тетрадь смерти
|
|
michuru | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
♥Монозиготная близняшка ♥
Состоит в:
Награды:
Награды: 12
Статус: Offline
| Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами(богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников. Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти». Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не опустишь ты (Чак Паланик)
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 19:05 | Сообщение # 16 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
Награды: 33
| Quote (SuperGirl) Маленькая^_^Фея, упс...сайта уже нет... =( жалко
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 19:09 | Сообщение # 17 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
Награды: 36
| Quote (Маленькая^_^Фея) жалко sad я могу сказать еще, только на английском...
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 19:12 | Сообщение # 18 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, я нашла уже сейчас буду выставлять)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| О =) круто, только я все равно смотреть не буду...я поклонник манги...вот так
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 20:00 | Сообщение # 20 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| можно создать темку фан-арт?
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| Quote (SuperGirl) ...я поклонник манги...вот так пон))) Я выставилааааааааа........УРАААААААААА))) Quote (SuperGirl) можно создать темку фан-арт? темку?создавай а на тему?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
sunny sunny sunny sunny
Состоит в:
Награды:
| Quote (Маленькая^_^Фея) темку?создавай а на тему? а где? тут или на Тетрадь Смерти?
|
|
| |
lKsul | Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 20:12 | Сообщение # 23 |
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
| SuperGirl, на Тетрадь смерти лучше)
|
|
| |
катерина803 | Дата: Четверг, 22 Июл 2010, 13:13 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Состоит в:
Награды:
Награды: 0
| очень сильное аниме,особенно противостояние 2-х умов...правдо жалко что все главные герои вконце умерли...особенно было жалко Л
..Позволь мне - и я войду в твою душу, в твое творчество. Тихо и бесшумно, так, что даже ты этого не поймешь. Я выверну ее наизнанку и все, что увижу, запишу на небольшом листе бумаги, дав тебе путь в сказку, от которой будет больно...
|
|
| |