|
Анкетка
| |
Selena | Дата: Вторник, 22 Июл 2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
Статус: Offline
| Сколько вам лет? Дата вашего рождения? Знак зодиака? Ваше место рождения? Место проживания на данный момент? Цвет глаз? Цвет волос? Рост? Вес? Чего вы больше всего боитесь в жизни? Вы курите? Вы пьете? Вы употребляете наркотики? Вы когда-нибудь воровали? Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? Есть ли у вас татуировки/пирсинг? Вы страдаете депрессиями? Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? Вы когда-нибуть пытались убить себя? Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? Вы злой человек? Вы параноидальны? Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? Вы жестокий человек? Вы срываете свою злобу на других людях? Вы вините других людей в своих ошибках? Ваша любимая игра? Ваш любимый фильм? Ваша любимая группа? Ваша любимая песня? Ваша любимая книга? Ваш любимый цвет? Ваша любимая еда? Ваш любимый напиток? Вы могли бы убить себя или кого-то? Вы любите кусаться? Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Вы когда-нибудь стриглись налысо? Вы гиперактивный человек? Вы религиозны? У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? Вам нравится заводить новые знакомства? Что вам больше всего нравится в вашей жизни? Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? Вы верите в любовь? Вы верите в любовь с первого взгляда? Вам приходилось попрашайничать? У вас есть автомобиль? Вас когда-нибудь забирали в милицию? У вас больше чем 2 пары джинсов? Вас выгоняли из дома? Этот мир издевается над вами? Для чего вы зарегились здесь? --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Bonie | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:08 | Сообщение # 31 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| SuperGirl, 
|
|
| |
Марьяша | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 20:34 | Сообщение # 32 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Сколько вам лет? -16 Дата вашего рождения? -8 марта 1992 года Знак зодиака? -рыбы Ваше место рождения? - ротдом номер...непомню....маленькая была Место проживания на данный момент? - г. пенза ул медицинская 6-108 Цвет глаз? -карие Цвет волос? -рыже-коричневые Рост? -169 Вес? -61 Чего вы больше всего боитесь в жизни? -ой, даже не знаю... Вы курите? -нет Вы пьете? - нет Вы употребляете наркотики? -нет Вы когда-нибудь воровали? -неет Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? -нет Есть ли у вас татуировки/пирсинг? -нет Вы страдаете депрессиями? -нет Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? -не хочу об этом думать.....хотя лучше во сне Вы когда-нибуть пытались убить себя? -нет Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? - ну когда маленькая была с мальчишками дралась..... Вы злой человек? -да нет..... Вы параноидальны? -нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? -бывало..... Вы жестокий человек? -нет Вы срываете свою злобу на других людях? -нет....хотя когда двоюродная сестра доводит....... Вы вините других людей в своих ошибках? -нет Ваша любимая игра? -нэнси, симс2 Ваш любимый фильм? -Lost Ваша любимая группа? -QP Ваша любимая песня? -The Fray-You found me Ваша любимая книга? -нэнси Ваш любимый цвет? -розовый, желтывй, бардовый, фиолетовый, оранжевый, зеленый Ваша любимая еда? -пирожные, салатики Ваш любимый напиток? -много че пью.....но в основном чай Вы могли бы убить себя или кого-то? -думаю нет Вы любите кусаться? -нет Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? -себе нет, а вот куклам...... Вы когда-нибудь стриглись налысо? -нет Вы гиперактивный человек? -я ленивая Вы религиозны? -да У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? -нет Вам нравится заводить новые знакомства? -ага Что вам больше всего нравится в вашей жизни? -нравится то, что у меня есть такая хорошая подруга.... Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? -не нравится то, что у меня есть такая нехорошая сестра Вы верите в любовь? -да Вы верите в любовь с первого взгляда? -возможно Вам приходилось попрашайничать? -нет У вас есть автомобиль? -нет Вас когда-нибудь забирали в милицию? -нет У вас больше чем 2 пары джинсов? -да Вас выгоняли из дома? -нет Этот мир издевается над вами? -ага...есть немного
MTA<3
|
|
| |
EmilY_RosE | Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 14:28 | Сообщение # 33 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Сколько вам лет? 15 Дата вашего рождения? 7 июля 1993 Знак зодиака? Рак Ваше место рождения? Херсон, Украина Место проживания на данный момент? Херсон Цвет глаз? зелёный Цвет волос? эм..темно русый) Рост? 155 Вес? хз..давно не взвешивалась)) Чего вы больше всего боитесь в жизни? хм...ползучих гадов)) Вы курите? НЕЕЕТ!! Вы пьете? Буэ!!нет!! Вы употребляете наркотики? НееТ!!! Вы когда-нибудь воровали? нет! Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? неа)) Есть ли у вас татуировки/пирсинг? неа)) Вы страдаете депрессиями? но очень редко)) Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? быстро и не больно)) Вы когда-нибуть пытались убить себя? нет!...отнять у себя свою же жизнь большой грех..)) Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? нет! Вы злой человек? нет))) Вы параноидальны? нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? бывало...но уже нет такого) Вы жестокий человек? нет) Вы срываете свою злобу на других людях? очень редко) Вы вините других людей в своих ошибках? нет Ваша любимая игра? Нэнси, симс 2, need for speed Ваш любимый фильм? ой их много..ну Рокзвезда, голый барабанщик -ядные фильмы)) Ваша любимая группа? bullet for my Valentine,three days Grace,Apocalyptica,slipknot amatory) много...))) Ваша любимая песня? bullet for my Valentine - waking the demon,amatory - сжигая мосты...и тд) Ваша любимая книга? ..хм..)) Ваш любимый цвет? все люблю) Ваша любимая еда? много) Ваш любимый напиток? минералка.)) Вы могли бы убить себя или кого-то? нет ни за что)) Вы любите кусаться? "очень"))) Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? да...в синий)) Вы когда-нибудь стриглись налысо? неа) Вы гиперактивный человек? доо))) Вы религиозны? да У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? нет) Вам нравится заводить новые знакомства? очень) Что вам больше всего нравится в вашей жизни? да ну всё)) Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? хм... Вы верите в любовь? да) Вы верите в любовь с первого взгляда? да) Вам приходилось попрашайничать? хах)было такое))..для прикола гнали) У вас есть автомобиль? в семье да) Вас когда-нибудь забирали в милицию? нее) У вас больше чем 2 пары джинсов? конечно) Вас выгоняли из дома? не) Этот мир издевается над вами? нет))))
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 15:23 | Сообщение # 34 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| EmilY_RosE, рады тебя видеть)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:20 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| 1. 14 мне лет =) 2. 4.07.1994 3. Знак зодиака- Рак 4.Родилась - Россия, НиНо 5. Та и живу до сих пор =) 6.Глаза зелёные 7. Были тёмно русые, стали светло, после похода к парикмахеру =) 8. 163 см 9. Вес? Честно говорю, не наю. 10. Мерзопакостных людей я боююсь... 11. Курите? Неа... Пьёте? Случается... Наркотики? Нетт!!!! 12. Воровали? Нееет! 13. На гитаре я играю =) 14. Нету не тату, не пирсинга... 15. Депрессии бывают.... и ещё какие... 16. Умирать? В старости умереть хочу! 17. убивать себя не пыталась! 18. Бывало наносила преднамеренные раны... 19. Добрый я человек 20. Пароноей не страдаю =) 21. Зависть- это всем присуще... 22. Жестокость? Это не про меня... 23. Стараюсь не срывать, но... 24. Не виню... 25. Нэнси, симс2, гта 26. Фильм? Много их... 27. Любимая группа? Любимая песня? Любимая книга?- этого всего слишком много, чтою перечислять! 28. Цсет- зелёный, голубой, фиолетовый. 29. Кусаться? Иногда... 30. Про еду, напитки не отвечаю 31.Вы религиозны? да 32.У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? Нет =) 33.Вам нравится заводить новые знакомства? Ага =) 34.Что вам больше всего нравится в вашей жизни? Ой.. не наю 35.Вы верите в любовь? да 36.Вы верите в любовь с первого взгляда? да 37.У вас больше чем 2 пары джинсов? Да! 38.Вас выгоняли из дома? Неа… 39.Этот мир издевается над вами? Иногда!
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:26 | Сообщение # 36 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Flo, новый человек уря)))
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:27 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Маленькая^_^Фея, я тож рада, что тут появилась =)
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:39 | Сообщение # 38 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| как тебе "Наш скромненький" сайтик? 
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Состоит в:
Награды:
| я наверное тоже заполню эту анкету
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 00:46 | Сообщение # 40 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Настя, давай)))
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 01:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Состоит в:
Награды:
| Сколько вам лет?14 Дата вашего рождения?23.08.94 Знак зодиака?лев Ваше место рождения?Россия,гМурманск Место проживания на данный момент?тож самое Россия г.Мурманск Цвет глаз?голубой Цвет волос?темно-каштановые Рост?оч высокая Вес?54кг Чего вы больше всего боитесь в жизни?не задумывалась Вы курите?нет Вы пьете?нет Вы употребляете наркотики?нет Вы когда-нибудь воровали?нет Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте?нет Есть ли у вас татуировки/пирсинг?нет Вы страдаете депрессиями?нет Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали?не больно Вы когда-нибуть пытались убить себя?нет Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно?нет Вы злой человек?нет Вы параноидальны?нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь?да,часто Вы жестокий человек?нет Вы срываете свою злобу на других людях?нет Вы вините других людей в своих ошибках?нет Ваша любимая игра?Нэнси,Sims2 Ваш любимый фильм?много Ваша любимая группа?не знаю Ваша любимая песня?много Ваша любимая книга?не помню, все что относится к детективам и романам Ваш любимый цвет?черный и белый Ваша любимая еда?много Ваш любимый напиток?сок,лимонад Вы могли бы убить себя или кого-то?нет Вы любите кусаться?нет Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета?нет Вы когда-нибудь стриглись налысо?нет Вы гиперактивный человек?да Вы религиозны?да У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно?самостоятельно нет Вам нравится заводить новые знакомства?да,но я не очень общительная Что вам больше всего нравится в вашей жизни?ничего Что вам больше всего не нравится в вашей жизни?все Вы верите в любовь?да Вы верите в любовь с первого взгляда?нет Вам приходилось попрашайничать?нет У вас есть автомобиль?у родителей да Вас когда-нибудь забирали в милицию?нет,но 1 раз чуть не забрали У вас больше чем 2 пары джинсов?да Вас выгоняли из дома?1 раз,сестру я достала Этот мир издевается над вами? иногда
|
|
| |
Aneaga | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2009, 16:20 | Сообщение # 42 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Сколько вам лет? Эх... 11... Дата вашего рождения? 13.06.97 Знак зодиака? Близнецы Ваше место рождения? Россия Место проживания на данный момент? Россия))) Цвет глаз? Серо-голубые Цвет волос? Светло-русые Рост? 150 Вес?41 Чего вы больше всего боитесь в жизни? Не знаю... Вы курите? Нет Вы пьете? Конечно нет! Вы употребляете наркотики? НЕТ Вы когда-нибудь воровали? Нет Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? Учусь на клавишах (Точнее, пытаюсь)) Есть ли у вас татуировки/пирсинг? Нет Вы страдаете депрессиями? Иногда бывает Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? Своей смертью в старости Вы когда-нибуть пытались убить себя? Нет Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно?Нет Вы злой человек? Нет Вы параноидальны? Нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь?Нет Вы жестокий человек? Нет! Вы срываете свою злобу на других людях? Нет Вы вините других людей в своих ошибках? Нет Ваша любимая игра? Sims 2, Nency Drew Ваш любимый фильм?Титаник Ваша любимая группа?Ранетки Ваша любимая песня?Ранетки "Зима" Ваша любимая книга? Ненси Дру-Старинные часы Ваш любимый цвет?Черный, розовый, белый Ваша любимая еда? Спагетти Ваш любимый напиток? Молочный коктейль Вы могли бы убить себя или кого-то? Нет конечно! Вы любите кусаться? ???Нет! Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Пока нет Вы когда-нибудь стриглись налысо? Нет! Вы гиперактивный человек? Иногда да, иногда нет Вы религиозны? да У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно?нет Вам нравится заводить новые знакомства? Да, но желательно приятные Что вам больше всего нравится в вашей жизни? Много чего Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? Не знаю Вы верите в любовь? Да Вы верите в любовь с первого взгляда? Да Вам приходилось попрашайничать? Нет У вас есть автомобиль? Нет Вас когда-нибудь забирали в милицию? Нет У вас больше чем 2 пары джинсов? Нет Вас выгоняли из дома? Нет Этот мир издевается над вами?Он добр ко мне и я отвечаю тем же...
|
|
| |
Шустрая | Дата: Вторник, 06 Янв 2009, 18:22 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Сколько вам лет? 13 Дата вашего рождения? 7.8.95 Знак зодиака? Лев Ваше место рождения? Роддом №2 Место проживания на данный момент? г.Киров Цвет глаз? Синие Цвет волос? Темно-русые Рост? 166 Вес? 50 Чего вы больше всего боитесь в жизни? Смерти близкого человека Вы курите? Нет Вы пьете? Эээ... Вы употребляете наркотики? нет Вы когда-нибудь воровали? Нет Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? Гитара, фортепиано Есть ли у вас татуировки/пирсинг? Нет Вы страдаете депрессиями? Ммм...бывает Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали? В тёплой постели, лет в 90, рядом со своей семьёй и толпой внуков Вы когда-нибуть пытались убить себя? Нет Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно?Нет Вы злой человек? Нет Вы параноидальны? Нет Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь?Нет Вы жестокий человек? Нет! Вы срываете свою злобу на других людях? Бывает... о чём потом жалею Вы вините других людей в своих ошибках? Нет Ваша любимая игра? "Дочки-матери" xD. А вообще то Нэнси Ваш любимый фильм? Шаг вперёд Ваша любимая группа? ммм...особо группы не слушаю, ну если надо всё таки ответить то Fort Minor, LP Ваша любимая песня? К счастью не одна Ваша любимая книга? Т.Крюкова "Мир кино" Ваш любимый цвет?Черный, жёлтый, синий Ваша любимая еда? МЯСО!!! Ваш любимый напиток? сок Вы могли бы убить себя или кого-то? думаю нет Вы любите кусаться? Только этим и занимаюсь! Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? Красила, но в обычные Вы когда-нибудь стриглись налысо? Нет! Вы гиперактивный человек? Скорее да, чем нет Вы религиозны? да У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно?нет Вам нравится заводить новые знакомства? Да, я оч общительная девушка Что вам больше всего нравится в вашей жизни? Мои самые близкие и любимые люди Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? Вы верите в любовь? Да Вы верите в любовь с первого взгляда? Да Вам приходилось попрашайничать? Нет У вас есть автомобиль? Нет Вас когда-нибудь забирали в милицию? можно сказать У вас больше чем 2 пары джинсов? о да! Вас выгоняли из дома? сама уходила Этот мир издевается над вами? Мир тут не причём
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
QP | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 14:46 | Сообщение # 44 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Сколько вам лет? пусть это останется моей тайной Дата вашего рождения? смотри вопрос выше. Знак зодиака?дева Ваше место рождения? Россия Место проживания на данный момент? Россия Цвет глаз? зеленый Цвет волос? русые Рост? не знаю. Вес? 36 Чего вы больше всего боитесь в жизни? эээ...двойку Вы курите? нет Вы пьете? нет Вы употребляете наркотики? я-нет,а вы-да? Вы когда-нибудь воровали? неа Вы умеете играть на каком-либо музыкальном инструменте? на нервах Есть ли у вас татуировки/пирсинг? нету,а я хочу. Вы страдаете депрессиями? даа Если бы вы могли выбирать как умрете, что бы вы выбрали?а я бессмертна!! Вы когда-нибуть пытались убить себя? нет Вы когда-нибудь наносили раны себе/кому либо намеренно? нет Вы злой человек? ага,изчидие ада. Вы параноидальны? че? Вы завидовали кому-нибудь когда-нибудь? нет Вы жестокий человек? да. Вы срываете свою злобу на других людях? только на муж.роде. Вы вините других людей в своих ошибках? нет Ваша любимая игра? Нэнси Дрю,Масяня под желтым прессом. Ваш любимый фильм? трудно сказать... Ваша любимая группа? Quest Pistols,и другие снимались Ваша любимая песня? Клетка(QP) Ваша любимая книга? много Ваш любимый цвет? нуууу.....черный Ваша любимая еда?пицца Ваш любимый напиток? Coca-Cola,Спрайт,Nеste Вы могли бы убить себя или кого-то? нет Вы любите кусаться? Вы когда-нибудь красили волосы в необычные цвета? нет и не собираюсь Вы когда-нибудь стриглись налысо? нет Вы гиперактивный человек? нууу...типа да. Вы религиозны? нет У вас есть шрамы от ран, нанесенных вами самостоятельно? нет Вам нравится заводить новые знакомства? даа Что вам больше всего нравится в вашей жизни?дружба,любовь Что вам больше всего не нравится в вашей жизни? несправидливость Вы верите в любовь? да Вы верите в любовь с первого взгляда?да Вам приходилось попрашайничать? нет У вас есть автомобиль? у ммоих предков-да,а у меня-нет. Вас когда-нибудь забирали в милицию? нет У вас больше чем 2 пары джинсов? да Вас выгоняли из дома? нет Этот мир издевается над вами?нет
Я люблю QP,и это мое лично мнение
|
|
| |
Марьяша | Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 14:48 | Сообщение # 45 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| QP, мне тоже квестики нравятся. а ты есть на их форуме????
MTA<3
|
|
| |
| |