Беседка
|
|
Sunny | Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
Статус: Offline
| По Следу Торнадо Научное соревнование по прогнозированию торнадо звучит достаточно опасно, но когда оборудование начинает ломаться, а участники соревнования травмируются, спонсор собрания и изобретатель, П.Джи. Кролмайстер*, начинает подозревать, что за всем этим стоит не Матушка Природа. Он персонально приглашает Вас присоединится к команде и обнаружить источник неестественных происшествий. Действительно ли охотникам за торнадо просто не везет или кто-то пытается им насолить? Вы становитесь участником метеорологической группы колледжа Кэньют (?). Вам придется ездить по равнинам и подглядывать в кукурузных полях. -sunny * ссылочка на практически все предыдущие игры Официальный тизер!! Официальный трейлер!!
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 15 Май 2010, 14:59 |
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (Sunny) COBA, ну так вообще в тизерах ничего понятного особо не было) согласна)... но все же новые игры хуже старых
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 20:58 | Сообщение # 62 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| lKsul, ну не все...
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 09:26 | Сообщение # 63 |
Любитель
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| А ведь до лета ещё огого!.. Добавлено (06 Ноя 2009, 09:26) --------------------------------------------- Кстати-ка, надо будет скорее пройти "По следу торнадо" чтобы узнать какая следующая...
Вы думаете, что я странная...потому что не такая, как все... ...А я думаю, что странные вы...потому что - все одинаковые...
Сообщение отредактировал Дюймовочка - Пятница, 06 Ноя 2009, 09:26 |
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 12:00 | Сообщение # 64 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Дюймовочка, да долго, но her постоянно так игры выпускают: летом и осенью. Quote (Дюймовочка) Кстати-ка, надо будет скорее пройти "По следу торнадо" чтобы узнать какая следующая... Да наверно до ее выхода уже все разузнают...
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 15:49 | Сообщение # 65 |
Любитель
Состоит в:
Награды:
| Интересно, а там тоже надо будет по тайным ходам ходить... И обычно за каждым злодеянием стоит какой нибудь человек, а здесь как кто-то мог повлиять? Не поиграем не узнаем!..
Вы думаете, что я странная...потому что не такая, как все... ...А я думаю, что странные вы...потому что - все одинаковые...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 16:05 | Сообщение # 66 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Дюймовочка) Интересно, а там тоже надо будет по тайным ходам ходить... Как по мне, так это не главное. Тем более такого не было только в Руке, Венеции, Маллое и Кладе. Черт его знает. Quote (Дюймовочка) И обычно за каждым злодеянием стоит какой нибудь человек Например...?
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 18:48 | Сообщение # 67 |
Любитель
Состоит в:
Награды:
| Ну например в "записках чёрной кошки", кошкой Корин была.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 19:55 | Сообщение # 68 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Дюймовочка, ааа... в смысле, Черной Кошки на самом деле не существует, а ее изображала Корин. Ясно. Ну тогда... просто какой-то неизвестный что-то творит, ну собственно как обычно. А то, если было бы какое-то проклятье Торнадо со своим вернувшимся с того света мстительным, нам бы уже сказали...
|
|
| |
Candygirl | Дата: Пятница, 06 Ноя 2009, 22:59 | Сообщение # 69 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Меня что странно на эту игру абсолютно не тянет... Может потому что, мне тизер не понравился( Но думаю, все равно будет интересно!
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 15:02 | Сообщение # 70 |
Любитель
Состоит в:
Награды:
| Угусь . Я хочу в неё поиграть только из-за того что узнаю какая следующая. А что если она сложная?????????????????
|
|
| |
Candygirl | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 15:56 | Сообщение # 71 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Дюймовочка, да.... А если после нее игр не будет???
|
|
| |
michuru | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 17:07 | Сообщение # 72 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
| будет, пока в Нэнси играют, то ее будут выпускать
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Дюймовочка | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 17:08 | Сообщение # 73 |
Любитель
Состоит в:
Награды:
| Без паники!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 18:03 | Сообщение # 74 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (michuru) будет, пока в Нэнси играют, то ее будут выпускать согласна
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 07 Ноя 2009, 18:14 | Сообщение # 75 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (michuru) будет, пока в Нэнси играют, то ее будут выпускать Или пока "Симон энд еще какой-то чувак на букву Ш" не заберут у Her прав. Это врядли, потому что her кроме Нэнси и Харди ничего не выпускает...
|
|
| |