С учетом недавних событий и вообще по соображениям здравого смысла, правила опять обновились. Главным правилом форума остается - "Запрет на копирование с этого сайта", оно было главным, есть и будет таковым. Новый список правил: 1.Запрещена реклама каких-либо ресурсов без предварительного соглашения с Администрацией.
2.Копирование с этого сайта любую информацию, идею на свой или на какой-либо строго запрещено!
P.S.статистика показывает: при появлении нового пользователь и пробывая на нем месяц(примерно) у него появляется свой сайт, очень похожий на данный и после этого уходят...(отдельные пользователи...)
P.P.S. Вы хотя бы чтоли изменяли взятую информацию или меняли названия(вообще прочитали бы что вы копируете)
3.Запрещено создавать темы таких видов "Мне уйти с сайта" или "Пока, я ухожу"; дублирование тем (то есть создание уже существующих).
4.Запрещен флуд в репутации и подарках. То есть добавление репы/подарков одному пользователю больше одного раза подряд.
5.Запрещен смайл-флуд. То есть запрещено писать сообщения с одними только смайлами (либо обращение к кому-то с смайлом). Если ничего сказать - промолчите лучше...
Это правило не действует на
эту тему.
6.Загружать изображения на наш форум только через имейдж-хостинги. Например: imageshack, radikal, piccy. Как выставлять картинки.
7.Подпись пользователя:
Изображение не должно превышать 500х150 пикселей.
Текст не должен быть длиннее 5 строк. Если вам пишут, что запрещены коды [img], [url], значит нельзя вставлять ссылки и изображения в подпись.
Если ваш аватар не превышает 300х300 пикселей, а вам пишут обратное, попробуйте изменить аватар с другого браузера, или залить его через другой имейдж-хостинг.
8.Коротко об общении на форуме:
Каждое сообщение должно нести смысловую нагрузку.
Запрещены оскорбления пользователей.
Запрещен мат. Если выругаться хочется, используйте уже готовое выражение "*Цензура*" под формой заполнения.
Флуд... это отдельный разговор. Разрешается, но довольно часто мной переносится.
Наказанием может быть:
Устный выговор/предупреждение;
"-" в репутацию;
Замечание;
Бан на некоторое время;
Блокировка IP.
Надеюсь все понятно и никаких проблем не будет! Когда прочтете правила отпишись здесь, тип "Прочел(ла) правила"
--Администрация...
--Мы вас любим <333