ДЕМО
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| Вышла демка!!! Скачать Сама того не ожидая, дико обрадовалась и бегала по комнате :DDD
|
|
| |
КанапЭшка | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 16:29 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Quote (lKsul) они очееень страшненькие... эгэ ж) когда у Нэн ухажер какой-нибудь красивый появится) Колина было мало =D Надеюсь никто из этих) хотя тот старичок в магазине забавный
|
|
| |
michuru | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| Quote (lKsul) . не будет ворошить прошлое и то верно Quote (КанапЭшка) Надеюсь никто из этих) хотя тот старичок в магазине забавный ахаха, забавная пара выйдет
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 09:32 | Сообщение # 18 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (КанапЭшка) Колина было мало =D А как же этот курятник с Ранчо? Quote (michuru) Хорошо что запровлять машины не надо А прикинь, если ее ремонтировать надо будет :DD
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) А прикинь, если ее ремонтировать надо будет :DD не не не... ненадо, какой с меня механик Quote (Sunny) А как же этот курятник с Ранчо? мне он больше нравился нежели Колин со своей мозаикой
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
КанапЭшка | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 17:37 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) А как же этот курятник с Ранчо? Одна фразенка) Мне тоже Колин не нравится, но он был серьезно настроен)))
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 17:44 | Сообщение # 21 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (КанапЭшка) Мне тоже Колин не нравится, но он был серьезно настроен))) первый раз вижу чтобы парень вместо цветов присылал колбаски
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (michuru) первый раз вижу чтобы парень вместо цветов присылал колбаски happy это видимо был намек... только вот какой?... можен нэн анорексичка ?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
michuru | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (lKsul) .. можен нэн анорексичка ? возможно, возможно, в записках черной кошки, она была заведущей буфета и не съела ни кусочка
|
|
| |
Марьяша | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
Melany&Toxic
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) мне он больше нравился нежели Колин со своей мозаикой а я единственная, кому колин понравился?
MTA<3
|
|
| |
AvanturistKKA | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 13:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
| парень из ранчо ничё, но Колин очень даже чё) такой милый)
Люди-среднее между ангелом и дьяволом
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 15:29 | Сообщение # 26 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Марьяша) а я единственная, кому колин понравился? Мне понравилась его мозаика, считается? Quote (lKsul) можен нэн анорексичка ? Quote (michuru) возможно, возможно, в записках черной кошки, она была заведущей буфета и не съела ни кусочка За то в черепе шоколадок обкушалась, да и в дизайне утоптывала жабьи лапки.
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 15:41 | Сообщение # 27 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) За то в черепе шоколадок обкушалась, да и в дизайне утоптывала жабьи лапки. а я и забыла, ей после шоколада в черепе, плохо стало, теперь ясно почему она больше не ест
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 16:10 | Сообщение # 28 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) surprised а я и забыла, ей после шоколада в черепе, плохо стало, теперь ясно почему она больше не ест Ахаха :DD кстати, ты возможно права. Череп действительно последняя игра, в которой Ненси как следует перекусила... Шоколада перекушать любой может, но затем последовали зловредные колбаски Колина, в Маллое и Кладе и Кошке она кажется вообще ничего не ела. Отбили сосионьки желание... Только вот теперь Нен будет опять кушать одни только сладости, за эти Pa Pennies. На котором кстати выгравировано In Pa We Trust (Мы верим в папу), что есть аналогом In God We Trust на сшанских купюрах и монетах.
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 16:44 | Сообщение # 29 |
Состоит в:
Награды:
| Quote (Sunny) На котором кстати выгравировано In Pa We Trust (Мы верим в папу), что есть аналогом In God We Trust на сшанских купюрах и монетах. прикольно) Quote (Sunny) Только вот теперь Нен будет опять кушать одни только сладости, за эти Pa Pennies. опять сладости, эта девушка не исправима, совсем себя не жалко, нет бы нормально сесть и покушать.
|
|
| |
AvanturistKKA | Дата: Суббота, 05 Июн 2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) опять сладости, эта девушка не исправима, совсем себя не жалко, нет бы нормально сесть и покушать. Quote (Sunny) Нен будет опять кушать одни только сладости ...и еще на 3 игры сядет на диету)
Люди-среднее между ангелом и дьяволом
|
|
| |