Помощь в прохождении
|
|
рикки | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 18:59 | Сообщение # 76 |
Профи
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| ПасибкиДобавлено (27 Окт 2008, 18:59) --------------------------------------------- а какое там 4 имя
|
|
| |
krasotka | Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 19:00 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| рикки, Генрих-Гейне Сальвадор-Дали Чарльз - Дарвин Джеффри-Чосер Франц -Лист
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
рикки | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 17:44 | Сообщение # 78 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| а как на эти иреугольники нажимать
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 18:57 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| рикки, какие треугольники????если те каторые с водой то:1–2, 2–3, 3–1, 2–3, 1–2, 2–3.Добавлено (28 Окт 2008, 18:57) --------------------------------------------- а если ты имеешь в виду те каторые надо открыть тайный ход то все тругольники верх надо ставить
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
рикки | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 13:01 | Сообщение # 80 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| у меня не получается они все вверх стоят и не чего
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 14:35 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| рикки, эти треугольники надо с двух сторон сделать!!!(((если ты первый раз через дракона сделаешь, а потом через гаргулю, то тебе придётся ещё раз через дракона сделать)
|
|
| |
рикки | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 19:29 | Сообщение # 82 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| всё поняла ну а на эти иероглифы как нажимать
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 19:35 | Сообщение # 83 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Эт которые руны?
|
|
| |
рикки | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 20:21 | Сообщение # 84 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| я уже с дверью маюсь можеш подсказать
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 20:23 | Сообщение # 85 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| рикки, алхимической?
|
|
| |
рикки | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 20:25 | Сообщение # 86 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| я имею виду те когторые движутся
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 29 Окт 2008, 20:31 | Сообщение # 87 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| вращающиеся комнаты.... ловкость рук и никакого мошенничества.... можно конечно вот так - Quote Идите прямо к двери с символом Марса (мужской знак). Откройте её и идите прямо к двери с символом Луны. Нэнси скажет, что комната движется. Откройте дверь с Луной, но не заходите. Развернитесь и ещё раз откройте эту же самую дверь. Теперь входите и подойдите к колодцу в центре комнаты. Заберите карту и посмотрите, где вы находитесь. Ваша задача: пробраться к двери с ангелом. Quote Идите прямо к двери с Солнцем. Откройте её, но не входите. Развернитесь и ещё раз её откройте. Заходите и идите прямо до двери со знаком Венеры (женский знак). Откройте дверь, но не входите. Ещё раз откройте дверь и идите прямо к двери с Меркурием (знак можно увидеть в Интернете на телефоне). Откройте дверь, но не входите. Развернитесь и ещё раз откройте дверь. Не входите. Развернитесь и идите к двери со знаком Марса. Откройте дверь. Не входите. Развернитесь. Проделайте то же самое ещё три раза, пока на карте не увидите клетку с ангелом напротив двери с Меркурием. Идите к двери с Меркурием и входите.
|
|
| |
ЛиЗ@Фко))) | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 13:46 | Сообщение # 88 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Приветики всем, помогите плиззз, я не могу выйти из движущихся комнат, нашла иероглифы, короч всё сделала, а выйти не могу, всё время попадаю в центрвальную комнату.....
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 13:50 | Сообщение # 89 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| ЛиЗ@Фко))), ты открывай и закрывай двери в комнатах, но не входи.
|
|
| |
ЛиЗ@Фко))) | Дата: Суббота, 01 Ноя 2008, 13:53 | Сообщение # 90 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| А выход на карте изображён треугольником?
|
|
| |