|
Анекдоты
| |
Sunny | Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 19:08 | Сообщение # 16 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
|
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| SuperGirl, кляс
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 19:36 | Сообщение # 18 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| пасиб, могу ещё таких найти
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 19:59 | Сообщение # 19 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| SuperGirl, давай
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 10:22 | Сообщение # 20 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| - ну эт так, под рукой было, ЛП Форэва  Добавлено (09 Окт 2008, 10:22) --------------------------------------------- а это я недавно услышала хд *...но Блок поставил блок...* а вот текст (автор Гарик Мартиросян): Толстой отмечал юбилей Ясно поляну накрыл И всех своих близких друзей На этот банкет пригласил. Тютчев забил заразу Курились за гаражём Пушкина убило сразу, Лермонтова - потом. Достоевский напился в хлам К старушке стал приставать. Ударил её топором - Быстро домой и писать. Гоголь с собою в душь Взял двух крестьянских девчат Напились текилы и с ним Мёртвые в души лежат. Пушкин съел больше всех В кусты забежал о на миг Памятнки нерукотворный Себе за кустами воздвиг. Мама Толстого пошла В баньку хлестать коньяк. А вслед за мамой туда Мамин зашёл Сибиряк. Тютчев в тютю бухой, Достоевский достал девчат, Бельинский в одном белье, Рылеев рылОм в салат. Пушкина няня легла В спальне, устроив бардак. Няня легла не одна Мамин с неё лёг Сибиряк На карете лихой сутенёр За крестьянками прикатил Толстой дал ему 100 рублей, Крепостоное право продлил. Разбушевался Крылов - Вырвал у Пришвина клок, Хотел ещё Блока избить Но Блок поставил блок. Есенин стихи написал, Пошёл к проститукам в кабак, Есенин пошёл не один, С ним Мамин пошёл Сибиряк. Некрасов прекрасно бухнул И стриптиз заказал. Кричал он всем бабам: "Ура" И ливчики в воздух бросал Тургенев Цветаеву взял И поступил он с ней так Как поступает со всеми Мамин всегда Сибиряк. Анну Ахматову Блок Пьяный в кусты завалил И в памятник нерукотворный Случайно рукой угодил. Герцен заснул под столом, Герцен, конечно, дурак. К нему, чтобы не разбудить Мамин ползёт Сибиряк. Герцен проснётся с утра Руками ощупает зад И будет думать всю жизнь Что делать и кто виноват. Танцует для тёлок Фет, Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт. Некрасов кричит: "Ура!" - Ему превезли порошок. Вот кому на Руси Действительно жить хорошо!
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 13:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| хахах*пат сталом*хД 
хочешь мне позвонить?звони 911,я жду х)
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 09:47 | Сообщение # 22 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
|
|
|
| |
Baby | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
милафффка(Мисс Лето2008)
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, знаю эту штуку у меня она в контакте в приложениях Прикольная
Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья они пересядут на метлу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 16:16 | Сообщение # 24 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Baby, в контакте?) хех, а такое у тебя там есть?
|
|
| |
Baby | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 18:12 | Сообщение # 25 |
милафффка(Мисс Лето2008)
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, не этого у меня нет
Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья они пересядут на метлу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2008, 18:16 | Сообщение # 26 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Baby, я это к тому, что это сперли deviantart. но флэш уморная 
|
|
| |
LOVE | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 23:13 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Незнаю, может уже где и было (но я это честно стырила, т.к. придумывать сейчас нет настроения) Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х*й, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" Студенческая мифология, боги, молитвы. Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Поклоняются ему все. Даже те, кто о нем ничего не знает - свято чтит традиции культа Аннунаха и Аннунахит на все студенческие предметы, без исключений. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Нетупар. Частым помощником бога Аннунаха является бог хитрости и ковартсва студентов Забашлял. Этот бог является самым жадным из студенческого пантеона богов и требует частых и довольно болезненных жертвоприношений. Его нельзя отнести ни к темным богам, ни к светлым. Историками зафиксированны случаи, когда вознести ему жертву советуют сами слуги Деканата, что говорит о прямой связи темных сил с этим божеством... Студентам не рекомендуется возносить ему молитвы и дарить дары, но зачастую - это последняя надежда студента в борьбе со злыми студенческими богами... Злые боги Есть в студенческой мифологии и злые боги. В первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Зачастую Деканат насылает на студентов своих бесов: Замдекан, Куратар и Староста. Бесы сильны, зачастую - коварны и приносят много бед скромным последователям Аннунаха, но с помощью храбрых воинов Пересдам, Академ и в крайних случаях бога Забашлял - пиллигримы побеждают силы зла и продолжают мирно чтить бога Аннунах... Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый Сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Также хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину, все остальные легенды - ложны. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам, чтение полученных фолиантов и заучивание древних текстов позволит вам уменьшить размер жертв богу Забашлял. Надеемся что знание современной мифологии поможет вам в борьбе со злыми студенческими богами... Мат я вроде везде зашарила, но если что не так, удаляйте на здоровье
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 17:24 | Сообщение # 28 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| LOVE, объяснишь смысл студенческих приколов типа этого выше?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 17:49 | Сообщение # 29 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| От этого я под стол упала... Quote xxx Видел картинку? Кавайно расовый Гитлер. yyy Нет. xxx А я видел. Няшка. yyy Гитлер и кавай плохо вяжутся. Мне легче представить кавайного Сталина. Или Обаму. xxx Обама не каваен. У него озвучка английская. Вот еще Quote <rm_> Интересно, а тентаклевые монстры комплексуют по поводу количества тентаклей? <rm_> Или оправдываются, что главное не количество, а умение, и т. п.? :D Quote Kings: Смотри, как бы душевной травмы не было у ребёнка)) Выбирай первый хентай полегче... Без всяких там... яоев и щупальцев)) Dea_r: Первый хентай я ему выбрала нормальный: с лошадью, огурцами и роботами. Quote <VeiD3r> Привет! Мне тут друг сказал, что аниме фигня, но хентай можно посмотреть, а какой не сказал. Можете чё порекомендовать? <NoBrain> Elfen Lied! <Chooji> Chobits! <NaruSasu> Death Note! <VeiD3r> Спасибо. Quote xxx: А хентай с интересным сюжетом бывает? yyy: О_о xxx: Не, не в этом дело. Интересно, почему не нарисуют, чтобы правда классное было... yyy: Вряд ли будет пользоваться популярностью аниме про тентаклиевого монстра-девственника, сидящего на берегу озера, глядящего на луну и ждущего свою первую любовь. Quote norb О, прикинь, я фсё-таки нашёл анимешницу!!! У девушки ник Ами-сан! norb Ща авторизируюсь... ... norb Слушай, она молчит((( ... norb Бля, она в оффлайне... norb Ну ничё, я её буду поджидать. А вот когда зайдёт, я так резко из за угла: "НЯЯЯЯЯ!"
|
|
| |
Рада | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Агентесса(Мисс Зима 2008-2009)
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| прикольно))))))) а вот мой сори если не прилично(( Сидят заяц волк и хомячок! Волк говорит : поехали в японию заяц и гворит : поехали но нам нужны японские имена!ты волк будеш братец вуй,я буду братец зуй... а хомячок и говрит:я тогда вообще никуда не поеду!!!
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations , it's not resonable to grieve when it comes to an end..... Personal affection is a luxury you can have only after all your enemies are eliminated. Until then, everyone you love is a bostage, sapping your courage...
|
|
| |
| |