|
Помощь в прохождении
| |
МИЛАШКА | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:14 | Сообщение # 76 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| SuperGirl, спс!!!ща посмотрю
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 22:39 | Сообщение # 77 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| давай...
|
|
| |
elena | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 08:29 | Сообщение # 78 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Помогите пожалуйста открыть часы на втором этаже в сарае. Какие знаки нужно нажимаоть и в какой последовательности
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 11:41 | Сообщение # 79 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| elena, Получите кварц и езжайте в сарай. Вставьте его в дверцу. Наберите во втором 0,02, в третьем 0,005. Поговорите с Флютом. Спросите про "балаган". Идите к часам слева. Нажмите на нижний квадратик на 2 слева, на нижнюю на 1 слева, среднюю на последней справа. Снова идите к приемнику. Наберите на 2 круге 0,05, на 3 - 0,000. Поговорите с Тисби. Спросите про "тени оплошали". Идите снова к часам. Наберите средняя на 1 слева, верхняя на последней справа, нижняя на последней справа. Опять идите к приемнику. Набираем на 2 круге 0,05, на 3 - 0,007. поговорите с Пирамусом. Спросите про "озорника ночного". Идите к часам. Наберите верхнюю на 2 слева, верхнюю на 1 слева, верхнюю на 3 слева. Появится надпись Bottom. Нужно нажать нижнюю на 2 слева, середина на 3 слева, середина на 2 слева. Появится игральная доска. Нажимайте 4, 8, 10, 6, 1, 7, 2, 9, 3. Вы получите золотой мяч и записку.
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 19:23 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| урааааааа я прошла игру полностью!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
lKsul | Дата: Среда, 19 Ноя 2008, 10:25 | Сообщение # 81 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| krasotka, молодец)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
krasotka | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 16:42 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Ксю))), спасибо
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Наталька | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:38 | Сообщение # 83 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| HELP!!!Я не врубаюсь,у меня не получается пройти шар большой(где гольф)КАК?????Помогите!!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 15:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Наталька, какой большой шар????????(((
|
|
| |
Наталька | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 21:55 | Сообщение # 85 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| НУ,знаешь гольф,а там игра есть рядом эээ,как объяснить...На мониторе,да блин я не заю как объяснить!!!((
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 21:56 | Сообщение # 86 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Наталька, опиши пжл это поле (то которое с мячом)
|
|
| |
Наталька | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 10:02 | Сообщение # 87 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Нуу,там автомат для выдачи призов,стойка и огромный мяч в котором загадка..вроде всё...
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 17:07 | Сообщение # 88 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Наталька, прочитай правила) вобщем когда выставляешь шарики, если тебе попадется палочка с флажком, то ты какой то шарик угадала. если просто палочка, то угадала с цветом шарика, но он не на том месте. если вообще нефига то всё неправильно. ясно?
|
|
| |
Наталька | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 19:13 | Сообщение # 89 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| ну эт я и сама знала))
|
|