Is love в фотошопе
|
|
Amlet-Devil | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 4
Статус: Offline
| Многим нравятся линейки "Is love".Но нужной вам иногда не находится..Но если у вас есть фотошоп,вы можете сделать ее себе сами...Воть лично моя работа: 1)Создаем изображение размером 470*120 пикселей. 2)Затем открываем пять картинок на одну и ту же тему.Я например выбрала Анимешных Неко. 3)Затем аккуратно вырезаем нужные нам части картинок: 4)После мы уменьшаем вырезанные нами части картинок до размера 90*90 пикселей.Но у некоторых есть функция подгон размеров.Поэтому нужно буит уменьшать картинку воть так 5)Тоже самое проделываем с остальными картинками.И теперь у нас есть 5 маленьких картинок.У меня они с Неко у вас могут быть с кем угодно...Теперь расставляем их в том порядке в каком они должны стоять на линеечке: 6)Затем с помощью инструмента перемещение перестаскиваем картинки на наш файл который доселе мы не трогали: Если кто не понял,это значит берем этот инструмент,нажимаем ну нужную нам картинку и курсором перетаскиваем на наш первый файл. 7)Вот мы и переместили картинки...Вот как получилось у меня: Я все таки немного решила поменять местами картинки. 8)Ну чтож,а теперь оформление самой линеечки.Выбираем инструмент ,или заливка,или градиент.Выбираем понравившийся нам цвет или градиент и заливаем основной фон линейки.Это самый первый слой.Смотрите не перепутайте!Вот что теперь у меня: 9)Чего-то не хватает...Ну,а теперь занимаемся оформление самих картинок.Выбираем например люьой слой с маленькой картинкой,идем в Уровень(Слой)-Стиль Уровня(слоя)-Штрих: 10)В настройках штриха стави вот такие настройки.Цвет не обязательно как у меня.Его вы должны выбрать сами под цвет вашей "Из лавки".А все сотальное как у меня: 11)Теперь кликаем правой кнопкой мыши по тому слою где сделали небольшую рамочку.И в появившимся списке выбираем копировать стиль слоя: 12)Теперь кликаем на следующем слое с картинкой правой кнопкой мыши.В появишимся списке выбираем "Вставить стиль слоя": 13)Тоже самое выполняем на каждом слое.Даже на слое с главным фоном!Вот что у меня вышло: 13)Теперь мы пишем фразу в которой заключается весь смысл.Лично я должна писать "Neko's are love".Вот что у меня вышло: Жду ваших результатов!!
Сообщение отредактировал Amlet-Devil - Воскресенье, 19 Апр 2009, 13:04 |
|
| |
Sacura | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| класс сейчас будим пробовать
|
|
| |
Amlet-Devil | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| спасибо
|
|
| |
Sacura | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 14:55 | Сообщение # 4 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| нзДобавлено (19 Апр 2009, 14:47) --------------------------------------------- нЯ НА ТЕКСТ НЕОБРАЩЯЕМ ВНИМАНИЕ Добавлено (19 Апр 2009, 14:55) --------------------------------------------- у меня вопросну я скачала шрифт для текста,а когда я начинаю писать шрифт остаётся старый как изменить шрифт?
Сообщение отредактировал Sacura - Воскресенье, 19 Апр 2009, 14:28 |
|
| |
Amlet-Devil | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| супер
|
|
| |
Sacura | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sacura) у меня вопросну я скачала шрифт для текста,а когда я начинаю писать шрифт остаётся старый как изменить шрифт? кто нибудь ответит?
|
|
| |
Amlet-Devil | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Quote у меня вопросну я скачала шрифт для текста,а когда я начинаю писать шрифт остаётся старый как изменить шрифт? тебе надо нажать на букву T и нажимаешь сюда думаю у тя такое есть
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| ну да щас попробуюДобавлено (20 Апр 2009, 20:21) --------------------------------------------- вот ещё
|
|
| |
Amlet-Devil | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| супер
|
|
| |
Sacura | Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| спс
|
|
| |
Марьяша | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Я сделала что то наподобе по своей методике. угадайте, что это???правильно.лост!!!
MTA<3
|
|
| |
Sacura | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) угадайте, что это??? Лост Quote (Марьяша) правильно.лост!!! happy ура я угадала
|
|
| |
Марьяша | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Sacura) ура я угадала ага. это будет мой ответный удар по самолюбию сулиеттов
MTA<3
|
|
| |
Sacura | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 19:42 | Сообщение # 14 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| кста классно получилось
|