Что ты любишь делать на каникулах?
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 11:51 | Сообщение # 16 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (michuru) мои каникулы спать проснуться поесть прибраться и целый день за компом biggrin почти тоже самое: я всегда соблюдаю принцип хомячка, тобиш поспать, пожрать и сдохнуть. Хотя с последним пока не определилась, а вот поспать и пожрать в самій раз.
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:45 | Сообщение # 17 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (SuperGirl) я всегда соблюдаю принцип хомячка, тобиш поспать, пожрать и сдохнуть. Хотя с последним пока не определилась, а вот поспать и пожрать в самій раз. А я 3 января поеду к бабушке,наверное, точно не зна, а так буду гулять с друзьями сидеть за компом и конечн спать)))
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:49 | Сообщение # 18 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Ксю)))) конечн спать))) моё любимое занятие (особено на физике))))))))))))))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:51 | Сообщение # 19 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) моё любимое занятие (особено на физике)))))))))))))) у нас на физике не заснешь,я сплю или на истории,или мхк,или общага)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:52 | Сообщение # 20 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) моё любимое занятие (особено на физике)))))))))))))) а я люблю физику Ксю))), я к буле езжу почти на каждое Рождество, даже поднадоело.
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:53 | Сообщение # 21 |
Состоит в:
Награды:
| на исстории поспишь у нас училка нервная (за это её и прозвали истиричкой)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (SuperGirl) Ксю))), я к буле езжу почти на каждое Рождество, даже поднадоело. а меня там подруга ждет) Quote (michuru) на исстории поспишь у нас училка нервная (за это её и прозвали истиричкой) да уж.. мне пора девчонки еще сочинение писать)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Ксю)))) мне пора девчонки еще сочинение писать) ciao Quote (michuru) на исстории поспишь у нас училка нервная (за это её и прозвали истиричкой) у нас хоть и не нервная, но все равно истеричка.
|
|
| |
Марьяша | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 17:10 | Сообщение # 24 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| а у нас историчка строгая...хорошо, что не нервная.....хотя я ее один раз довела....но все равно она ко мне нормально относится. у нее нет любимчиков, и нет тех, кого она не любит....хотя вот тетька которая общество приподает, всегда ставит оценки за отношение к ученику
MTA<3
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 20:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| я люблю спать до 12-00 или 13-00 и даже больше сидеть за компьютерам ну канечно же гулять и много чего
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 21:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| а меня историчка запрягла, я историю знаю лучшее всех по теме.... мои каникулы либо потдохнуть в другои городе либо Комп Мой Друг.. because в нашем городке гулять не с кем
Меж светом и тьмой останься собой!!
|
|
| |
Bonie | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 21:27 | Сообщение # 27 |
Edward + Bella
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Отпраздную свою Днюху,она у меня 30 декабря ну и как обещали подарят три диска Нэнси Дрю и буду все каникулы проходить,вот!
|
|
| |
Yuliya | Дата: Пятница, 19 Дек 2008, 21:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Я тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меж светом и тьмой останься собой!!
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 10:01 | Сообщение # 29 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Flysly) Отпраздную свою Днюху,она у меня 30 декабря ну и как обещали подарят три диска Нэнси Дрю и буду все каникулы проходить,вот! эх...мечта, я заикнулась о таком подарке родителям, отмахнулись и сказали что подумают Quote (Марьяша) а у нас историчка строгая...хорошо, что не нервная.....хотя я ее один раз довела....но все равно она ко мне нормально относится. у нее нет любимчиков, и нет тех, кого она не любит.... такие ещё есть?! повезло
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 14:42 | Сообщение # 30 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Flysly) Отпраздную свою Днюху,она у меня 30 декабря ну и как обещали подарят три диска Нэнси Дрю и буду все каникулы проходить,вот! везет))) а у ми по общаге вообще не одной оценки а этот старый хрыч даж не чешится, я говорю какой реферат подготовить он молчит,во урод!!!вот только пусть попробует поставить мне три
|
|
| |