Скоро изменения...

Доброго времени суток, Гость !

Доброго времени суток! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
"Мечте которой не суждено сбыться..."
CAT6830Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 18:47 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
"Умереть за любовь не сложно... Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть..."

С неба падал снег на дороги покрытые льдом ...
была середина зимы примерно январь
Девушка шла по улице .... сумка черная на плече черное пальто и руки в карманах спрятаны.
Её рыжие волосы развивались по ветру ...на ресницы снег падал. Она шла одиноко ... с болью в душе.
Вдруг зазвонил телефон она устремила свой взгляд на него .... ей позвонил незнакомый номер ... Девушка поднесла телефон к уху
-Ало!
-Вы, Надежда?
-Я...
-Можете приехать в Морг?
-Зачем?- спросила она аккуратно шокированная словом "Морг".
-Вам нужно опознать труп ...
Мужчина на том конце трубке сказал адрес.
Через час Надежда была уже на месте.
-Это вы?
-Да... я Надя! Зачем нужна?
-Вы готовы .... потому что вам может быть плохо ....
-воды налейте ...
Через несколько минут показали парня лежавшего под белой простыней...
Надежде стало плохо ... она стала рыдать ... говоря что-то про любовь
Мужчина взял её за плечи
-девушка, очнитесь!
Но она все рыдала
-Вы знаете его?
Тогда он вывел ее на улицу потом отвел в кабинет, положил на диван и дал попить
-Девушка, с вами все впорядке?
-Теперь более менее...
-Можете говорить?
-да...- и она села
-вы знаете его?
-Знаю , его зовут Миша! Он был моим самым хорошим другом!
-Мы ищем убийцу.
В ответ тишина...
-Он умер от яда в воде ... его убили
Девушка посмотрела на него своими красными от слез глазами и сказала - Нет!
-Что нет?
-Ненадо никого искать
Мужчина был в шоке. Девушка плакала допивая очередной стакан холодной воды.
-Расскажите что случилось?
-Я не могу
-Почему?
-Потому что это личное
-У нас есть дело хочеться не хочеться придеться рассказать!
-Хорошо
"Все началось год назад мне тогда было 16 я выросла в не полной семье ... отца не было он бросил мою маму когда она еще была беременной ... в итоге все приходиться делать ей самой .... вот и вся моя семья .... в классе я не была отбросом общества, со мной считались одноклассники , училась я плохо .... учителя меня не любили, а парня не было "
Можно я закурю?
-Можно - сказал мужчина не отрываясь от планшета в котором что-то писал...
Надежда достала нервно пачку сигарет и закурила
-Продолжайте ...
-"Каждый божий день я проводила как по записанной касете:
Просыпалась в 6 утра
Умывалась, красилась, одевалась и бежала в школу с любимой музыкой в ушах, а там во сколько освобожусь и еду домой и сразу захожу в интернет. "
- А можно сразу к делу?
- Слушайте и не отвлекайте
" Каждый день до часу ночи я сидела в интернете везде регистрировалась сидела ,в контакте ,в мире а общалась всегда в агенте ... у меня было много друзей виртуальных ... я любила общаться."
Девушка сделала затяжку ....
"Меня добавил в друзья один парень, его звали Миша!
-Как дела? - он мне написал . Все было плохо и врать я нестала.
Он рассказал мне про себя, был потерян в жизни ... судьбе, как я мы понимали друг друга ...
Ему 18 - Он Эмо.
Я понравилась ему, Я не хотела доверять, а уж тем более верить ... я столько испытала боли.
Любовь по интернету- это глупо, когда фотку отправила то еще больше ему понравилась ... Я все время думала о нем и уже поняла что Люблю ... я влюбилась первый раз в него и это чувство он разделил со мной ! Оказывается что он тоже меня полюбил... когда Миша это сказал я почувствоавла себя нужной кому то- это было так необычно для меня и приятно! Сердце билось так как никогда не билось раньше... в школе на следующий день я от чистого сердца смеялась ... без горечи как раньше это было.
В этот же день мы с ним опять переписывались, в те минуты я оканчательно поняла что люблю ... он обещал приехать ко мне и сказал, что мы будем счастливы ... дал мне свой номер а я ему свой жаль, что он жил в другом городе.
Во вторник я снова ждала его в агенте, но зашел его друг. Оказалось, что он поехал в больницу и безлимит закончился ... Сначала я верила, но потом стало больно . Его друг мне не верил, я пыталась доказать что Люблю ... ради Мишы, но не смогла я сорвалась на друга. В пятницу его выписали...
Он пообещал приехать в мой город ... Миша приехал!
Мы договорились о встречи в кафе "Мишель" на Б.Покровской.
Там и встретились, когда его увидела ноги стали ватными.. его глаза были такими ... я все забыла... принципы нарушила я не могла не верить ему.
Глаза темно-серые .... не зря, говорят что "глаза- это зеркало души." потому что его глаза были восхитительно прекрасны.
мы смотрели друг на друга и молчали ... слова были излишне.
Наши лица приближались все ближе и ближе ... рукой дотянулась до его шеи, он же обнял меня за талию своей правой рукой, а левой трогал мои волосы. Я почувствовала его тяжелое дыхание ... его кожа была светлой и немного грубоватой .... Сердце такое ощущение готово было выпрогнуть .... Его запах .... прекрасный адекалон и наверное дорогой в то же время ... он так и манил меня ... я закрыла глаза .... почувствовала его губы ... теплые нежные.... они целовали мои ... я овтетила ему..
Я дрожала от волнения, он это почувствовал прижал к себе покрепче..
Открыв глаза я увидела его улыбку ... он так нежно улыбался ... так красив ... я же немогла отойти от блаженства которое испытывала тогда, я не забуду его"
И с глаз ее опять слезы потекли все еще сильнее..
В правой руке дымилась сигарета.
М-И что дальше?
Д-"А дальше он мне подарил счастье .... Он моя первая любовь!
Иногда он ко мне приезжал ...
Миша постоянно мне говорил что мы будем вместе, что типо я закончив школу перееду нему жить.
Наверное я должна была радоваться, но мое сердце подсказывало иное оно не могло радоваться.
И правда он тогда был у себя и решила зайти к нему на страницу.
С последней нашей встречи тогда прошел месяц, но мы каждый день созванивались по нескольку раз.. я думала о нем каждую секунду..
Чувствовала себя любимой, кому то нужной. С ним у меня все было в первый раз.
Зашла на страицу написала люблю на стенке ... но в ответ пришло лишь хамло от его реальной девушки в его городе.
В итоге, он был знаком с ней до меня, любит ее, а я лишь запасной вариант.
Мне стало так больно...
И я решила пожертвовать своим счастьем ради того чтобы только вместе они были, но он снова приехал ко мне, а ей сказал что к другу.
Вика приехала за ним ... застала нас в двоем...
Я всех подставила
Они поссорились
А потом Миша пропал, я звонила но он не отвечал."
Вот ... все что я знаю
Девушка рыдала на лице были видны черные полосы от туши... руки тряслись. Левой рукой она вытирала глаза, а правой держала почти закончевшуюся сигарету.
Д-Выходит он любил ее больше чем меня, потому и умер .... он ненормальный...
М-Я вам соболезную и на любом другом месте я бы вас отпустил, но если бы не это письмо от покойного Миши..
Надя сразу стала серьезной.
Д-Что?
М-мы нашли его на месте преступления ... в этом письме много написано о вас, мы нашли ваш номер у него в телефонной книжке и позвонили. Он погиб там же где и Вика скончалась:
"Я пишу это письмо потому что хочу справедливости! Надежда заставила мучиться Вику, но теперь ей пора заплатить за это, пусть даже ценой моей жизни!
Она очень любит меня, но Вику я люблю больше и эта Надя помешала нашему счастью ведь мы только помирились.
Она убила ее ножом в сердце. Я опоздал не смог спасти.... обещал отомстить за Вику...."
Д-Это все ложь! Вы мне все врете! Я ее не убивала!- ее глаза стали бешеными.
М- Я дальше читать не буду потому что неинтересно и неважно..., а тот нож мы нашли и опечатки пальцев трех людей Макса и еще 2ух. Так вот если ваши совпадут с одним из них вы будете в качестве подозреваемой.
*Спустя несколько дней*
М-ну что же девушка будем говорить правду?
С тех пор Надя стала другой...
Идеально накрашена... Ярко черные тени выделяли ее чарующие, но небольшие зеленые глаза. На фоне черного они казались дикими но прекрасными одновременно. Девушка была красива у нее были окуратные черты лица хотя тело было маленько совсем маленько полновато. С последней встречи многое изменилось, например она сменила прическу длинные рыжие волосы были заменены на черные и постриженные до уровня плеч. Но была видна маленькая грусть , она скрывалась за ее улыбкой ... руки не тряслись ... лишь хрупкие тонкие пальчики держали недавно начатую сигарету.. Девушка села.
М-Здесь не курят!
Надежда кинула сигару в рядом лежавшую пепельницу.
М-Отпечатки совпали это вы убили Викторию?
И тогда получается что из-за вас погиб Михаил.
Чисто сердечное признание облегчает наказание.
Н-Так вы хотите услышать что я ее убила!! Да?!и что?-Она кричала от боли которые ей причинило слово "Убила"-Он дурак ее любил! А меня нет! Но он мог быть счастливым со мной .. я могла бы дать все и даже больше чем она ... только вот она рушила все планы- и тут девушка опутила глаза в пол уже не кричала... а что то говорила тихим и мелодичным голосом-"В тот момент когда она нас застукала вместе ... Вика что то орала про предательство и убежала хлопнув дверью , а этот дурак полетел за ней как ошпареный! "
Тут она сделала паузу, ее дыхание стало тяжелее обычного ... ее руки потянулись к лицу. Она заплакала ... видно это ее очень ранило. Вытерев свои черные слезы она продолжила свой рассказ:
"Я поняла что пока она с ним Он будет любить ее вечно и сколько попыток бы я не делала, все будет напрасно. Он любил меня, но эта не та любовь ради который мог бы умереть. Миша не стал бы жертвовать своей жизнью ради меня!
И тогда у меня промелькнула мысль об убийстве, в ту долю секунды я понимала что это плохо и изо всех сил старалась забыть. На следущий день она снова не дала мне покоя ... я в мыслях рисовала как Вика будет умирать у меня на руках. От этого я получала удовольствие и одновременно боязнь чего то...
Вечером этого же дня я взяла нож средней величины с синей рукояткой.
Мне следовало бы одеть сначала перчатки, но тогда я что то не думала ... я была под эффектом я не думала о последствиях, тогда я наверное вообще не думала! Я лишь мечтала о том как все будет прекрасно без нее! Мною двигала ревность и ненависть. Спрятав нож в сумку я побежала к ней домой. Дверь была открыта.
В гостинной работал телевизор .... шла какая то комедия ... тут я услышала шум на кухне. Наверняка Вика была там я и направилась туда. Я пошла так тихо что она даже меня незаметила.
Девушка что то искала в холодильнеке, а когда обернулась то крикнула от испуга.
В-Ах....это ты,Надь .. больше меня так не пугай ... а то я чуть не умерла от страха из за тебя!- и она пошла к столу резать колбасу- Знаешь той ночью... он меня догнал я сказала, что больше не люблю его и у меня есть другой... он свалил все на тебя и злился ужасно тоже на тебя, потому что я ему рассказала всю правду... не понравилось Мише это все!
В этот момент почему то мое сердце ёкнуло и я перестала злиться мне наоборот захотелось ее обнять и сказать прости.
Н-Знаешь,Вик.. я его люблю, но он будет любить тебя всегда и больше чем меня потому что я его брошу!
Нож так и остался лежать в моей черной сумке-почтальенке.
Мы обнялись. позвонили в дверь Вика бегом пошла открывать я же кинула эту сумку на диван и пошла резать колбасу. Вдруг услышала какуюто ругань, я подошла увидела его кричащего на Вику. Затем поцелуй ... она не хотела его поцелуя ... и сопротивлялась сначала, но он ее крепко обнял и сопротивляться не было смысла она потдалась . Ответила и сама уже лезла обниматься.
Через несколько минут он открыл глаза и увидел меня .... взгляд полон нежности и любви сразу сменился на злой.
В моей сумке замок был сломан, поэтому когда Миша взял ее оттуда как по закону подлости выскочил тот самый нож с синей ручкой. Когда увидел его ... то в двойне возненавидел.
И правильно какая нормальная девушка будет с собой носить кухонный нож явно не спроста, думаю он все понял. Вика же стояла зади него и дрожала от страха ... видимо такого злющего она его еще не видела за все время их общения.
Я бежать хотела .. да только не куда! Чувствовала себя кроликом а его удавом который так и мечтает меня скушать на обед!
В его зеркально-серых глазах я увидела ярость .... казалось недавно эти же самые глаза отражали большую любовь ко мне а теперь! Я не могла выдержать его взгляда .... он пугал меня. Я сама даже не заметила как заплакала, поняла это когда на губах почувствовался соленый вкус.
В правой руке нож, в левой сумка выхода нет и шаг за шагом смерть приближалась ко мне все ближе и ближе.
Но тут закричала Вика захлебываясь от слез она потбежала ко мне и закрыла собой!
В- Миша, Любимый ты мой! Успокойся пожалуйста! Я люблю тебя, зай.
Она сейчас уйдет и больше не появится в твоей и моей жизни- Хрупкая фигура девушки стала медленными и окуратными шажками приближаться к обезумевшему парню.
Но в его глазах была только я ... поэтому когда Вика его обняла он машинально воткнул нож ей прямо в сердце.
На несколько секунд она замерла.. из открытого рта потекла бордовая жидкость... это была ее кровь .... увидела ее когда она рухнула на пол без сил...
Я же не могла пошевелится, стояла закрыв рот руками чтобы не закричать! Я смотрела на него и на нее умирающую .... с глаз моих все еще больше стали течь слезы.
Он же за стыл от шока ... Парень осмысливал свой поступок.
Она боролась несколько минут а потом просто перестала шевелиться.
Когда Миша наконец очнулся ... он судорожно пытался на щупать ее пульс, но его не было! Она умерла ... но он все не сдавался что то делал. Миша не хотел верить что ее потерял, а уж тем более не хотел верить в то что по своей же вине!
Н- Миш ... давай помогу...
М-Убирайся тварь! Вон... вон пошла!- кричал он плача- Ты мне за все ответишь Сука! Понятно ... вон пошла!
От ужасающих слов я снова заплакала. Взяв быстро свою сумку я убежала."
Можно я закурю?-
Последние слова ей дались очень сложно ... каждое слово Миши она говорила четко но через минутные паузы.
Мужчина сидел за своим столом .. и смотрел на девушку ошарашеными глазами. Он был в шоке от рассказанного, к сажилению не факт что это было правдой ... но глядя в ее глаза можно было догадаться что правда ... потому что в них столько заключалось боли.
Н- Так можно?
М-ах...да..можно...Надя, я вам верю но когда вам будут обьявлять приговор судья! Вам не поверят потому что не будет доказательств того что именно так все случилось как вы говорите ... все складывается так что вы пришли в квартиру Вики, убили ее этим ножом убежали , а Миша лишь увидел труп и не сдержав боли покнчил с собой.
Н-хм..я и ничего хорошего не ждала... Такова моя судьба видимо... в любом случае я виновата что так все получилось... Если бы я послушала разум а не свое сердце наполненное тогда болью и ненавистью к ней. Все бы обошлось и возможно они были бы счастливы..
М-простите.... но я не могу никак вам помочь.
Н-Да ладно уж... А знаете.. я ведь мечтала о счастье, только о нем. Хотела быть актрисой не знаменитой а так просто средней такой. Иметь мужа хотела чтобы был он богатый умный красивый а самое главное любимый и меня любил. Хотела детей двух:мальчика и девочку. Это так сложно, но теперь я поняла что когда мечтаешь о ком то или о чем то все происходит наоборот. Ведь это реальность, а в ней лишь одни только слезы.- Когда она упомянула о своей мечте ... ее губы легко улыбнулись и глаза заблестели видно в эту долю минуты она представляла такую жизнь ....
Оторвав свои глаза от потолка ... девушка отчаянно посмотрела на мужчину и снова ему улыбнулась кинув сигарету в пепельницу.

Добавлено (15 Июн 2009, 18:47)
---------------------------------------------
еще читайте мой рассказик длинный который я еще пока не закончила про Фанатку... в этом же разделе biggrin

ЭляДата: Вторник, 14 Июл 2009, 18:46 | Сообщение # 2
Статус сообщение:
сумашедшая фанатка
Состоит в:
Награды:
За хорошию репутации За 1000 Постов За 3000 Постов
Награды: 7
CAT6830, круто... мне очень понравлось.. эт все?

- И это твоя мечта? Стать монстром?
- Да, мечта. Чтобы всегда быть с тобой..

-Сколько тебе лет? -17. -И давно тебе 17?

lKsulДата: Вторник, 14 Июл 2009, 19:01 | Сообщение # 3
Статус сообщение:
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
За создание сайта За хорошию репутации За 1000 Постов За 3000 Постов За 10000 Постов
Награды: 33
мне понравилось)

"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик

Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

SelenaДата: Среда, 15 Июл 2009, 00:42 | Сообщение # 4
Статус сообщение:
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
За хорошию репутации За 1000 Постов
Награды: 10
Это талант ))
CAT6830, Можно пару личных сообщений ?

А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите?
Я никогда!
Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)

CAT6830Дата: Суббота, 01 Авг 2009, 17:47 | Сообщение # 5
Статус сообщение:
Мастер
Состоит в:
Награды:
Selena, да можно!

Эля, да это все!=)

Ksu, я очень этому рада))

Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

Miss_KsyushaДата: Суббота, 01 Авг 2009, 18:49 | Сообщение # 6
Статус сообщение:
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
Круто smile Очень понравилось happy

CAT6830Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 00:01 | Сообщение # 7
Статус сообщение:
Мастер
Состоит в:
Награды:
Miss_Ksyusha, спасибо)) очень приятно ведь это почти реальная история... я правда выдумала большинство но первая любовь у меня именно была с интернета)) я любила а он бросил)) так мучилась теперь всес супер

Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Ksuksu Forum 2009