Мнение об игре
|
|
lKsul | Дата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 23:05 | Сообщение # 16 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
Статус: Offline
| Натика-96,
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Elizaveta | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| Первая игра Нэнси Дрю, которую я увидела. Сначала думала, что за Нэнси Дрю, какая Нэнси Дрю??? Конечно, тогда мне не хватало терпения, чтобы её пройти
Мальчик-это сон Утром просыпаюсь вновь, Ища мою прекрасную любовь. Я понимаю, что всё это был лишь сон, Ах, этот мальчик... Очаровывает он. Ты можешь быть прохожим, А взгляд твой всё равно тревожен. Голубизна твоих очей Заставила меня понять, что ты действительно ничей... Но почему же снишься ты так часто мне? Опять хочу напомнить, что всё это лишь во сне... Ты вспомни, как нам было вместе хорошо! Твоя улыбка согревала душу мне ещё. Твой голос нравится мне до сих пор, Твои глаза мне затмевают взор! Я не хочу навязываться, Не хочу тебе мешать. Хочу любить тебя И просто знать: Остался ли в тебе тот лучик, согревающий меня тогда, И почему ушёл ты, оставив думать-навсегда? Я вспоминаю 5 класс-моя чудесная пора. Влюбилась я тогда в тебя раз и навсегда!
Сообщение отредактировал Elizaveta - Понедельник, 03 Ноя 2008, 18:18 |
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Elizaveta, а я когда устанавливала думала вот опять деньги на какую-то х**** потратила
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Натика-96 | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:18 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Не, это не х****, аж никак не х****!
|
|
| |
lKsul | Дата: Вторник, 04 Ноя 2008, 15:25 | Сообщение # 20 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Натика-96,
|
|
| |
КрЫсотка | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 00:55 | Сообщение # 21 |
Мастер
Состоит в:
Награды:
| Моя первая игра. Купила из-за лошади на обложке Считаю её намного трудней многих игр(сокровище королевской башни,псы-призраки Лунного озера и др.) Хотя может мне и кажется,сейчас проходить легче,натренирована уже
|
|
| |
lKsul | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 17:28 | Сообщение # 22 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| КрЫсотка, у меня тож эт первая игра и купила тож из-за лошади, я их в то время обожала жо ужаса
|
|
| |
Улка | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 17:08 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| эта у меня была седьмая игра в Нэнси и скажу не самая лёгкая,но очень увликательная....первый раз прошла сама,а второй раз с двоюродной сестричкой Алёнкой...она у меня ещё большая любительница,чем я)))И вот аже второй раз было играть не менеее интересно..я довольна!
|
|
| |
lKsul | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 18:48 | Сообщение # 24 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Улка, а я эт игру проходила 4 раза совсем с ума сошла)
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 23:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Состоит в:
Награды:
Награды: 2
| обожаааю!!!!!моя самая самая любимая игра!!!прошла её без подсказок!!!а купила её,потомучто обожаю дикий запад,индейцев,и всё что с этим связано))))
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 15:08 | Сообщение # 26 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (Enigma) обожаааю!!!!!моя самая самая любимая игра!!!прошла её без подсказок!!!а купила её,потомучто обожаю дикий запад,индейцев,и всё что с этим связано)))) а я просто с подругой выбирала ей игру, мы тогда остановились на ранчо и на старых часах, я решила взять ранчо, так как в тот момент просто обожала лошадок
|
|
| |
ЛисёнОк | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 10:45 | Сообщение # 27 |
Мега-Мастер
Состоит в:
Награды:
| Alena, Ксю))), ага,и моя первая...)) вообще оч понравилась)) клёвенькая) Добавлено (20 Фев 2009, 10:45) --------------------------------------------- КрЫсотка,хах,я тож изза лошади...))) красивенькая она там была)))
Позиция - вся жизнь фуфло,все люди гады,и солнце грёбанный фонарь...))
|
|
| |
Nukta | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 10:51 | Сообщение # 28 |
Профи
Состоит в:
Награды:
| Только что прошла её=) понравилось...лошади - чудо! ммм...
|
|
| |
lKsul | Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 13:59 | Сообщение # 29 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (ЛисёнОк) Alena, Ксю))), ага,и моя первая...)) вообще оч понравилась)) клёвенькая) Quote (ЛисёнОк) КрЫсотка,хах,я тож изза лошади...))) красивенькая она там была))) Quote (Nukta) Только что прошла её=) понравилось...лошади - чудо! ммм... эт точно)
|
|
| |
Flo | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
| Мне \та игра очень понравилась. Это была моя 2 игра... но к сожалению, из-за того, что это была пиратка играть я в неё не смогла. Недавно приобрела лицензию, прошла, мне понраавилось)))
|
|
| |