Помощь в прохождении
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:33 | Сообщение # 196 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| тогда дерзай =)
|
|
| |
Sacura | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:35 | Сообщение # 197 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| всё равно не могу
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:37 | Сообщение # 198 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| шевели мозгами, если нет возможности - смотри в прохождение.
|
|
| |
Sacura | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:40 | Сообщение # 199 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| Да вот имено смотрю а он не открывает,ладно ещё раз попробую.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:42 | Сообщение # 200 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| там возможны заминки с тем как закрыть круг
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:43 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| Sacura Открываем ларчик в комнате Нэнси Кнопка слева вверху меняет положение металлической задвижки, а рычаг справа меняет цвет. Итак, решение: изображение льва - красный цвет и фаза Луны, когда металлической задвижкой закрыта правая четверть круга; изображение рыси (в прыжке) - новолуние, т.е. Луна полностью закрыта металлическим кругом; изображение зайца (кролика) - зелёный цвет и фаза Луны, когда закрыта левая половина круга; изображение дракона (змея) - полная красная Луна; изображение рыб - синий цвет плюс фаза Луны, когда закрыта левая четверть круга. Если всё правильно, то ларчик откроется, и вы сможете посмотреть на чертёж телескопа, а также взять круглую линзу. Ответ на твой вопрос вопрос был взят отсюда тык)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:45 | Сообщение # 202 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Клео, ну вот спасибо, я хотела, чтобы у человека мозги заработали. вот так и прорастает нация идиотов.
|
|
| |
Sacura | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:47 | Сообщение # 203 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| Да знаю я по прохождениям смотрю люди,а каким цветом надо рысь сделать.Добавлено (09 Янв 2009, 20:47) --------------------------------------------- Я так я знаю просто головоломки быстро прохожу ,а с это
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:52 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Quote (SuperGirl) Клео, ну вот спасибо, я хотела, чтобы у человека мозги заработали. вот так и прорастает нация идиотов. Лично эта игра, на мой взгляд, одна из трудных и и к тому же неизвестно сколько человек над этим местом сидит, поэтому подсказать не грех.
|
|
| |
Sacura | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 20:55 | Сообщение # 205 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| а каким цветом надо рысь сделать.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 21:00 | Сообщение # 206 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Клео, перед этим я и писала - мозги не трудоспособные - смотри солюшин. а загадка между прочим не сложная. Sacura, в каком круге рысь на созвездии (среднем, запад, север и т.д.), смотрим какой цвет находится именно в том кругу на гербе Бриджет.
|
|
| |
Клео | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 21:10 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Состоит в:
Награды:
| Quote (SuperGirl) Клео, перед этим я и писала - мозги не трудоспособные - смотри солюшин. а загадка между прочим не сложная. Знаешь с этим можно поспорить, ведь не у всех есть способности к решение разных головоломок. Кто-то ведь хорошо знаете точные науки, а кто-то гуманитарные, я не спорю человек может и должен знать все науки, хотя бы иметь о них преставление и есть такие люди которые знают все, но все-равно что-то им дается труднее, а что-то легче. Так же и с этими головоломками. А на счет нации даунов, то тут даже не в этих играх дело. Если человек хочет что-то знать и быть грамотным, то это у него не отнять, а если нет, то с этим ничего не сделаешь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 21:19 | Сообщение # 208 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Клео) Если человек хочет что-то знать и быть грамотным, то это у него не отнять, а если нет, то с этим ничего не сделаешь. в том то и дело, что сейчас все хотят всё на халяву. а она порождает лень, и соответственно нетрудоспособность или малую трудоспособность. Quote (Клео) наешь с этим можно поспорить, ведь не у всех есть способности к решение разных головоломок. Кто-то ведь хорошо знаете точные науки, а кто-то гуманитарные, я не спорю человек может и должен знать все науки, хотя бы иметь о них преставление и есть такие люди которые знают все, но все-равно что-то им дается труднее, а что-то легче. Так же и с этими головоломками. я могу отстоять свое мнение. во первых игра рассчитана на 10+. Значит школьный возраст. Значит никаких сверх заумных заданий нет. Даже если труднее дается, разве не прелесть что все таки сам додумался. И теперь стал умнее.
|
|
| |
Sacura | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 21:43 | Сообщение # 209 |
Utau love songs
Состоит в:
Награды:
| всё наконец нашла плакат,а то нажимаю,а он закрывается ну наконец нашла.Добавлено (09 Янв 2009, 21:43) --------------------------------------------- Открыла.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 09 Янв 2009, 21:54 | Сообщение # 210 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Sacura, Молодец, не сложно ведь.
|
|