Помощь в прохождении
|
|
СмеШинКа | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 14:52 | Сообщение # 46 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| да я всё это сделала может вы кто нить увидете чёто я не посмотрела и скажите Лилиан комп полностью бумага с надписью "сюрприз" календарь факс ещё докуумент про коды и типо листиков для заметок рядом мусорку в столе шкафы нашла дискету в книге просто дискеты посмотрела ввела ID мужика ежедневник и 2 бумаги под теликом. Агент бумажник газету под шахматной доской чтото его кейс записка из китайской еды фотографии на столе ,типо кассого аппарата в столе бумаги клей театральный и авия билет какойто бланк с адрисами потом просмотреле инфо о НЕНСИ МЕТТЕ РИКА И ОУНА рядом с полками с инфо посмотрела документу и фото,фОТКИ на стенах и фреч разговорник
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 16:31 | Сообщение # 47 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| СмеШинКа, а ты распечатывала документ, когда подходишь к компу там нажимаешь принтер и потом смотришь бумаги?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 19:31 | Сообщение # 48 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| угу
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 19:37 | Сообщение # 49 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| СмеШинКа, блин чтож ты пропустила, а ты позвони бесс или кому-нить, или посмотри на стуле в прихожей тебе ничего не оставили?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 21:05 | Сообщение # 50 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| я звонила всем и никто не даёт подсказки кро ме джес она говорит что типо я сама справлюсь без неё и нечегго небыло в прихожей
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 21:56 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| мдО!странно!как ты говоришь что все по проходению проходила???
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| глюк скорее всего ну лан я потом у подруги по прошу эту игру как рас она её прошла и мну не смогла помочь
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 07 Окт 2008, 23:02 | Сообщение # 53 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| СмеШинКа, вот и правильно)
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 14:18 | Сообщение # 54 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Ыть
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 21:32 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| lдааа,с такой проблемой многие сталкиваются!!!Я думаю что все таки комп тут не причем! Думаю ты что то не провильно сделала или что то забыла сделать!!=( Как я говорила,эт игра ткая,еси чет не правильно или не то то она дальше играть не будеТ!!!!
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 14:32 | Сообщение # 56 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Ксю))) а где этот календарь
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 18:17 | Сообщение # 57 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| СмеШинКа, какой календарь?
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Пятница, 10 Окт 2008, 21:48 | Сообщение # 58 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| в прхождение написано посмотреть календарь
|
|
| |
krasotka | Дата: Суббота, 11 Окт 2008, 13:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| СмеШинКа, А до календаря че написано,и после??(в прохождении)Добавлено (11 Окт 2008, 13:06) --------------------------------------------- СмеШинКа, Я поняла=)) Если это написано в начале самом,то этот календарь находится у Мэтти дома!! Если ты стоишь напротив дивана то стол слева,там всякие письма и календарь будет!=))
|
|
| |
СмеШинКа | Дата: Вторник, 14 Окт 2008, 15:07 | Сообщение # 60 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| неа там на гдето в кабинете огента
|
|