Помощь в прохождении
|
|
Страйфи | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 21:59 | Сообщение # 46 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
Статус: Offline
| Просто,да не просто!У меня не получается!А какая у тебя самая любимая Нэнси?
|
|
| |
lKsul | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 22:22 | Сообщение # 47 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Страйфи, ранчо)))
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Страйфи | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2008, 22:31 | Сообщение # 48 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| А у меня:Блэкмур,Поезд,Волк!
|
|
| |
Jenny31 | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 13:54 | Сообщение # 49 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Простите...Я ещё лилию не нашлаДобавлено (25 Авг 2008, 13:54) --------------------------------------------- У МЕНЯ ТОКО 4 ЦВКТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 13:56 | Сообщение # 50 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Jenny31, ты должна открыть шкатулку, так, так и зачем тебе сдались эти цветы?
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Jenny31 | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 14:15 | Сообщение # 51 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Ладно попробую
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 25 Авг 2008, 14:35 | Сообщение # 52 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Jenny31, получилось?
|
|
| |
Jenny31 | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 08:44 | Сообщение # 53 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| ДА!Спасиб!Добавлено (26 Авг 2008, 08:44) --------------------------------------------- Я теперь с лабиринтом не могу
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 26 Авг 2008, 13:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
| Jenny31, там до того как зайти в лаберинт на стене посмотри будет висеть листок и там что то написано)))эти буквыф надо поставить так чтобыполучилось слово))((например будут слова,,,: шоколад,киви и д.т.)))шоколад это значит что тебе надо иди в ту сторону где камень с цветом шоколада)))))и там по этим словам по очереди проходи )))
Простая девчонка,тринадцати лет В душе одиночка,не зная запрет. Мечтаю о чистой,огромной любви. Ночами пишу я в тетрадку стихи, Капризный характер,и всплывчивый нрав! Терпеть не могу я кочание прав, Люблю не зависимость,чуть не уклюжа. Люблю тёплый ливень,и бегать по лужам! Люблю стук дождя,по стёклам и крышам. Люблю рок и панк,попсу ненавижу. Немного стервозна,но все мы такие. Не верю мальчишкам,что врут так красиво. Люблю я тюльпаны и белые розы, Люблю помечтать,повыдумывать грёзы, Люблю на досуге подумать о жизни. Ничем от других,словом не отличаюсь. Живу в этом мире и улыбаюсь!
|
|
| |
Jenny31 | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 11:50 | Сообщение # 55 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Я ключи не могу найтиДобавлено (28 Авг 2008, 11:50) --------------------------------------------- я прошла спасиб
|
|
| |
LOVE | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 20:56 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
Награды: 1
| Людиииииии... Помогите. Самое ужасное занятие (а ещё ужаснее, что я не могу его выполнииить)! Мне нужно накормить лошадей и кур, но я никак не могу разобраться с мерами (как померить правильное количество корма). Можете объяснить это тупой блондинке
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 21:16 | Сообщение # 57 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| LOVE, Посмотрите на зеленую доску, там написано, чем и как нужно кормить лошадей и птицу. Под этой доской будет 5 ящиков с кормом, пронумеруем их от 1 до 5 слева направо. Сначала накормим несушек - из самого крайнего справа (пятого) ящика зачерпните две кружки корма, отнесите к курятнику и высыпьте его в кормушку на углу. Теперь займемся лошадьми. Итак, рацион для Боба: две кружки из первого ящика, одна из второго и две из третьего (среднего). Общий вес кормежки будет 4,5. Высыпьте корм в ведро, привязанное рядом с Бобом. Клайда нужно кормить так: три порции из первого ящика и одна из второго (вес получится тот же). И, наконец, для Аса надо смешать одну кружку из первого ящика, две из второго и одну из третьего. Покормите последнюю лошадку и снова поговорите с Тэксом. Он предложит потренироваться в верховой езде.
|
|
| |
LOVE | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 15:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
| Ksuksu, спасибо, пойду пробовать (ну не корм, конечно ) Добавлено (30 Авг 2008, 09:10) --------------------------------------------- Я опять в ступоре... Как сделать так, чтобы лассо попало на веник (имитацию коня)? Добавлено (30 Авг 2008, 09:13) --------------------------------------------- Всё, я уже разобралась! Добавлено (30 Авг 2008, 12:55) --------------------------------------------- Никто не знает, где искать бутылку и пианино? Добавлено (30 Авг 2008, 15:32) --------------------------------------------- Уже нашла. п.с. А что делать с автоматом в заброшенном городке?
Сообщение отредактировал LOVE - Суббота, 30 Авг 2008, 08:42 |
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 18:48 | Сообщение # 59 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| ты должна взять кольцо у дэвида вставить в красное отверстие и кинуть монетку и собрать добрых персонажей( ты их поймешь по образу)
|
|
| |
LOVE | Дата: Суббота, 30 Авг 2008, 19:14 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Состоит в:
Награды:
| ksuksu, мне этот Дэвид кроме письма ничего не даёт
|
|