|
|
| |
JustGirl | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
| Ни4ка, это уже по сюжету))
:)
|
|
| |
Ни4ка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:15 | Сообщение # 13 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Ксю))), Короче пофиг, но играть буду))))
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Ни4ка, тогда иди посмотри кто занят и выбери себе роль
|
|
| |
Ни4ка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:18 | Сообщение # 15 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Ска-ДеВчЁнКа, Пасибки))) Теперь обсалютно дошло)))
|
|
| |