Мнение об игре
|
|
Натика-96 | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| Челнокова, я с тобой полностью согласна. Более мрачной игры я не видела и на английском фигня...
|
|
| |
JustGirl | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 00:07 | Сообщение # 17 |
Оглянись...
Состоит в:
Награды:
Награды: 5
| Натика-96, ну незнаю как по поводу мрачной.Мне кажется что она идет на одном ряду с Проклятьем поместья Блекмур
:)
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 12:57 | Сообщение # 18 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Ска-ДеВчЁнКа, для меня блэкмур страшнее и мрачнее
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
krasotka | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| а для меня череп мрачнее а блэкмор страшнее
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
Сообщение отредактировал krasotka - Понедельник, 03 Ноя 2008, 17:18 |
|
| |
Натика-96 | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 19:19 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| А для меня Блэкмур совсем не страшный, даже весёленький. С попугайчиком особенно
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 20:19 | Сообщение # 21 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Натика-96, ой как этот попугай меня достал я его хотела придушить, но так как там нельзя так я его просто травила
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Натика-96 | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:20 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Ксю))), Но я же совсем мало поиграла! остановилась на том, что Джейн предложила поиграть в электронную игру ради светящейся палочки! А дальше - глюк и полная жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:24 | Сообщение # 23 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Натика-96, а что там у тебя не получается?
|
|
| |
Улка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 13:17 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Ничего такая игра...правда легче,чем Белый волк ледяного ущелья.Во всяком случае начинать игру сначала ни разу не приходилось....Нэд даёт много подсказок!!!...Шариться по кладбищу было немного жутковато...путалась с именами...и это единственное,что можно назвать сложным в этой игре...аа...ну ещё в тайной комнате эта игра,которая трепит всем нервы,но там действительно надо набраться терпения...мне она понра...я даже яйцо потом достала)))Правда я так и не поняла причём в этой игре яйца!! Играть всем!!))Добавлено (10 Ноя 2008, 13:17) --------------------------------------------- Ничего такая игра...правда легче,чем Белый волк ледяного ущелья.Во всяком случае начинать игру сначала ни разу не приходилось....Нэд даёт много подсказок!!!...Шариться по кладбищу было немного жутковато...путалась с именами...и это единственное,что можно назвать сложным в этой игре...аа...ну ещё в тайной комнате эта игра,которая трепит всем нервы,но там действительно надо набраться терпения...мне она понра...я даже яйцо потом достала)))Правда я так и не поняла причём в этой игре яйца!! Играть всем!!))
|
|
| |
дашунька | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 01:13 | Сообщение # 25 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| игра просто улет!!! только вот я заходила на форум и все спрашивали про какие то яйца. а у меня не каких яйц не было
даша
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:44 | Сообщение # 26 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (дашунька) игра просто улет!!! только вот я заходила на форум и все спрашивали про какие то яйца. а у меня не каких яйц не было пасхальные яйца)))) Мне по кладбище понравилось ходить. Дождь и ночь...ня обожаю
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Iru[сь]ka | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 10:49 | Сообщение # 27 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| мне очень понравилась игра! Правда мрачно слишком! Да ещё это сообщение перед игрой))))" Выключите свет когда будете играть" Я сначала не захотела, а потом подруга заставила))))) причём в самом конце!!!))))))))))
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 16:29 | Сообщение # 28 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (Iru|сь|ka) Да ещё это сообщение перед игрой))))" Выключите свет когда будете играть" Я сначала не захотела, а потом подруга заставила))))) причём в самом конце!!!)))))))))) канечно в темноте интереснее играть. Но особой разницы не увидела
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23 Фев 2009, 16:53 | Сообщение # 29 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Я увидела - лучше видно окружение.
|
|
| |
Twilight | Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 16:46 | Сообщение # 30 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Мне игра просто очень понравилась =))) Самая лёгкая для меня из всех серий))) особенно понравилось ходить по кладбищу)))) В реале бы так))) Аххх)))
------------- <3 Слабая сторона слов в том, что они заставляют нас чувствовать себя осведомленными,но когда мы оборачиваемся, чтобы взглянуть на мир, они всегда предают нас,и мы опять смотрим на мир как обычно, без всякого просветления. ( К.К.)
|
|
| |