про небо
|
|
|
|
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:09 | Сообщение # 31 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Maya, да
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:11 | Сообщение # 32 |
Экстровагантная леди
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| ksuksu, поверь мне я дыму надышалась....
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:14 | Сообщение # 33 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
|
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:20 | Сообщение # 34 |
Экстровагантная леди
Состоит в:
Награды:
| ksuksu, моя мама и папа курят
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:24 | Сообщение # 35 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Maya, а у меня только папа
|
|
| |
Maya | Дата: Понедельник, 19 Май 2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
Экстровагантная леди
Состоит в:
Награды:
| ksuksu, да... Тебе меньше не повезло...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
ПозитиФная деФчонка
Состоит в:
Награды:
| Смотрю и думаю о своём, или обо всём на свете.
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 14:31 | Сообщение # 38 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Alena, а у тя нет как и у васютки ушастых зеленых друзей или человек с пропейлером,а то бы я познакомилась , а то васютка меня с ними не знакомит
|
|
| |
|
lKsul | Дата: Суббота, 14 Июн 2008, 23:45 | Сообщение # 40 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Мэгенн) Я смотрю как расположны звёзды от луны где они расположены... И ещё я смотрю на облака! Они мне напоминают смешные мордочки))) Я тож люблю смотреть на облака) Quote (Мэгенн) Кстати у меня папа курит!(( ненавижу запах сигарет(дыма)
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 08:53 | Сообщение # 41 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| мот мое отношение к небу Всё слилось в картинки и звуки Всё бессмысленно, всё нелепо Я лежу и раскинув руки Смотрю как меняется небо Я смотрю в него днём и ночью Глаза полны синевы И чувствую, как раздвигают почву Тонкие нити травы Я хочу быть небом так сильно Оно каждый миг другое Там не суетно и не пыльно В облаках так много покоя Надвигается с юга гроза Слёзы неба прольются вот-вот И капли падают прямо в глаза Прямо в открытый рот А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит мой мир во сне Небо хочет быть мной Небосвод, темнеющий грозно На меня обрушился, как волна Умирая, рождаются звёзды Убывает и прибывает луна Астероиды падают вниз Им не найти дороги к дому И это так похоже на жизнь Но кажется в небе всё по-другому А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо видит меня во сне Небо хочет быть мной Я хочу вспорхнуть, словно птица На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе А небо хочет упасть Оно потеряло покой Небо хочет лежать на земле Раскинув руки в траве Небо хочет быть мной
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 12:03 | Сообщение # 42 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Selena, сама сочинила?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 14:07 | Сообщение # 43 |
_Монозиготная Близняшка _
Состоит в:
Награды:
Награды: 10
| нет это группа fleur советаю послушать
А вы когда-нибудь забываете, что любите, когда любите? Я никогда! Это как зубная боль, только наоборот, наоборотная зубная боль, только там ноет, а здесь и слова нет. (с)
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 16 Июл 2008, 14:10 | Сообщение # 44 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Selena, послушаем обязательно
|
|
| |
michuru | Дата: Четверг, 14 Авг 2008, 12:58 | Сообщение # 45 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| жду человечка, с пропеллером, ибо он обещал вернуться... (шучу, думую о своем)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |