Скачать фотошоп
|
|
Flow | Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
.:Убей меня своим тапком:.
Состоит в:
Награды:
Награды: 16
Статус: Offline
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Noto, чистая правда. Сама была в... ну ясно.
|
|
| |
Bonie | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОТОШОП! http://www.yarfoto.ru/Download_PhotoshopCS3.html - по многочисленным заявкам, вот, ссылка на фотошоп(русскоязычный). Внимательно прочитайте инструкцию по установке и распаковке, и у вас не будет проблем. http://photoshop-master.ru/ - русскоязычный сайт, посвященный фотошопу. Тут вы найдете полнейшее объяснение всем инструментам фотошопа, с фото и видео уроками, и четкими инструкциями.
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14:07 | Сообщение # 18 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Noto) стоит 2000 долларов. засохни моя наглость это жесть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет. Меня нет, совсем нет, и фасада тоже нет, и вообще кажусь я вам...
|
|
| |
Bonie | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Quote (ВасютКа) РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФОТОШОП!предоставлено Flysly http://www.yarfoto.ru/Download_PhotoshopCS3.html - по многочисленным заявкам, вот, ссылка на фотошоп(русскоязычный). Внимательно прочитайте инструкцию по установке и распаковке, и у вас не будет проблем. http://photoshop-master.ru/ - русскоязычный сайт, посвященный фотошопу. Тут вы найдете полнейшее объяснение всем инструментам фотошопа, с фото и видео уроками, и четкими инструкциями пффф.......в твоём посте не нуждаюсь.
|
|
| |
baka_yume | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 14:51 | Сообщение # 20 |
Брошенная На Пол Фарфоровая Кукла
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| Quote (Flysly) пффф.......в твоём посте не нуждаюсь. да что ты так реагируешь?
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:33 | Сообщение # 21 |
Состоит в:
Награды:
| мы закрыли эту тему, и больше обсуждению не подлежит НИГДЕ. *не за одну тему*
|
|
| |
baka_yume | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:34 | Сообщение # 22 |
Состоит в:
Награды:
| народ...мы зафлудились...
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:36 | Сообщение # 23 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (ВасютКа) за 20% замечания с тобой ничего не случится. надо было переименовать тему. радуйся,что хоть сначала переименовать предложили, а пот замечания влепили, а не сразу. тебе сделали предупреждение, а ты не сревгировала. ты же сама в этом виновата. Собственно это касается всех, Flysly между прочим не одна получила замечание.
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:37 | Сообщение # 24 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Flysly) пысы. пыльная пыль. ты сейчас оскрорбляешь администацию. или ты себя ставишь выше ее?????? Quote (Flysly) кто мне в ЛС , что послал?Никто а в тему заглянуть было лень?????там было написано, то такие етмы создавать нельзя...т.е. с такими бессмысленными названиями. думаю нетрудно догадаться, что тему следовало бы и переименовать
MTA<3
|
|
| |
Марьяша | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:39 | Сообщение # 25 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Flysly) ВасютКа, мне на других наплевать. опять же повторюсь: не ставь себя выше других. ты ничем не лучше остальных
MTA<3
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:40 | Сообщение # 26 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) думаю нетрудно догадаться, что тему следовало бы и переименовать там написано переименовать. *Noto комменты я чищу * *есть желание продолжить так прошу во флудилку*
|
|
| |
baka_yume | Дата: Понедельник, 06 Апр 2009, 15:41 | Сообщение # 27 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) опять же повторюсь: не ставь себя выше других. ты ничем не лучше остальных подписываюсь под всем вышесказанным *печатает "Правду жизни №1. Спешил фо Flysly"*
|
|
| |