Скоро изменения...

Доброго времени суток, Гость !

Доброго времени суток! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Все об игре
lKsulДата: Суббота, 17 Май 2008, 15:20 | Сообщение # 1
Статус сообщение:
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
За создание сайта За хорошию репутации За 1000 Постов За 3000 Постов За 10000 Постов
Награды: 33
Статус: Offline
Любознательную девушку не остановить! Неутомимая сыщица снова на задании — на этот раз в парке аттракционов в Капитанской бухте. Здесь происходит что-то мистическое. Сначала с карусели исчезает лошадь. Потом на американских горках отключается электричество, в результате чего пострадал один человек. Парк закрыт, и его владелица, давняя знакомая отца Нэнси, взывает о помощи.
Нэнси Дрю во что бы то ни стало справится с запутанным делом! Ей все нипочем: вспыльчивый характер директорши парка, противоречивые показания свидетелей… Наоборот, каждая хитроумная головоломка, каждый решенный пазл будут приближать детектива к истине.

"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик

Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

lKsulДата: Суббота, 17 Май 2008, 15:25 | Сообщение # 2
Статус сообщение:
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
За создание сайта За хорошию репутации За 1000 Постов За 3000 Постов За 10000 Постов
у кого есть?

"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться."- Чак Паланик

lKsulДата: Суббота, 17 Май 2008, 22:41 | Сообщение # 3
Статус сообщение:
Живу ♥°*”˜˜”*°•мечтами
Состоит в:
Награды:
добавляйте скрины)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © Ksuksu Forum 2009