Higurashi no Naku Koro ni Kai
|
|
michuru | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| В тихом омуте черти водяться. Не верите? В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами... Действие аниме «Когда плачут цикады» происходит в действительно существующем месте в Японии.
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Ва! Я смотрела первые две серии. Еще хочу. Досмотрю Га-Реи, продолжу... Говорят - разрыв мозга.
|
|
| |
michuru | Дата: Понедельник, 03 Авг 2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
Состоит в:
Награды:
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
michuru | Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
Состоит в:
Награды:
| мне нравяться фразы Рены - Кавайииии хочу забрать домой И моей любимой Рики-тян Ми-паа!
|
|
| |
baka_yume | Дата: Суббота, 31 Окт 2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
Брошенная На Пол Фарфоровая Кукла
Состоит в:
Награды:
Награды: 3
| Посмотрела 2 вариации (где-то до 9 серии)
|
|
| |